: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Тарас84
Рейтинг
|
Да !!!!!!!!!!!! самое лутшие ришенее , как и я есть у меня нормальный комп и Бокс ,так что играем на компе а потом доиграем на Боксе вот и все проблемы решины)
|
|
alucinor13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня xtreme
всё работает
|
|
7992991
Рейтинг
|
жека109 писал(а): 7992991 а у тебя тоже не пошли игры? у меня такая картина - для кинекта игры идут(загружаются и просят подключить кинект уже из самой игры), асасин идет но не ставиться на хдд, а нфс не идет хотя на хард устанавливается - о как
_________________ Intel CORE i5-2500, Cooler Master V6GT, DDR3 8192Mb, (2x4096Mb) 1600MHz Geil, ASUS P8P67 Socket LGA1155 P67, MSI GTX 570 TWIN Frozr III, SSD Vertex 3 120Gb, HDD SATA II = 500gb+500gb
XboX 360 250gb Slim FreeBoot FreeStyle Dash 3
|
|
condor345
Рейтинг
|
у меня зефир 1,4 прошивка кинул дашборд, пропатчил под 3-ю волну и играю спокойно
|
|
woldemar
Рейтинг
|
alucinor13! А привод какой?
|
|
Valeria
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
супер!!! надо попробовать
|
|
GTX
Рейтинг
|
у меня xtreme консоль брал еще в 2007 году
привод хетачи вставил диск нфс даш борд обновил не грузится(
фейбл 3 идет нормально асасина еще не пробывал
|
|
жека109
Рейтинг
|
7992991 писал(а): жека109 писал(а): 7992991 а у тебя тоже не пошли игры? у меня такая картина - для кинекта игры идут(загружаются и просят подключить кинект уже из самой игры), асасин идет но не ставиться на хдд, а нфс не идет хотя на хард устанавливается - о как Понятно, у меня ассасин и фебл, тоже вообще не идёт, хотя привод 100% самсунг, а ты патчил их под 2или 3 волну? я просто пропатчил, может из-за этого добавлено спустя 1 минута 13 секунд: GTX фебла щас попробуй, возможно не пойдёт, так как обновился
|
|
GTX
Рейтинг
|
жека109 после обновления пробывал нормально запускается
|
|
gonzal
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
alucinor13 писал(а): у меня xtreme всё работает Xtreme, falcon, benq - не пашет
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
gonzal На Benq не существует прошивки Xtreme.
|
|
KOPEHOBCKUU
Рейтинг
|
ispanec писал(а): KOPEHOBCKUU писал(а): ispanec писал(а): KOPEHOBCKUU писал(а): а у меня с програмкой) да всё норм, смешная со мной ситуация, Ассасин работает, Фэйбл работает, а НФС нет)))) чё за дела))) нфс я качал русскую версию а ты тож самое))) и тоже когда запускаеш нфс то пишет воспроизвидите двд и потом показывает панель проигрователя да
|
|
gonzal
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): gonzal На Benq не существует прошивки Xtreme. мой привод с двумя белыми проводами -> Benq. Прошивка 100% Xtreme. В жизни не патчил ни один образ и не перешивал привод с покупки.
|
|
woldemar
Рейтинг
|
MIRsuper! У меня benq и тоже прошивка Xtreme.
|
|
жека109
Рейтинг
|
gonzal писал(а): MIRsuper писал(а): gonzal На Benq не существует прошивки Xtreme. мой привод с двумя белыми проводами -> Benq. Прошивка 100% Xtreme. В жизни не патчил ни один образ и не перешивал привод с покупки. вот у меня красный провод-самсунг, это какую прошивку может означать?
|
|
Mozera
Рейтинг
|
Да ту же самую)) ток вот номер её ты должен был знать при покупке/прошивке
|
|
YROM
Рейтинг
|
gonzal писал(а): Xtreme, falcon, benq - не пашет Cпасибо большое, добрый человек, наконец нашелся кто-то с аналогичной приставкой и прошивкой, который оставил вменяемый комментарий. woldemar писал(а): MIRsuper! У меня benq и тоже прошивка Xtreme. И у меня. Судя по тому, что сказал уважаемый gonzal, нам придется ждать прошивки. Остается только надеяться, что она будет такой же всеядной, как и Xtreme.
