: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
sobakin
Рейтинг
|
ВОРОН78 писал(а): и ещё этот Резнов сука предатель выбешивает своими пафосными речами!!!! wut вы вообще пытались в сюжет вникать? fedozzimd писал(а): респаун это ваще жесть, выбегают толпами из черного пятна под лестницей, не знаю почему, но в МВ2 я такого жесткого респауна не замечал... в памяти всплывает уровень в рио де жанейро, где было проще проскочить напролом, чем всех перестрелять.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 05:39
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
sobakin согласен, а я уже и забыл про этот уровень, долго же я с ним мучился, пока как раз тупо не пробежал на пролом)))
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Verzila
Рейтинг
|
xboxlander писал(а): flyshoot 100 писал(а): Начал играть на максимальной сложности, просто жесть: убивают очень быстро и часто(жаль нет счетчика). Во Вьетнаме в первом уровне, где надо спуститься с горы оттесняя противника сдался, переключился на Хард. Но и так не легче, не могу понять как занять нижнюю точку перед окопом, откуда валят вьетконговцы: открытое пространство враги с трех сторон =( бочки проткни и скинь на них Вот блин, а я день на этом месте убил, играл на самом сложном. Но даже не скидывая бочки прорвался раза с двухсотого. А дальше всё как по маслу. З.Ы. Сраный Вьетнам!!!
_________________ Xbox360 FOREVER
|
|
big child
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): но только насчет сингла я говорю только о сингле. мне мультиплеер не интересен.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
big child та же самая история, захожу в мульт, когда делать нечего)
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
monster-vp
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 11:01
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
отличный боевичек, взял лицензию ни секунды не жалел пока
по синглу о игре такого плана сложно судить
заглядывайте в мульт - вот там красота)), он чуть ли не идеальный. Куча режимов, разные карты, от очень мелких (два дома, 50м дороги между ними, пара разбитых автобусов - каждый сам за себя на ней приколько - знатное мясо ) до довольно больших (для КоДа больших, до BF BC2 все еще не дотягивает) + реактивный КоДовский движок + ребятишки, у которых уже в день мирового релиза 45+уровень был ---- все это скучать не даст)).
От себя бы поставил синглу - 8,5(9)/10 - сюжет силен, но пара косяков в глаза бросилась
мульт 9,5/10 - все круто, но хочется еще больше лучше
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
maxaq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
При покупке коллекционного издания (Prestige или Hardened) вы получаете 4 карты для режима Зомби из World at War.
Подскажите здесь есть эти карты?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
maxaq писал(а): Подскажите здесь есть эти карты? maxaq писал(а): При покупке коллекционного издания (Prestige или Hardened) вы получаете 4 карты для режима Зомби из World at War. ты сам ответил на свой вопрос
|
|
maxaq
Рейтинг
|
Я здесь не где не вижу издания игры
|
|
valliano
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maxaq тут нет такого, хотя бы почитал посты
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
maxaq писал(а): Я здесь не где не вижу издания игры ели бы оно было то указали бы в шапке темы...
|
|
morlOK61
Рейтинг
|
дико извиняюсь если был такой вопрос но можно ли играть сингл компанию в сплит скрин?
в виртуалити что то такое слышал
|
|
fox17
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 19:21
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
прошел игруху, супер!!! но все равно чего-то не хватает не так зацепило что-ли, када проходил не было сильного желания узнать поскорее что же это за числа и что вабще здесь происходит (хотя играя в м1 и мв2 мне было ДИКО интересно что же будет в конце))но хотя твердые 9 балов она заслужила)))кстати мне интересно может быть какие-нибудь мэтры (режиссеры и тд) кино обратят внимание на игру)))ведь здесь есть все чем может зацепить современного киномана, крутой экшн и офигенный сюжет не свойственный играм токого жанра))) жалко Петренко столько прошел и так тупо умер
|
|
KOPEHOBCKUU
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 20:44
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Вот всё хорошо в игре, лока нормальная, только вот эта цензура вообще некуда не годится, не хватает Русского мата , чтоб прям вообще всё было на +100500
|
|
alexm80
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 22:30
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
у меня образ монтируется как двд видео. пробовал даемон и алкоголь. подскажите шо делать
|
|
SLonIK484
Рейтинг
|
alexm80 Зачем ты его монтируешь то вообще? 0_O
|
|
monster-vp
Рейтинг
|
alexm80 пиши CloneCD или ImgBurn и все будет ок
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
alexm80 писал(а): у меня образ монтируется как двд видео. пробовал даемон и алкоголь. подскажите шо делать Походу ты ошибся разделом.
|
|
AluKaRDzx
Рейтинг
|
Блин это не игра это шлак! Как такой бред вообще можно было придумать? Убийство Кастро,взрыв Ракеты,может быть в следующей части нам предложат захватить галактику? Сюжет просто ужас,бесконечные баги, немыслемый респаун врагов из не откуда.Я даже жалею что скачал,просто на просто потерял время и у меня теперь гневное отношение к издателям. Имхо.
|
|
vevgen97
Рейтинг
|
Чуваки! Может это уже писали не охото всё читать....короче, как добавить ботов игру по сплит скрину????Оч надо, а то настройки сплита нету ( то есть настроить время, кол-во максим. очков и т.д.)В двоём не интересно играть.....полный...уг!!!
|
|
Gun
Рейтинг
|
AluKaRDzx писал(а): Блин это не игра это шлак! Как такой бред вообще можно было придумать? Убийство Кастро,взрыв Ракеты,может быть в следующей части нам предложат захватить галактику? Это игра, а не документальный фильм! Или тебе нужно, чтобы все сюжеты были основаны только на реальных событиях?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
AluKaRDzx писал(а): Блин это не игра это шлак! Как такой бред вообще можно было придумать? Убийство Кастро,взрыв Ракеты,может быть в следующей части нам предложат захватить галактику? Сюжет просто ужас,бесконечные баги, немыслемый респаун врагов из не откуда.Я даже жалею что скачал,просто на просто потерял время и у меня теперь гневное отношение к издателям. Имхо. надо проще к играм относится.....представляю что вы думаете когда в гирсу играете....
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
Gun писал(а): AluKaRDzx писал(а): Блин это не игра это шлак! Как такой бред вообще можно было придумать? Убийство Кастро,взрыв Ракеты,может быть в следующей части нам предложат захватить галактику? Это игра, а не документальный фильм! Или тебе нужно, чтобы все сюжеты были основаны только на реальных событиях? Полностью согласен с Ганом!!!
|
|
alexm80
Рейтинг
|
[quote="SLonIK484"] alexm80 Зачем ты его монтируешь то вообще? 0_O[/quo ошибся раздачей. модератор удали
|
|
kastelo
Рейтинг
|
Сыровата игрулька, но совсем немного) а так все на уровне с модерном) сценки скриптовые прямо в игровои процесс вплетены-прелесть !!
хорошо что есть икс линк и я могу поиграть по сетке в блек опс даже будучи без лаива или даже забаненым) аминь алилуя) ибо сетевои режим рулиииииит!!!
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|