: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Saionji писал(а): Короче обычный патчер ток с поддержкой новых Волн... так не факт, что норм пашет - нигде не вижу положительных отзывов
|
|
Saionji
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): Saionji писал(а): Короче обычный патчер ток с поддержкой новых Волн... так не факт, что норм пашет - нигде не вижу положительных отзывов Ну так нужно чтоб кто то проверил... А то все так же как и ты сидят и ждут кто что скажет...
|
|
pinochet1981
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Он патчит только волны... а AP2.5 ни как не обойти пока..
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Saionji писал(а): А то все так же как и ты сидят и ждут кто что скажет... так я на работе сижу - я ж не телепортнусь, чтобы тестить)))) добавлено спустя 25 секунд: pinochet1981 писал(а): Он патчит только волны... а AP2.5 ни как не обойти пока.. логично, в таком случае бесполезный патчь
|
|
liq182
Статус:
Рейтинг
|
А как хорошо жилось - скачал, записал, поиграл, и ни патчей, ни головной боли, а сейчас сидишь и не знаешь куда тыкнуться, патчить - бан, прошивку ждать и прошивать - паяльником неохота там тыкать, одно расстройство вокруг((
|
|
коля321
Статус:
Рейтинг
|
Ждем дополненую версию,незря эта бетка...
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
liq182 писал(а): патчить - бан, прошивку ждать и прошивать - паяльником неохота там тыкать, одно расстройство вокруг(( не так страшен черт, как его малютка: без лайва жить вполне можно - уже 3 года играю в хоумфайты и сплитскрины - и очень доставляет, прошивать тоже не сложно и паять там ниче не нужно (ну максимум - программатор - ито врядле, т.к. вроде через подключение жесткого к ПК перепрошиваеться)
|
|
liq182
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): liq182 писал(а): патчить - бан, прошивку ждать и прошивать - паяльником неохота там тыкать, одно расстройство вокруг(( не так страшен черт, как его малютка: без лайва жить вполне можно - уже 3 года играю в хоумфайты и сплитскрины - и очень доставляет, прошивать тоже не сложно и паять там ниче не нужно (ну максимум - программатор - ито врядле, т.к. вроде через подключение жесткого к ПК перепрошиваеться) В таком случае сижу спокойно, жду прошивку и адекватный how-to по прошивке=))
|
|
pipka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 21:18
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
поставил дашборт с диска нового НФС, Фабля 3 запускается, НФС пишет что не тот регион, АК не пробовал, привод шансунг, какая прошивка хз.
|
|
lea182
Статус:
Рейтинг
|
Всё замечательно работает на даше 12611, читаем эту тему на xboxland (нужно регистрироваться на сайте).
|
|
дядяЛеша
Статус:
Рейтинг
|
чувак ссылка мертвая
|
|
lea182
Статус:
Рейтинг
|
дядяЛеша писал(а): чувак ссылка мертвая Зарегистрируйся.
