: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
Если кому интересно - попробовал Metal Gear Online, который вместе с MGS4 идет - довольно неплохая многопользовательская игра, есть как и месилово-рубилово в духе контры так и стелс режимы, которые рулят. Но есть единственная проблема - игроков первых уровней почти нет, надо бы это дело исправить. Ну что, кто ко мне присоединится?
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
maikalzedded писал(а): forto писал(а): Поиграл первые 3 миссии, так и не понял, почему многим нравится, как и с хало ситуация значит, Стелс скучный, болванчики кругом. в общем трешак, поменял диск на килзон и доволен) Ну да. Игра явно не для быдла... ......
|
|
NLOgame
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
forto Сравниваешь хало и мгс....мда...
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
Типичная реакция "пипла". Сравнение было, но не с той стороны, с какой вы смотрите) Так что учитесь читать и анализировать.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
forto писал(а): Типичная реакция "пипла". Сравнение было, но не с той стороны, с какой вы смотрите) Так что учитесь читать и анализировать. Сам бы для начала критиковать научился - ты сравнивал составляющие, по которым и Хало и серия MGS приобрели такую двойственную репутацию (кому-то конкретно не нравится, а кто-то сильно подсаживается) - так вот в Хало это геймплей, история там никакая, в общем-то, пусть и с проработанными деталями, и пересказать её можно в двух-трех словах - а в серии MGS это сюжет с большим количеством проработанных персонажей и приличной вселенной, а вот геймплей там, по большому счету, не менялся со времен первой части (ситуация, очень типичная для японцев). Так что у тебя концы с концами не сходятся - поэтому тебе и сказали, что сравнивать огурцы с яичницей бессмысленно...
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
Говоря о геймплее, игры похожи, скучный бег на определенные дистанции и попадающиеся по пути "болванчики", которых можно пропустить. Никакого разнообразися в бою, что делает процесс нудноватым, несмотря на то, что ситуации разные, в плане заинтересованности твоей в игровом процессе. Эпик, герои на которых пытаются делать акцент, всю важность твоей миссии. Ничего у них не выходит, сюжет уж тем более не интересен.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
forto писал(а): Говоря о геймплее, игры похожи, скучный бег на определенные дистанции и попадающиеся по пути "болванчики", которых можно пропустить. Никакого разнообразися в бою, что делает процесс нудноватым, несмотря на то, что ситуации разные, в плане заинтересованности твоей в игровом процессе. Эпик, герои на которых пытаются делать акцент, всю важность твоей миссии. Ничего у них не выходит, сюжет уж тем более не интересен. Сразу видно, что ты и все поддакивающие толком не играли ни в одну из этих игр, поскольку различия в подходе там более чем существенные. В MGS действительно маленькие одноообразные локации, которые можно быстро пробегать даже при наличие большого количества врагов и тактика особой роли не играет - но там делается упор на сюжет, проработку вселенной и интересных боссов. Достаточно немного поковыряться в интернетах, чтобы понять, сколько реально японцы туда понапихали (самому при первом прохождении можно многое пропустить)... С другой стороны у нас Хало, где сюжет и общение составляет 1/1000 от игры, а вселенная расписывается где угодно, только не в самой игре - однако сам геймплей при достаточно одноообразной графике и локациях в первых частях местами заставляет засучить рукава и с интересом ожидать, что же будет дальше. Взять хотя бы уровни со флудом, в архиве и на Кольце из первой части игры - я сомневаюсь, что даже мастера спидрана смогли бы быстро "пропустить" их... Так что, повторюсь, бессмысленно как-то сравнивать игры, которые привлекают и отталкивают игроков совершенно разными аспектами...
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod Я играл во все Хало и в 2 MGS'а, не понравилось
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit играй в кс, шо мешает?)
