: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
ВОРОН78
Рейтинг
|
только что прошёл игру. это не точно не FPS а хороший интерактивный фильм. фаренгейт короче.
|
|
MarkSullla
Рейтинг
|
люди )помогите))как прокачать оружие в режиме зомби.денег хватает а пушка не хочет апгрэйживатся
_________________ ой, до слез прям...у них такой кот смешной...Уши поджимает...
|
|
big child
Рейтинг
|
парни, а что за дикая фантасмагория в конце?
какие то зомби... это, что?
миссия?
|
|
ВОРОН78
Рейтинг
|
это просто навязчивая демонстрация режима зомби.
добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
MarkSullla подойди к стене где нарисован силуэт оружия и нажми Х.
|
|
Valeria
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 00:24
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
а что за песня играет в начале мисси (помоему когда во Вьетнаме, сначало прилетает тип на вертолете, потом едеш на джипе и все взрывается и потом бугаеш в окопах.???????
в каком из сандтреков на трекере есть эта песня ? уш больно она мне нравится))) такая жизнерадостная))) если возможно отдельное спасибо за ссылку)))))))
|
|
ksinfiniti
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 01:29
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Цитата: а что за песня играет в начале мисси (помоему когда во Вьетнаме, сначало прилетает тип на вертолете, потом едеш на джипе и все взрывается и потом бугаеш в окопах.???????
в каком из сандтреков на трекере есть эта песня ? уш больно она мне нравится))) такая жизнерадостная))) если возможно отдельное спасибо за ссылку))))))) На трекере лежит OST call of duty просто скачай и найди.
|
|
Gun
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 02:42
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Valeria писал(а): а что за песня играет в начале мисси (помоему когда во Вьетнаме, сначало прилетает тип на вертолете, потом едеш на джипе и все взрывается и потом бугаеш в окопах.???????
в каком из сандтреков на трекере есть эта песня ? уш больно она мне нравится))) такая жизнерадостная))) если возможно отдельное спасибо за ссылку))))))) Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son
|
|
flyshoot 100
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Valeria писал(а): в каком из сандтреков на трекере есть эта песня ? также является заглавной темой Батлфилд:Вьетнам и кажется играет в фильме Доброе утро, Вьетнам.
|
|
Korgik
Рейтинг
|
интересно этот диск занисут в базу abgx... хм
|
|
Valeria
Рейтинг
|
ksinfiniti писал(а): Цитата: а что за песня играет в начале мисси (помоему когда во Вьетнаме, сначало прилетает тип на вертолете, потом едеш на джипе и все взрывается и потом бугаеш в окопах.???????
в каком из сандтреков на трекере есть эта песня ? уш больно она мне нравится))) такая жизнерадостная))) если возможно отдельное спасибо за ссылку))))))) На трекере лежит OST call of duty просто скачай и найди. в нем ее нет.............. Gun писал(а): Valeria писал(а): а что за песня играет в начале мисси (помоему когда во Вьетнаме, сначало прилетает тип на вертолете, потом едеш на джипе и все взрывается и потом бугаеш в окопах.???????
в каком из сандтреков на трекере есть эта песня ? уш больно она мне нравится))) такая жизнерадостная))) если возможно отдельное спасибо за ссылку))))))) Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son Большущие спасибо !!!!! добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: flyshoot 100 писал(а): Valeria писал(а): в каком из сандтреков на трекере есть эта песня ? также является заглавной темой Батлфилд:Вьетнам и кажется играет в фильме Доброе утро, Вьетнам. и еще совершенно точно играет в фильме Форест Гамп)))) как раз когда герой Тома Хенкса , Форест Гамп, прилетел во Въетнам..........
|
|
Verzila
Рейтинг
|
Подскажите как включить электричество на картах с зомби.
_________________ Xbox360 FOREVER
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 18:11
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Такой вопрос,
1)в миссии когда надо охранника убить со спины топором, бегу за резновым, надо быть в тени, а меня все равно находят. (( как быть, уже ипрятался в другие места, не помогает((
2) при игре я сделал понизить уровень игры, как теперь его повысить?
3)как называется песня когда плывешь на моторке и растреливаешь всех?
4)по хлинку уже можно играть?( а то ниризу не пробывал, думаю пришло время)
5)предыдущий пост тоже интересен
_________________ Играем так же, состав тот же, начинают те же
|
|
Plush
Рейтинг
|
Да да да да!!!!! Спасибо..............
|
|
Hannnn
Рейтинг
|
Люди help выдает такую бороду после того как он вспомнил где находится станция передающая коды прогодит ролик типо к следующей мисии и вылезает это http://pic.ipicture.ru/uploads/20101117/9igXy12E.jpg
|
|
artog
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 20:33
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Snoopik писал(а): в миссии когда надо охранника убить со спины топором, бегу за резновым, надо быть в тени, а меня все равно находят. (( как быть, уже ипрятался в другие места, не помогает(( Там в проходе стоит охраник,когда Резнов прячется идёшь в проход и убиваешь озраника. Snoopik писал(а): при игре я сделал понизить уровень игры, как теперь его повысить? Выйти в главное меню и выбрать миссию,а не нажать продолжить.
|
|
GoodS
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 23:03
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Есть ли какой то новй диск активации, что бы запустить игру?
Это первая игра которую мой прежний активационный диск не запускает.
|
|
Kerl mit Pony
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 01:52
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
GoodS у меня с активейтом на 1.6 (лайтон) запускает все отлино. Тут еще старая волна, Эт не Assassin’s Creed. Диск мб запорол? Я сам на коде один диск впервые в жизни убил. Хотя это похоже я комп слишком загрузил тогда. Вопрос такой влом шерстить все страницы, признаюсь, но половину честно посмотрел) Есть в игре данные, спрятанные по картам. Почему они у меня в меню уже все 3/3, я их не собирал вообще, тк на картах их нет, и ачив не получить. Было у кого?
|
|
Korgik
Рейтинг
|
эх, русскую полиграфию бы достать
|
|
GuF_SpB
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 11:46
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
|
|
^MIFIST^
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
monster-vp
Рейтинг
|
GuF_SpB с ботами сделали очень интересный и не нужный режим чтоб с ботами погонять - нужна сеть, режим называется "Боевая подготовка". но спрашивается - зачем при наличии сети играть с ботами, когда можно побегать с живыми дядьками. Если бы режим был оффлайновским - я бы разрабов понял и поаплодировал бы им...
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 14:13
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
А как запустить режим с ботами????
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
GuF_SpB
Рейтинг
|
monster-vp Спасибо за ответ! я думал он оффлайн ну и ладно тогда буду проходить сингал
|
|
S_P_A_R_K
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
привод LiteOn, iXtreme 1.5,весенний даш,патченая под 3 волну робить будет ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|