: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24 След.
Автор |
дядяЛеша
Статус:
Рейтинг
|
ну так киньте ссылку, откуда их можно скачать, я бы поэксперементировал на своей консоли, лайв мне не нужен, может и на новом даше что нибудь получиться, просто в лом писать эти игры на болвань, кинекта нет да и не нужен...
|
|
obama1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
дядяЛеша писал(а): ну так киньте ссылку, откуда их можно скачать, я бы поэксперементировал на своей консоли, лайв мне не нужен, может и на новом даше что нибудь получиться, просто в лом писать эти игры на болвань, кинекта нет да и не нужен... на новом не получится ,я уже пробовал только на 9199 и ниже а откатить даш на более старый нельзя
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Хм значит мне еще повезло что я не обновился =) Народ, в ближайшие дни выйдет что нибудь новенькое?А то охота опробовать способ этот и на какой нибудь новой игре ибо из-за одного НФСа (АС в счет не беру ибо на англ. языке) не хочется обновляться ))
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 15:54
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
DANTE2050 В ближайшие МЕСЯЦЫ ничего стоящего не выйдет. Посмотри на xbox.com в разделе upcoming
|
|
FrostM
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В ближайшие МЕСЯЦЫ ничего стоящего не выйдет выйдет, уже с 23 числа Splatterhouse, потом Какая та Эдвенчура с чупакабра и человеком.
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FrostM Epic писал(а): ничего стоящего намекаю. Ваш КЭП)
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): DANTE2050 В ближайшие МЕСЯЦЫ ничего стоящего не выйдет. Посмотри на xbox.com в разделе upcoming Странно - вроде осень а новинок нету совсем =) В общем метод вроде рабочий - знакомый проверил говорит все ок..
|
|
FrostM
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: намекаю. Ваш КЭП) намекаю, что стоящее это не только твоё мнение..
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
все сделал как написано, с тремя дашами, записал НФС, установил игру на диск, все идет, все отлично - ура!))) п.с. - специально не обновлялся, ждал и верил)))
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Проверьте кто нибудь на этом даше фабл 3 (ну то есть на том который для обхода AP 2.5) плз
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
DANTE2050 писал(а): Проверьте кто нибудь на этом даше фабл 3 плз Идет, все игры идут!)))
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
повторюсь но где взять эти обновления По очереди обновить дашборд: Kinekt Adventures (10мб) Kinectimals (10мб) Дайте сылочки ,думаю я не один в этос вопросе.
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
GoSha Огромное Спасибо, тоже не спишил обновлять , а тут такой подарок, класс сейчас обновлюс и погоняем.
|
|
Rshatl
Статус:
Рейтинг
|
Ура NFS работает. прошивка 1,51 привод лайтон (даш был апрельский)
Порядок установки:
1 - шттп:// www.megaupload.com/?d=W9SS12UG - обновление от KINECT - ADVENTURES
2 - шттп:// www.megaupload.com/?d=DNMV1DA4 - обновление от Kinect Animals
3 - шттп:// www.filefactory.com/file/b45b2dd/n/_SystemUpdate.rar - обновление от Асасин + добавил сюда как было написано файлик su20076000_00000000" из Kinect animals
для 1.6, LT смотрите на шттп:// www.xboxland.net/forum/index.php?&showtopic=70022)
пропатчил образ до 3 волны, всё работает. fable проверил тоже робит. Всем удачи.
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Интересно а защита не активируется или даш её тупо пропускает при запуске игр?)Кто нибудь в лив осмелился выйти?))
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
DANTE2050 я пытался зайти так мне сказал что нужно обновить на новый дашь, а как я читал что если обновишься то игры не пойдут, так что я быстренько всё вырубил. добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: аля чего ты это проделовал ,у меня просто с NFS обнова встала, и тоже игра идёт? что это даёт какой +?
|
|
Rshatl
Статус:
Рейтинг
|
vaalerkaa
Просто делал как люди написали :-)
В лив не был ни разу, как то не было необходимости.
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
Rshatl а не проверял avi фильмы воспроизводит?
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
vaalerkaa писал(а): DANTE2050 я пытался зайти так мне сказал что нужно обновить на новый дашь, а как я читал что если обновишься то игры не пойдут, так что я быстренько всё вырубил. добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: аля чего ты это проделовал ,у меня просто с NFS обнова встала, и тоже игра идёт? что это даёт какой +? Этот шаг нужно делать тем у кого проша 1.5.1 или ниже...
|
|
s1mptom
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
уже есть видео запуска нфс на новом лт+
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
avi тоже воспроизводит, так что все ок!)
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 00:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Тоже обновился по тому методу - вроде все ок, фабл 3 пашет, остальные не пробовал но надеюсь проблем не будет))
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
GoSha писал(а): avi тоже воспроизводит, так что все ок!) а у меня не показыват черный экран
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
У меня просит обновиться - кодеков нету, а в лив естественно из-за не финального даша не зайти =((
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|