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
gh0st Отстойность кс мешает
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
а толку играть в них долго, ради того чтобы узнать будет мне интересно или нет?) Я пытался погонять, целых 3 или 4 миссии прошел в мгс, прогсто от того что играть ничего более не было, так по мне бонд намного интереснее. Вселенная, кому она нужна, если играть не интересно, это просто ставка на фанатов. 1 хало не в счет или 2, для того времени норм было, но вот 3ий, ладно он был на хбоксе, одна из первых игр. Но одст вообще бесмысленная игра)) Я думал там действительно что-то подправят, как иногда бывает поторопился, и .... Рич аналогично. ролики может единственно что более менеее интересно, остальное тоже самое, графа как и была. надо двигаться в ногу со временем, а не штопать что хочеться и надеятся что это проглотят.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit epicfacepalm.jpg
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
forto писал(а): ...это просто ставка на фанатов. Поразительная логика... Какой смысл играть лишь в последнюю часть серии, особенно если в серии есть общий сюжет и проработанная вселенная. Игры же подобных серий, где нет связей между частями, лично я считаю провалом как разработчиков, так и маркетологов. MGS4 в отрыве от предыдущих частей вообще не игра, так же, как и последние части Хало (кроме ODST, которая действительно очень подозрительна)...
|
|
NLOgame
Статус:
Рейтинг
|
forto писал(а): так по мне бонд намного интереснее EPIC FAIL
|
|
Mylt
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
нашли чё сравнивать ... хало и мгс 4 ....
это тоже самое что монополию и леталки ....
кому не понравился мгс4 - сочувствую...скорее вы просто не "ИГРАЛИ" .... и не знаете что такое пройти на вери хард не убив ни 1 человека .... когда у тебя трясутся руки ты боишься сделать малейший косяк -игру проходишь на 1 дыхании
....
О хало сказать такого не могу ...(квейко игры перестали интересовать лет 5-6 назад)
а вообще - на вкус и цвет фломастеры разные
имхо это 2 разных игры абсолютно разных .... со своей историей только у 1ной(мгс) она рельно есть
а у 2рой "ну да как-то так"
|
|
ilya958
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 21:52
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Объяснити пожалуйста как поставить игру с сейвом что-бы заработала 4 часть по пунктам.
1. сначало ставит игру а потом сейв
2. куда ставить сейв
3.надо что-то менять в установленной игре.
4.как запустить что-бы сейв сработал икакие еще есть нюансы или дайте ссылку
Зарание благодарен !!!
|
|
joni
Статус:
Рейтинг
|
ilya958 писал(а): Объяснити пожалуйста как поставить игру с сейвом что-бы заработала 4 часть по пунктам. 1. сначало ставит игру а потом сейв 2. куда ставить сейв 3.надо что-то менять в установленной игре. 4.как запустить что-бы сейв сработал икакие еще есть нюансы или дайте ссылку Зарание благодарен !!! да тоже хочу узнать куда сейвы ставить...
|
|
igi101
Статус:
Рейтинг
|
Я очень люблю МГС, и не понимаю Хало. Но думаю, что это хорошая игра, раз так многим она нравится. Просто порой нам могут не нравится хорошие игры, такое бывает.
А вапще... дверь мне запили...
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 00:13
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
joni ilya958 1.Создаёте в корне флешки папку PS3, 2.в ней папку SAVEDATA. 3.В SAVEDATA кидаете сэйв 4.на консоли выбираете пункт "сохранённые данные с носителя" 5. PROFIT!
|
|
ilya958
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 01:47
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Спасибо ! что сначало ставим игру или сейв
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
ilya958 >_< сейвы на игру не влияют, они на хдд хранятся. 1.копируйте сейв с носителя на консоль 2. пускаете мгс 3.проходите проблемный момент 4.играете дальше 5.проходите игру 6.смотрите полуторачасовой финальный ролик 7.выключаете консоль 8. идёте спать с чистой совестью
|
|
ilya958
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное что обьяснили !!!
|
|
Gears of War
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 19:18
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
у меня игра не видет save файлы что делать?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 00:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|