: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
AlexPea
Статус:
Рейтинг
|
stark49 писал(а): AlexPea писал(а): RomZZes писал(а): На счет багов не знаю (прошел и на нормале и на хард коре), но игрушка мне очень понравилась. Позаморачивался, попроходил и по мне - лучше 3 части (имхо). Так что если будут вопросы по квестам (и по обычным и по не отмеченным, а их много) или где искать снежные шарики могу что-то где-то подсказать... В 22 убежише (квест про радиацию) дверь в реакторную требует ключ. Все оббегал - не нашел. Это баг, или я что-то пропустил? Там есть пару мест где можно нырнуть на нижний уровень там пароли у мертвых чуваков возьмешь и все путем Точно, перепутал убежища. Проходил их подряд. Один раз плавал. Поищу второй заплыв. Спасибо!
|
|
stark49
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): stark49, эт в 34 убежище, а не в 22) Он перепутал видать... Хотя раз ничего больше не пишет - значит уже прошел) Я не стал его в этом убеждать, проблему он описал правильно , вот я и подсказал как P/S/ Сам игру забросил, не реально пройти из за бага с записью А не выключать консоль и играть 70 часов не реально
|
|
losertaingovik
Статус:
Рейтинг
|
Прощёд недавно, непереведённых пропусков просто туча !
|
|
MrGeksogen
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 00:06
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
а вылетов сообщения что диск не читается при создании образа(на половине) ни у кого не было?пишу на вербатим 2.4 скорость добавлено спустя 1 час 21 минута 38 секунд: образ который на боксе писал всмс
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 11:33
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
А кто-нить за плохую сторону проходил? Есть смысл играть (интересно или так, для галочки?)
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Party Smasher
Статус:
Рейтинг
|
Господа, кто-нибудь встречался с зависанием игры при перехоходе в стрип? Намертво все виснет, консоль в том числе. При этом последнее сохранение оказывается повреждено. На форумах пишут, что это связано с заданием "Коллектор", типа не надо выполнять задание по сбору долгов с мужичка (макчегототам) в цилиндре. Это как-нибудь лечится? А то последний сейв шибко далеко.
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
Party Smasher писал(а): Господа, кто-нибудь встречался с зависанием игры при перехоходе в стрип? Намертво все виснет, консоль в том числе. При этом последнее сохранение оказывается повреждено. На форумах пишут, что это связано с заданием "Коллектор", типа не надо выполнять задание по сбору долгов с мужичка (макчегототам) в цилиндре. Это как-нибудь лечится? А то последний сейв шибко далеко. Лечится только повторным прохождением этого места, по другому никак, там зависания обычно случайные, сохраняться надо почаще и сейвов побольше
|
|
Party Smasher
Статус:
Рейтинг
|
DiFed, спасибо за совет. Дело действительно оказалось в квесте "коллектор". Если кто еще не дошел, то настоятельно не рекомендую его выполнять (а берется он у близнецов Гарретов в "атомном ковбое"), иначе в Стрип не попасть. Только откатившись к моменту, когда этот квест еще не брали.
|
|
Voice
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 12:44
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Народ о чем самая первая заставка? Не пойму без сабов
|
|
ImBiOzZ
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос тем кто прошел игру) А можно как-нибудь избавиться от братства стали по заданию НКР беспалевно? Украл у них 3 ключа карты так они впалили меня когда я их активировал, можно как нибудь по другому пройти этот квест чтоб без насилия)
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
Этот квест можно пройти без насилия только если договариться с братством на перемирие, тогда при битве на дамбе будут вместе с солдатами НКР бегать
|
|
ImBiOzZ
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 14:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
DiFed писал(а): Этот квест можно пройти без насилия только если договариться с братством на перемирие, тогда при битве на дамбе будут вместе с солдатами НКР бегать Спасибо)
|
|
Beavis45k
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 22:40
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
сейчас играю , очень нравится , спасибо за перевод! Есть вопрос по поводу новой прошывки , будет ли идти игра на ней?
|
|
tolsty84
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 00:04
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Beavis45k писал(а): сейчас играю , очень нравится , спасибо за перевод! Есть вопрос по поводу новой прошывки , будет ли идти игра на ней? Конечно будет. У самого новая прошивка и игры старых волн запускаются без проблем.
|
|
Party Smasher
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь смог решить проблему с квестом "папаша"? там Мелисса (и еще 3 нпц) должна уломать главаря ханов не дружить с легионом. Так вот, бабина исчезла, после того , как я выполнил ее квест по доставке "посылки". Маркер на карте есть, а мадама смылась. На пк все решается через командную консоль, а на боксе есть что-нибудь? Или очередной косяк? Может она так как-то переместилась в другую локацию или когти смерти ее примучили... У многих эта проблема была, как я понял... Как вариант, можно, конечно, вырезать всех ханов, но я ж , сука, добрый =)
|
|
vasilisk95
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а в этой игре можно включить автоприцеливание??
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2010 21:59
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
vasilisk95 писал(а): а в этой игре можно включить автоприцеливание?? Можно, через VATS :-))) RB вроде
|
|
vasilisk95
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
VATS это понятно
на консолях прицел наводить не очень удобно
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
Ну так привыкай, другого автоприцеливания там нет
|
|
Poverflo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра забагована насмерть, просто некоторые квесты вообще невыполнимы.
У меня забавный баг теперь - пропал робот ЕД-Е. Летал за мной всю игру. Куда-то провалился сквозь землю при пушечных ударах с авиабазы бомбистов, его теперь не видно, и он не помогает, но особенность повышенного восприятия осталась.
Из-за этого не могу взять вместо него партнеров.
Перезагрузки не помогают.
Жаль.
|
|
ImBiOzZ
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): Перезагрузки не помогают. Жаль. А лифты не помогают? Там на лифте покатаешься на любом то появятся спутники твои. По крайней мере у меня так было...
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2010 10:39
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
У меня спутники появлялись после загрузки новой локации, поставь обновление с лайва, игру прошел почти со всеми квестами, все выполнимо
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
04-Дек-2010 13:11
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
DiFed писал(а): У меня спутники появлялись после загрузки новой локации, поставь обновление с лайва, игру прошел почти со всеми квестами, все выполнимо а эту обнавлёнку можно перетащить на забаненый бокс ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
Поидее можно как то с флешки, я не пробовал
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
04-Дек-2010 15:48
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
DiFed писал(а): Поидее можно как то с флешки, я не пробовал а самого файла нет патча ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|