: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
ezhikizv
Рейтинг
|
LexaBalbo писал(а): ezhikizv нет еще просто. Как бы диск у меня на руках...и взламываеться очень просто,через генератор для англ версии..
|
|
AndreyAks
Рейтинг
|
ezhikizv писал(а): LexaBalbo писал(а): ezhikizv нет еще просто. Как бы диск у меня на руках...и взламываеться очень просто,через генератор для англ версии.. Выложи файл language.wd русификации. Тебе будут, благодарны многие.
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): а это что, можно ссылку? Ибо у меня стоит K-lite 5.50, а у вас какое то СР Это что такое? CP=codec pack У меня версия 6.0.4.
|
|
DENSHER
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает можно ли вывести уровень врага когда наводишь на него? Я вроде все что можно включил в в опциях но не вижу у врагов их левел , это очень портит картинку игры , незная на какого противника я нападаю - слабого или сильного!
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
AndreyAks писал(а): ezhikizv писал(а): LexaBalbo писал(а): ezhikizv нет еще просто. Как бы диск у меня на руках...и взламываеться очень просто,через генератор для англ версии.. Выложи файл language.wd русификации. Тебе будут, благодарны многие. http://zalil.ru/29952015 на держи,прошу автора добавить в шапку к роздаче,если поможет. И имя благодетеля,пусть не забудет упомянуть
|
|
DENSHER
Рейтинг
|
ezhikizv, выложи пожалуйста еще звуковые файлы (все voice_) от лиц. Заранее спасибо. Хочу узнать чем отличается озвучка от XBOX 360
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
DENSHER писал(а): ezhikizv, выложи пожалуйста еще звуковые файлы (все voice_) от лиц. Заранее спасибо. Хочу узнать чем отличается озвучка от XBOX 360 звуковые только вечером слить могу,на работе инет не позволит залить их
|
|
KappaTau
Рейтинг
|
не получается запустить Кейген,пишет : Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возможно у вас нет прав для доступа к этому объекту. пробовал от Админа- не помогает. Хелп плиз
|
|
DENSHER
Рейтинг
|
ezhikizv писал(а): звуковые только вечером слить могу,на работе инет не позволит залить их Спасибо за ответ , буду ждать вечера.
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
KappaTau писал(а): не получается запустить Кейген,пишет : Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.Возможно у вас нет прав для доступа к этому объекту. пробовал от Админа- не помогает. Хелп плиз Антивир блочит
|
|
KappaTau
Рейтинг
|
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
|
|
LexaBalbo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ezhikizv ну я не знаю у кого он на руках,я не вижу образа как ни странно) И разумеется что взламывается так-же.
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
Как успехи с текстом,кто нить пробовал,есть успехи??
|
|
66Madeus66
Рейтинг
|
Хмм интересно, побегал часиков 7, вроде игруха ничего. Решил сделать небольшой обзорчик:
По традиции сначала минусы:
1) Не вижу где вы увидели тут очень крутую графику, ибо тянет максимум на прошлогоднюю, а то и вообще 2х годичной давности. Но отражение солнца на мече, это прогресс, ога, больше к сожалению удивить нечем.
2) Анимация бега, это просто жесть как бросается в глаза, благо есть мантии магов для этого, но что естественно не оправдывает.
3) Большинство монстров перекочивала из первой части, только шкурки слегка изменили, тоже самое и со спецэффектами спеллов и моделями брони и персонажей.
4) Крафт и алхимия на "коленке", впринципе в первой тоже самое, но всётаки.
5) НПС по большей части в городе для массовки, с ними даже поговорить нельзя
6) Баги: летающие деревья, прохождение сквозь текстуры.
7) Магию можно кастовать ТОЛЬКО с помощью посоха( Привет Тане Гроттер)
8) Сюжет: Опять борьба бобра против осла, преподнесли тоже так себе.
Это были минусы, теперь о плюсах:
1) Большой мир, правда разбитый на локации, в которые попадаешь только по выполнению квестов.
2) Хорошие квесты, интересно выполнять.
3) Миниигры - вот это они вообще сделали шикарно.
4)Впечатлила архитектура)
5) прекрасное музыкальное сопровождение
6) Подкрадывание это шик! Ассасины банзай!
7) Анимация езды на лошади, видно что доработали.
Подвожу итог: 2 мира 2 это довольно таки хороший проект получился для уходящего 2010, особенно на фоне Аркании, который мог вызвать лишь негодование, а где то лютую ненависть и Fallout NV который таки опять будет дорабатываться патчами, как впрочем и эта игра.
Оценка 6/10
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
ezhikizv да все окей.Работает. Звук у нас как и на боксе? Качать тот что с бокса выдрали? Просто говорят что погано сделали,местами текста на 2 строки а говорят всего два слова
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
Ну я пока бегаю..проблем или недочетов таких не заметил...отбегал час игры..
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
66Madeus66 6 из 10? ) Аркания тогда у тебя 3 из 10? Ну-ну) И по поводу багов,за столько же часов игры-ни одного даже в притык. Так что кому как повезло. И наверное галимый аддон Нью Вегас 10 из 10? добавлено спустя 48 секунд: ezhikizv так что там со звуком-он идентичен? Качать ту что с бокса выдрали?
|
|
qwerty27
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Блин, не авторан не сетап не открываются =( остальные файлы с образа работают...
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
LexaBalbo писал(а): ezhikizv ну я не знаю у кого он на руках,я не вижу образа как ни странно) И разумеется что взламывается так-же. вот диск,неужели ни у кого нету??
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
ezhikizvда меня озвучка интересует))) Если у тебя есть диск-образ чего не сделал? ) Иль не хочешь? ) Ну то не суть важно.Меня интересует твое мнение,ты же на русском играешь.Как перевод. Отвлекаться читая быстрые сабы нет никакого желания.
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
LexaBalbo писал(а): ezhikizvда меня озвучка интересует))) Если у тебя есть диск-образ чего не сделал? ) Иль не хочешь? ) Ну то не суть важно.Меня интересует твое мнение,ты же на русском играешь.Как перевод. Отвлекаться читая быстрые сабы нет никакого желания. У меня нет возможности сравнить,как ты писал с коробочной версией..для меня хорошая...1с в этот раз постарались... А выкладывать,я ее только приобрел..
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
ezhikizv ну озвучку выдери по тому же принципу,большего то и не надо) Пожалуйста.
|
|
Tanolla
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=61719
вот озвучка от 1С, ничего хорошего про нее в комментах не пишут) самому было интересно, но видать не айс
|
|
66Madeus66
Рейтинг
|
LexaBalbo писал(а): 66Madeus66 6 из 10? ) Аркания тогда у тебя 3 из 10? Ну-ну) И по поводу багов,за столько же часов игры-ни одного даже в притык. Так что кому как повезло. И наверное галимый аддон Нью Вегас 10 из 10? Аркаша 2/10 и только из за слова Готика и бывшым персонажам этой игры, отдал дань та сказать. Нью вегас 5\10 и то с ссылкой на то, если доработают. А насчёт багов, ну тут не знаю, не у одного меня они, что как бе намекает.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|