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
gonzal woldemar YROM Можете подключить привод и проверить через Jungle Flasher. Прошивки Xtreme не существует под Benq и Lite-on. Есть только iXtreme Non-Stealth.
|
|
YROM
Рейтинг
|
MIRsuper И как ей пользоваться? Разобрать приставку надо? Нет уж, увольте. А это хоть в шапке вешай с каждой игрой для xbox MIRsuper: по другому игру не запустишь, разбирать приставку и прошивать, но прошивки ещё нет. Зато есть переключатель. (Способ) По первой ссылке, на сайте название Xtreme, но на самом деле это релиз iXtreme_Firmware_BenQ_v1.1.MultiSpeed-XBOX360-iND. Так что никакой это не Xtreme.
|
|
Gex81
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): gonzal woldemar YROM Можете подключить привод и проверить через Jungle Flasher. Прошивки Xtreme не существует под Benq и Lite-on. Есть только iXtreme Non-Stealth. Так Xtreme и iXtreme Non-Stealth вроде одно и тоже (запускают всё без патчей) MIRsuper: Не совсем, iX Non Stealth не запустит AP25 и диски DVD 5 от первого бокса. Но все волны, до 9-ой (AP25) она запускает.
_________________ Intel core i3 4130 , 16 gb ram , GF 1060 3gb , SSD 120 Gb , 1920х1080
Моноблок Acer Z5761 ( i5 2400s , 8Gb , GF1030 , SSD 128 Gb.) , 1920x1080
Sony PlayStation 5
|
|
жека109
Рейтинг
|
Mozera нее когда покупал, говорили типо иксбокс самсунг(поддерживает все игры) и лайтон( не все игры) самсунг на 1000р дороже был вообще я игры патчил всегда, иногда забывал и они всёравно шли
|
|
gonzal
Рейтинг
|
MIRsuper, прошивка Xtreme - гарантирую 100%. Это главное, что меня интересовало при покупке моего бокса. MIRsuper: Говорю-же, можешь проверить. Есть только такой релиз - iXtreme_Firmware_BenQ_v1.1.MultiSpeed-XBOX360-iND. iX Non-Stealth многие называют Xtreme, но это не значит что она действительно Xtreme. )))
|
|
7992991
Рейтинг
|
попробовал пропатчить под 3 волну новым патчером( точнее новым файлом для патча, патчер старый) который только что мне прислали парни которые мудрят с прошивками(знакомые) - эффект тот же, правда на заднем фоне проигрывается заставка "до нажмите старт" но все равно вылетает ошибка, играть нереально болванка вербатим на выброс (((((
самсунг, последний даш, проша неизвестна......
_________________ Intel CORE i5-2500, Cooler Master V6GT, DDR3 8192Mb, (2x4096Mb) 1600MHz Geil, ASUS P8P67 Socket LGA1155 P67, MSI GTX 570 TWIN Frozr III, SSD Vertex 3 120Gb, HDD SATA II = 500gb+500gb
XboX 360 250gb Slim FreeBoot FreeStyle Dash 3
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
tornych
Рейтинг
|
Прошу помочь. И не обзывать нубом, чупакабра и.т.д. 2 года назад был вроде в теме, теперь - какие-то защиты, волны аж 9-е...
Проводков нет - вроде хитачи, по лотку вроде самсунг. Прошивка ixtreme 1.4.1. Дашборд - 99. Все игры патчу под 3-ю волну. Подскажите, каков порядок действий, дабы НФС заработала. Игр у сына больше 100, так, что не хотелось бы прошивку менять. А ежели придётся, то будут ли все записанные игры работать? Ибо мне придётся всё это самому искать и ездить, потому как сын бестолковый .
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|