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
pipka писал(а): привод шансунг ну так че ты воще паришься - у тя все и должно работать, а НФС пишет про другой регион, потому что там таки другой регион lea182 писал(а): Всё замечательно работает на даше 12611, читаем эту тему на xboxland ты лучше сюда зацитируй, а то регаться где не попади - не охота
|
|
дядяЛеша
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): pipka писал(а): привод шансунг ну так че ты воще паришься - у тя все и должно работать, а НФС пишет про другой регион, потому что там таки другой регион lea182 писал(а): Всё замечательно работает на даше 12611, читаем эту тему на xboxland ты лучше сюда зацитируй, а то регаться где не попади - не охота в краце, чуваки додумали впайку в привод, установливаешь игру на жесткий, мол кнопку нажимаешь лоток запоминает диск, вторую кнопку жмешь открываеться лоток, потом быстро вставляешь ориг. диск любой и игра запускаеться, ну там показано на примере фабли, аля как на плойке... если честно у меня дети и кошка, эти провода на зуб попробуют, так что я жду прошу или более эстетичный вид)))
|
|
lea182
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): pipka писал(а): привод шансунг ну так че ты воще паришься - у тя все и должно работать, а НФС пишет про другой регион, потому что там таки другой регион lea182 писал(а): Всё замечательно работает на даше 12611, читаем эту тему на xboxland ты лучше сюда зацитируй, а то регаться где не попади - не охота Пару минут, схемы залью. добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Схема и описание работы устройства. 1. Устанавливаем Fable 3 на жесткий диск. 2. Оба выключателя в положении указанном на схеме и диск с Fable 3 в приводе. 3. Переводим выключатель SW1 в нижнее положение (по схеме). 4. Переводим выключатель SW2 в нижнее положение – открывается лоток. 5. Меняем диск Fable 3 на лицензионный диск (в моём случае это NFS Most Wanted). 6. Переводим выключатель SW2 в верхнее положение – лоток закрывается. 7. Переводим выключатель SW1 в верхнее положение – запускаем игру. Схема и видео работы http://www.youtube.com/watch?v=tkhUlY9-uHo Схема и описание от Petka12345. На 12611 Всё работает вставляю Фейбл 3 дергаю первы рубилник (обрываю trey status подавая на него 3.3v) дергаю второй рубильник (заземляю open/close) привод открывается Меняю в моём случае лицуха Gears Of War Дёргаю второй рубилник привод закрывается Дёргаю первый рубилник тем самым востанавливаю все так как будто привод и не открывался нажимаю старт 1 раз таже ошибка со второго раза игра стартует. Сейчас делаем устройство на микроконтролере.
|
|
pipka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): pipka писал(а): привод шансунг ну так че ты воще паришься - у тя все и должно работать, а НФС пишет про другой регион, потому что там таки другой регион тогда такой вопрос как победить регион?
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
pipka писал(а): тогда такой вопрос как победить регион? его не нужно побеждать - подожди пока выйдет пал и будет те счастье. lea182, громостко - подождем пока (я не сильно страдаю по ассасину)
|
|
lea182
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): pipka писал(а): тогда такой вопрос как победить регион? его не нужно побеждать - подожди пока выйдет пал и будет те счастье. lea182, громостко - подождем пока (я не сильно страдаю по ассасину) Хотелось поиграть в Fable 3, не стоило оно затраченого времени, хотя - интересно было обойти новую защиту.
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Да ситуация таки ухудшается вроде и новый НФС тоже на AP2.5...Паять я совершенно не умею а умельцев в этой категории в нашем городе точно нету Без пайки сейчас можно как нибудь перепрошиться? (сомневаюсь что процесс сильно изменится на новой прошивке).Да и вообще не вижу смысла сейчас обновляться - разве что для лива, тем более что в новом даше как всегда куча багов...
|
|
дядяЛеша
Статус:
Рейтинг
|
DANTE2050 писал(а): Да ситуация таки ухудшается вроде и новый НФС тоже на AP2.5...Паять я совершенно не умею а умельцев в этой категории в нашем городе точно нету Без пайки сейчас можно как нибудь перепрошиться? (сомневаюсь что процесс сильно изменится на новой прошивке).Да и вообще не вижу смысла сейчас обновляться - разве что для лива, тем более что в новом даше как всегда куча багов... замена привода на самик, и старый, старый даш тебе только поможет...
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
подскажите плиз у меня в данный момент идёт фейбл 3, если я поставлю этот даш она у меня и дальше пойдёт или может приказать долго жить ???
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
дядяЛеша
Статус:
Рейтинг
|
Estacado писал(а): подскажите плиз у меня в данный момент идёт фейбл 3, если я поставлю этот даш она у меня и дальше пойдёт или может приказать долго жить ??? если у тебя лицензионый фабля тогда пойдет на любом приводе, при любом даше, если нет .... у меня к тебе много вопросов....
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
DANTE2050 Без нового даша не поиграть в игры с AP 2.5 еще вопросы по поводу сырости даша есть?
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
нет конечно не лицуха =)
лицуха только одна это ГХ5 т.к покупал гитарку для бокса
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Estacado скажи тогда какой привод, какая прошивка привода и какой даш версию до точки
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|