Ошибка

Alan Wake [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Hellford

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Окт-2010 18:14 [-]0[+]

PaRaDoX
Вы что то путаете я не сказал бы что эксклюзивы тутфта,почти все игры от майкрософт пользуються успехом(пример алан вейк,гирс оф вар. форза мотоспорт,масс еффект(рассчитан был как эксклюзив для бокса)), а насчёт графики, сейчас потолок это frostbite от DICE и Unreal Engine 3.5, так что я бы не сказал что на данный момент стоит говорить про компьютер,тем более в 2012 офицально выйдут первые консоли 8-мого поколения, так что моё мнение было бы просто подождать и сильно не тратиться.

mishaantokov

Рейтинг

post 25-Окт-2010 19:27 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Так народ я что то не совсем понимаю.Вот если я качаю игру а в раздаче нету файла с расширением dvd то что тогда делать и где его взять.Тока плис пишите как можно подробней.А то я просто не силен в этой области.Заранее спасибо.
info Profile PM

silentpatrick

Рейтинг

post 25-Окт-2010 19:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Hellford

Откуда инфа про консоли в 2012???
info Profile PM

ultrapack33

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2010 19:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

silentpatrick, это все Губка Боб слух пустил. Не играй с ним больше

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

silentpatrick

Рейтинг

post 25-Окт-2010 19:40 (спустя 5 минут) [-]0[+]

А я его тут не видел, что немного странно.. на всех сайтах должен быть.
info Profile PM

ultrapack33

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2010 19:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

silentpatrick, это ж губка. Он маскируется. Держи член пистолетом и не смыкай глаз

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

Hellford

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Окт-2010 20:22 (спустя 40 минут) [-]0[+]

silentpatrick
"Да, Microsoft приступила к разработкам и к работе в этом направлении, так утверждает, по крайней мере, экс-президент Interactive Entertainment Division корпорации Microsoft – Питер Мур. Он подтверждает тот факт, что технологический отдел, разрабатывавший ранее консоль XBox 360, теперь работает над созданием приставки XBox 720. Специалисты думают над тем, какими будут процессоры через пару лет. К тому, же нужно учитывать и то обстоятельство, что над разработкой XBox 720 работают значительно дольше, чем нам кажется. Робби Бах, президент Entertainment & Devices Division Microsoft признается, что думать над следующим поколением игровой консоли в корпорации стали до того, как на рынке появилась XBox 360."Вот вырезка с интервью.Да и вроде это помоему не секрет был.

Также кто был либо смотрел Е3 2010, логикой даже можно было додуматься когда представители майкрософта заявляли что серии игр гирсов и код будут поддерживаться до 2012 следовательно нас ждёт в 2012 году интересное событие(ну если они конечно не имели ввиду "конец света")))

darth015

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Окт-2010 22:41 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

унылая игра... может задумка интересная, но унылость и однообразность всю игру убивает
хорошая игра = разнообразаня игра (постоянная смена день/ночь, помещение/улица) и тд
info Profile PM

Carmine

США
Рейтинг

post 25-Окт-2010 23:03 (спустя 21 минута) [-]0[+]

darth015 писал(а):

(постоянная смена день/ночь, помещение/улица) и тд
И день и ночь в игре есть, меняются несколько раз. Действия происходят большей частью на улице, но и в помещениях тоже.

mishaantokov

Рейтинг

post 03-Ноя-2010 16:44 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Народ я почти прошол эту игру но не все понял.Кто может в кратце рассказать что в ней происходит.А то я в этой истории с жиной Алана уже запутался.Буду очень вам благодарен
info Profile PM

Sasha342

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 17:19 (спустя 11 дней) [-]0[+]

А на PS3 её установить можно?
info Profile PM

Dirty

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 17:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Sasha342 писал(а):

Нет конечно. Она эксклюзивна для xbox 360.
info Profile PM

_Zoom_

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:31 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Dirty писал(а):

Sasha342 писал(а):

Нет конечно. Она эксклюзивна для xbox 360.
Да любые игры от коробки на плойку нельзя )

Цитата:

"Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
info Profile PM

sitdikov

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 20:49 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Всем привет! Подскажите плиз, купил хбох весной 2009 сразу же отдал на прошивку мастерам (больше консоль не прошивалась) привод лайт он. Подозреваю что проша нарн 1.5.1 или 1.5
Даш сейчас 9199.
Чуть не в тему вопросы конечно, :cool:.
Вопрос №1: Игры патчу под 3-ю волну с помощью ABGX. Вот недавно мафию 2 играл, Call Of Duty: Black Ops. Сейчас хотел в Alan Wake погамать но при пропатчивании в abgx вышло это. Я так понимаю какая то ошибка вышла? Объясните помогите плиз.
Вопрос №2: Игры под 9-ю волну безполезно пытаться запускать на моем приводе с этой прошивкой? Или можно с помощью обновлений даша запустить? :?:
Вопрос №3: Смогу ли я теперь прошить привод если будет необходимость для запуска новых игр. (транзистор для снятия ключей есть, заказывал) Смогу ли я снять ключики после прошивки (прошивал 1й раз не я и ключиков у меня нет)..??
info Profile PM

kislotnyk

Украина
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 21:46 (спустя 57 минут) [-]0[+]

sitdikov писал(а):

Даш сейчас 9199.

Игры под 9-ю волну безполезно пытаться запускать на моем приводе с этой прошивкой? Или можно с помощью обновлений даша запустить? :?:
Не спеши ДАШ обновлять:
у тябя как раз подходящий даш чтоб обойти АП25, почитай тему на КЛАБЕ по обнове для АП25. А то обновишь второпях даш - потом будешь локти кусать
Модераторам: извините за офтоп. первый и последний раз
info Profile PM

kernal

Рейтинг

post 12-Дек-2010 20:54 (спустя 20 дней) [-]0[+]

извините за оффтоп но всё равно скажите стоит ли покупать новый бокы(lite) или брать всё же старый? kolob_140
info Profile PM

lococb992

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2010 21:38 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Народ как игра? на ПК фарингейт, на ПС3 хэви рейн, alan wake стоит покупки бокса? Заранее спасибо!

valerik35

Рейтинг

post 12-Дек-2010 21:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

стоит несомненно
info Profile PM

SPARTAN

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 03:18 (спустя 5 часов) [-]0[+]

lococb992
Стоит или нет, сложно сказать. Alan Wake с превеликим удовольствием проходится ровно один раз, затем как максимум любимые главы переиграете и... всё. Игра наскучит, это я гарантирую, т.к. потрясающий сюжет будет потрясающим только в первое прохождение. А вот Halo: Reach вполне стоит покупки Xbox 360 Улыбаюсь

сорри за оффтоп.

kazak119

Рейтинг

post 13-Дек-2010 03:23 (спустя 5 минут) [-]0[+]

lococb992 писал(а):

Народ как игра? на ПК фарингейт, на ПС3 хэви рейн, alan wake стоит покупки бокса? Заранее спасибо!
есть масса других игр ради которых стоит купить бокс, по мимо алан вейка, есть halo, RDR, фабля 2 и много чего чего нет на пк, и ещё гарантия того что у тебя все игры будет летать, а не как на пк с лагами в свое время пришлось проходить gta4 (
info Profile PM

DiFed

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 13:25 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Alan wake да игра на один раз, коробку из за одно игры брать как то глупо, комп более менее собрать щас стоит не дороже чем бокс купить
info Profile PM

SizzaR

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 13:32 (спустя 7 минут) [-]0[+]

дороже..
info Profile PM

DiFed

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 13:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

SizzaR писал(а):

дороже..
Не на много и то бокс тоже смотря какой покупать и с каким винтом, если самую простенькую аркаду то да будет дешевле
info Profile PM

lococb992

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 14:42 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

DiFed писал(а):

Alan wake да игра на один раз, коробку из за одно игры брать как то глупо, комп более менее собрать щас стоит не дороже чем бокс купить
Спасибо! именно из-за 1 игры думал о покуаке, т.к. бокс уже до этого был.

xhead

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 18:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

сколько людей стока и мнений . вообще глупо спрашивать чужое мнение .
я Алана прошел на три раза , а друг тоже фэн всякой нечести и триллеров обкакал игру с с головы до ног kolob_166

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 11:50

Часовой пояс: GMT + 4