: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
GOGI
Рейтинг
|
У меня бокс давно (больше 2ух лет) прошивка хз, но игры патчу под 2ую волну. Даш стоит этот 2.0.12416.0. Привод филипс\лайт он. У меня лоток как на 4ой картинке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Скорее всего филипс, т.к. проводок белый.
Пойдет нфс или нет?
|
|
koshka86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите дашь стоит 2.0.8955.0 прошивка толи iXtreme 1.2 тили iXtreme 1.3 , привод как я понял из "Большой FAQ для Xbox 360" Philips/BenQ VAD6038 раньше игры патчил и играл, а вот как щас быть совсем непойму. Игру зиписал и при запуске просет чтото обновить но обновлять не стал. Если обновлю игра пойдет??? Разъясните пожалуйста для слепо-глухо-немых. Спасибо
_________________ Очень жалко что в графе "Семейное положение" нет варианта "всё через жопу".
|
|
7992991
Рейтинг
|
у меня бокс 2006 гв какая проша понятия не имею, какой привод - возможно филипс - год назад я патчил игры но как то раз забыл и записал без патча и моё удивление она пошла!!! с того времени не патчу образы чтоб в лайве играть, даш регулярно обновляется, недавно закончился голд, думал дотянет до нфс но жаль скоро опять куплю, ник в лайве sirlexxdead - дружим? )))))
на совеловском где прошивают боксы мне сказали что таких боксов как у меня в москве по пальцам пересчитать - он как лицензионный тока пиратки читает (что то там вроде с приводом волшебство_))))))
_________________ Intel CORE i5-2500, Cooler Master V6GT, DDR3 8192Mb, (2x4096Mb) 1600MHz Geil, ASUS P8P67 Socket LGA1155 P67, MSI GTX 570 TWIN Frozr III, SSD Vertex 3 120Gb, HDD SATA II = 500gb+500gb
XboX 360 250gb Slim FreeBoot FreeStyle Dash 3
|
|
Lamaska
Рейтинг
|
Установил обнову с Ассассина. Всё работает. Бокс ксенон. Привод бэнкью, ЛТ 1.1
|
|
psppsp
Рейтинг
|
Ребят подскажите плиз, у меня даш 2.0.8955.0, а прошивка Non stealth. у меня пойдет NFS, ведь на нон стелс по идее все должно идти... или нет?
|
|
Xpasha
Рейтинг
|
У меня jtag если ее перевести в god пойдет?
Или сначала надо ее распаковать, потом пропатчить dafault.xex, потом запаковать и потом опять в god?
Поиграл в англ. игра очень динамичная, но немного сложная (на мой взгляд. Просто в некоторых играх часто бывает что соперники отстают на 10-20 секунд. А тут немного затупишь и сразу обгоняют).
|
|
Mutant 82
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Моему Боксу уже ровно 2 года и 6 дней Записал более 300 игр не одну не патчил всё идёт без проблем вот сейчас скачал через пару часов запишу посмотрю может чудо произойдёт и поиграю в эту чудо игру которую очень ждал! Проходил эту игру в своё время на PS2 получил море удовольствия вот надеюсь и сейчас не обломатся и вспомнить молодость по новому))
|
|
desperadopsp
Рейтинг
|
jo33 писал(а): на 9199 все идет,надо пропатчить HEX фаил как в асасине и все путем Это тебе бабушка сказала? А как ты избавишься от обязательного требования обновления?
|
|
MOUZE
Рейтинг
|
ненавижу микромягких взяли блин пример с сони защиту эту что дальше??
|
|
Igorator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вот это очень плохо, так хотел поиграть, а nfs покрыт паносом
сколько примерно и чего надо ждать? патчей, прощивки привода или олала!
|
|
drewmorama
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Xpasha писал(а): У меня jtag если ее перевести в god пойдет? Или сначала надо ее распаковать, потом пропатчить dafault.xex, потом запаковать и потом опять в god? Какой прогой, ты распакованый образ собираешь обратно в ISO?
|
|
pipka
Рейтинг
|
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): закройте тему! Тебе что то мешает?
|
|
gonzal
Рейтинг
|
Mr.Morello, че тебе не терпится, чтобы все позакрывали?
|
|
ksmaster77
Рейтинг
|
походу дело файлик двд в раздаче не правильный...
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
Люди добрые, вчера обновился до последнего даша, у меня кстати фрибут, нфс не канает, что сделать нужно то?
dash launch 2.5 его один раз достаточно скинуть или для каждой новой игры? (ну и где качнуть скажите плз)
|
|
Alice D
Рейтинг
|
А на прошивке Non-Stealth будет работать?
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
GOGI нет не пойдет, у меня тоже самое
|
|
qzzaa
Рейтинг
|
Народ, все, кто спрашивает, пойдет или не пойдет, вам никто ответ не даст, потому что это лотерея. У некоторых и на Benq работает (они так говорят). Новая прошивка LT+2.0 уже на стадии тестирования и должна выйти до католического рождества(для Benq и Liteone). Наберитесь терпения, а в НФС можно и на компе поиграть, крак уже есть.
|
|
desperadopsp
Рейтинг
|
Джекилл писал(а): Люди добрые, вчера обновился до последнего даша, у меня кстати фрибут, нфс не канает, что сделать нужно то? dash launch 2.5 его один раз достаточно скинуть или для каждой новой игры? (ну и где качнуть скажите плз) А зачем тебе даш лаунч вообще нужен? Пропатч default.xex тем же хех меню и будет тебе щасте.
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
desperadopsp писал(а): Джекилл писал(а): Люди добрые, вчера обновился до последнего даша, у меня кстати фрибут, нфс не канает, что сделать нужно то? dash launch 2.5 его один раз достаточно скинуть или для каждой новой игры? (ну и где качнуть скажите плз) А зачем тебе даш лаунч вообще нужен? Пропатч default.xex тем же хех меню и будет тебе щасте. я так уже сделал (: просто даш лаунч видимо автоматом патчит, и не нужно перед первым входрм в игру лезть и патчить.
|
|
desperadopsp
Рейтинг
|
ChangeLog
================================================================================
v2.05
- added AP25 xex priveledge filter (fix AC:B GOD/xex, maybe others)
По идее вот что происходит.
|
|
7992991
Рейтинг
|
первый раз с таким сталкиваюсь - игра ни хард установилась а призапуске пишет нераспознаный диск!!!!!! что это такое?????????
_________________ Intel CORE i5-2500, Cooler Master V6GT, DDR3 8192Mb, (2x4096Mb) 1600MHz Geil, ASUS P8P67 Socket LGA1155 P67, MSI GTX 570 TWIN Frozr III, SSD Vertex 3 120Gb, HDD SATA II = 500gb+500gb
XboX 360 250gb Slim FreeBoot FreeStyle Dash 3
|
|
desperadopsp
Рейтинг
|
7992991 писал(а): первый раз с таким сталкиваюсь - игра ни хард установилась а призапуске пишет нераспознаный диск!!!!!! что это такое????????? Это AP25
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|