: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
ukropdanil
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
summator
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 21:01
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Включил щас игру, предложила обновление 6 Мб. можно обновлять?
|
|
valliano
Рейтинг
|
summator я бы не советовал)хотя как знаешь сам)
|
|
Зуко
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, в Black Ops можно играть по сплит скрину, но настроек там я не нашел, чтобы например время увеличить, а они там вообще есть? Если есть, то скажите как их сделать. А то какую то ерунду сделали, вдвоем нормально не поиграть
|
|
summator
Рейтинг
|
Обновился все ок Подскажите, дошел до сбитого самолета, в нем ящики, что с ними делать?
|
|
FigCer
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 23:30
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
|
|
docol
Рейтинг
|
FigCer писал(а): Как открыть 2D игру? Писали же.Клацай в главном меню RT и LT,пока Мейсон не освободится.Сзади кресла будет стоять комп.Используй его и вводи:"CD" и жми Enter,потом вводи "DOA" и Enter (CD и DOA пиши без кавычек)
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
qolfa
Рейтинг
|
люди у меня вопрос кто сейчас играет по лайву?
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 02:10
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
qolfa писал(а): люди у меня вопрос кто сейчас играет по лайву? Встречный вопрос: кто сунется в лайв из местной аудитории (читай обладателей шитых приставок)?
|
|
Lolwoot
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 04:43
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
чорт, кто нить знает как субтитры в игре включить? Или их тупо нет?
|
|
neo433
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 06:51
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Кто нибудь включал электричество в режиме зомби? Уже второй день бегаю по особняку (там где мертвые фрицы), ничего не получается. Побывал через верхнюю дверь начинать открывать путь и через нижнюю. Один фиг рано или поздно сжирают. Бгг. ))) Может кто способ какой знает? Подскажите плиз.
p.s. саму игруху прошел довольно быстро. имхо 3 из 5. предыдущая часть вставила гораздо больше.
|
|
docol
Рейтинг
|
Lolwoot писал(а): чорт, кто нить знает как субтитры в игре включить? Или их тупо нет? В подменю "звук",если не ошибаюсь
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
maxaq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 14:10
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
на первой карте электричество включается на сцене.
В первом зале на верху дверь открываешь её там еще одна дверь в другой зал оттуда можно открыть проход в гримерку а из гримерки открывается дверь за сцену врубаешь электричество открывается занавес там зрительный зал и портал дальше за электрическим щитком есть дверь которая ведет наверх и на улицу. Чтобы улучшить оружие надо зайти в портал и тебя переместят в ранее не доступную комнату.
Вчера дошли до 28 уровня держа оборону возле автомата здоровья.
|
|
Dirty
Рейтинг
|
Может кто подсказать тактику ведения боя против зомби в 1 миссии? А то сжирают постоянно и хочется электричество врубить. А по какому принципу открываются карты игры против зомби?
|
|
neo433
Рейтинг
|
maxaq писал(а): на первой карте электричество включается на сцене. В первом зале на верху дверь открываешь её там еще одна дверь в другой зал оттуда можно открыть проход в гримерку а из гримерки открывается дверь за сцену врубаешь электричество открывается занавес там зрительный зал и портал дальше за электрическим щитком есть дверь которая ведет наверх и на улицу. Чтобы улучшить оружие надо зайти в портал и тебя переместят в ранее не доступную комнату. Вчера дошли до 28 уровня держа оборону возле автомата здоровья. Я до рубильника сегодня через улицу дошел. У него меня и сожрали. Бгг ))) Буду еще пытаться. Затягивает. Вдвоем наверное проще?
|
|
valliano
Рейтинг
|
neo433 одному не реал пройти)она предназначена на 4 человека)
|
|
neo433
Рейтинг
|
valliano писал(а): neo433 одному не реал пройти)она предназначена на 4 человека) Ого! ))) То то я смотрю супостаты не кончаются! Бгг ))) Последних сегодня уже ножом дорезал, т.к. патронов нема было ))) p.s.: вчетвером там наверное вааще праздник. бгг...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
valliano писал(а): summator я бы не советовал)хотя как знаешь сам) и с какого это дупля ты бы не советовал ? патч на то и пачт что бы его устанавливать к стати Black Ops первая игра (что мне встречалась) на которую фиксы не в папке Cache лежат, а в 0000000000000000 так что при очистке кеша не удалятся summator писал(а): Обновился все ок Подскажите, дошел до сбитого самолета, в нем ящики, что с ними делать? так если обновился, то и с нами поделись
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Спасибо за игру! Прошел, ничего так шутерок, симпатичный
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
neo433
Рейтинг
|
Мужики, что мне делать с зомби в кинотеатре??? Наконец то дошел до рубильника, включил, заработал телепорт, меня перебросило сначала в комнату с проектором, потом еще куда-то, а затем выкинуло опять к зомби, ну а они разумеется меня с удовольствием сожрали! Кучу времени убил, на то что-бы дойти до этого места, а в итоге так и не понял что дальше делать. Тему гуглил, ответов не нашел. Нид хелп!!!
|
|
summator
Рейтинг
|
summator писал(а): Обновился все ок Подскажите, дошел до сбитого самолета, в нем ящики, что с ними делать? так если обновился, то и с нами поделись[/quote] Как я поделюсь, обновление доступно всем бесплатно кто подключен к Live.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
summator писал(а): Как я поделюсь, обновление доступно всем бесплатно кто подключен к Live. мда, тода понятно... с тобой...
|
|
summator
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): summator писал(а): Как я поделюсь, обновление доступно всем бесплатно кто подключен к Live. мда, тода понятно... с тобой... Я понимаю что есть всякие проги для закачки контента с консоли, но извините меня , воткнуть витую пару в консоль я думаю особого труда не должно составить даже школоте - двоишникам.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
summator писал(а): fantic_UA писал(а): summator писал(а): Как я поделюсь, обновление доступно всем бесплатно кто подключен к Live. мда, тода понятно... с тобой... Я понимаю что есть всякие проги для закачки контента с консоли, но извините меня , воткнуть витую пару в консоль я думаю особого труда не должно составить даже школоте - двоишникам. есть выгон бананов (точнее банов), нада... ? школота "Я понимаю что есть всякие проги для закачки контента с консоли, но извините меня..." - да за что... "... даже школоте - двоишникам." (а правильно "двоечникам")
|
|
summator
Рейтинг
|
Ты еще ждешь банов, наивный школьник!?
Тогда все с тобой понятно ) Знаешь поговорку: "Зубов бояться, в рот не давать" ?
Купи лицензию и живи спокойно.
По секрету могу сказать только тебе, банов не будет )) Только тсссссс...
Только без обид, и прекращаем оффтопить ок? )
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|