: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ezhikizv писал(а): звуковые только вечером слить могу,на работе инет не позволит залить их Ты лучше диск выложи, такая солянка со звуком и текст прикрученным к английской не очень кошерно) Я первый тебя поблагодарю от души. И как бы заранее спасибо
|
|
akuul
Рейтинг
|
как на счет того, что с кряком она работает только до первой главы, а потом никакие ключи не подходят. Пишет мол "Демо-версия закончилась купи меня"... может есть решение или смиренно кряк новый ждать? (решение с покупкой ключа - не предлагать )
|
|
Gubachan
Рейтинг
|
Wer1t писал(а): Gubachan, нигде не видел про 8 Гб. Деза. Демка не отличается по размеру от полной версии - суть в том, что если не активировал, то сможешь играть только ограниченное время. После активации ничего докачивать не надо. Спасибо за пояснения)
_________________ Бла Бла Бла
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
Wer1t пожалуйста... если успею вечером,то озвучку вытащу) ну или сам диск,если кто нить не успеет до меня)
|
|
Gubachan
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): Gubachan какой архив? это iso-файл. Но это не по сути вопроса - выше писал, что переписывал файлы оттуда - результат 0, на всякий случай сделать разархивацию исо-файлу, как и ожидалось - результат 0. не знаю, я когда разархивировал у мя всё гуд было)
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
ezhikizv писал(а): ну или сам диск вот это лучше, и сразу в горячие, и лычку "Админ")
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
Проблему решил. Что делаем: Добавьте это в шапку!!!! 1. Копируем содержание образа на жесткий диск. 2. Удаляем файл autorun.exe, autorun.inf и папку Autorun Теперь все запускается. З.Ы. Осталось выяснить почему у одних запускается у других только после удаления этих файлов и папки или дело в ОС (может х64 х32) или может что проверяет этот тупой авторан и если не удовлетворяет условиям процесс убивается?
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
Собсно, побегал по пещерам и другим узким пространствам и понял, что это очередная игра, где на лучников разрабам похрену. Тут хотя бы очки перебросить можно характеристик?
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
Consiller
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
akuul писал(а): как на счет того, что с кряком она работает только до первой главы, а потом никакие ключи не подходят. Пишет мол "Демо-версия закончилась купи меня"... может есть решение или смиренно кряк новый ждать? (решение с покупкой ключа - не предлагать ) Решение активировать и заново начать новую игру запретив выход оной с помощью фаервола в интернет.
|
|
Pelmen
Рейтинг
|
Хм, а почему у меня в активации нету выбора по телефону? Только через интернет предлагает...
|
|
shinyon
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если кому не сложно сгенерируйте ключик мне, даже при выключенном антивире кейген включаться не хочет ни в какую.
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
Consiller писал(а): akuul писал(а): как на счет того, что с кряком она работает только до первой главы, а потом никакие ключи не подходят. Пишет мол "Демо-версия закончилась купи меня"... может есть решение или смиренно кряк новый ждать? (решение с покупкой ключа - не предлагать ) Решение активировать и заново начать новую игру запретив выход оной с помощью фаервола в интернет. Не надо ничего заново начинать. Добавляешь в брандмауер блок этой игры и вводишь новые кейген\активейшн код.
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
2b3
Рейтинг
|
Так никто и не ответил, почему сглаживание нельзя поставить выше 1х ? ((
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
shinyon ничего не получится ключ генерируется к железу конкретному, защита такая. как в Аватаре и онлайн старфорсе
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
2b3 Возможно, из-за кейгена. Надо у лицензионщиков спросить, все ли у них в порядке.
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
Еще что выяснил - тупой сетап запускает авторан Вот поэтому и не запускается - вот почему надо удалять эти файлы - авторан.ехе обязательно остальные за ненадобностью.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
Pelmen
Рейтинг
|
У меня вообще нету кнопки активации по телефону - это баг? Даже в описании активации пишут , что только через интернет, даже, если он отключен.
|
|
teken7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ezhikizv писал(а): AndreyAks писал(а): ezhikizv писал(а): LexaBalbo писал(а): ezhikizv нет еще просто. Как бы диск у меня на руках...и взламываеться очень просто,через генератор для англ версии.. Выложи файл language.wd русификации. Тебе будут, благодарны многие. http://zalil.ru/29952015 на держи,прошу автора добавить в шапку к роздаче,если поможет. И имя благодетеля,пусть не забудет упомянуть Спасибо, прекрасно работает.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
Pelmen Ну попробуй вырубить вообще интернет перед запуском.
|
|
Pelmen
Рейтинг
|
DarkTl
Я так делал: отрубал перед запуском тоже... Ноль эмоций - не хочет предлагать по телефону и все.
|
|
66Madeus66
Рейтинг
|
2b3 писал(а): Так никто и не ответил, почему сглаживание нельзя поставить выше 1х ? (( Судя по всему кряк не стабильный, и игра блочит некоторые настройки, или же банально урезали. Потому как не поверю, что это максимум что можно выставить.
|
|
Pelmen
Рейтинг
|
Какой кряк? Тут все играют без кряка с полу-официальной возможностью.
|
|
Gubachan
Рейтинг
|
Consiller писал(а): akuul писал(а): как на счет того, что с кряком она работает только до первой главы, а потом никакие ключи не подходят. Пишет мол "Демо-версия закончилась купи меня"... может есть решение или смиренно кряк новый ждать? (решение с покупкой ключа - не предлагать ) Решение активировать и заново начать новую игру запретив выход оной с помощью фаервола в интернет. Как это сделать, подскажи плиз?!)
|
|
LexaBalbo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кстате кто играет с чисто сабами,зря только себе мозг парит.Озвучка наша и сабы-совпадают,с забугорным языком,нет. Так что делайте выводы.Мне интересно какую версию они переводили,ибо сильно отличается от того что на английском трепали. Чего чего а отсебятину 1с никогда не несли.Так что думаю что они переводили не с инглиша. А если так,то скорее инглиш версия далека от оригинала.
|
|
Spartak276
Рейтинг
|
Как выключить в игре блур?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|