: 1, 2 След.
Автор |
Pistols'
Рейтинг
|
Crysis присматривается к трону Call of Duty
Исполнительный продюсер Crytek Натан Камарилло уверен, что серия Crysis станет такой же успешной, как и Call of Duty. Откуда такая уверенность? Оказывается, Натан считает, что они могут решить две главные проблемы, которые мешали остальным конкурентам занять лидирующие позиции: первое — обеспечить нужное качество, второе — сделать игру привлекательной для широкой аудитории.
«Мы совершенно уверены, что с выходом Crysis 2 поднимем планку качества на новую высоту и привлечем внимание игроков на всех платформах. Это основная цель. Игра понравится всем, так как сделана в сеттинге недалекого будущего. Если вам нравится научная фантастика, то игра для вас. Но в то же время это не космическая опера, где описывают будущее через 300 лет. Мы же отправим игроков всего на 13 лет вперед», — говорит Натан.
Он добавляет, что компания намеревается сделать серию как можно более продолжительной — выпустить третью часть, четвертую, десятую, и так до бесконечности. Учитывая хороший опыт, шансов на победу у них куда больше, чем у остальных конкурентов Activision. К радости всех любителей научно-фанастического сеттинга в шутерах, 2011 год объявляется годом космических пехотинцев и наносолдат. Crysis присматривается к трону Call of Duty
|
|
Delta03
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Слишком разная весовая категория. Крайзис - для мощных компов, на стареньких не потянет. А код(*цыферка*) идёт на компах 4-5 летней давности. Так что вот.
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
Delta03 При чем тут "компы" вообще? Речь идёт в первую очередь о консолях, так как продажи на ПК всегда мизерны.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
TT9096
Рейтинг
|
Raid Boss Не говори про ПК. Black Ops продали в первый день на ПК около 5 млн. Так что сам подумай ,что ты сейчас сказал.
|
|
keos
Рейтинг
|
Илья По предварительным оценкам VGChartz 7 млн. проданных копий Black Ops в первый день.Xbox 360 59%, 36% для PS3 и остаток на PC, Wii и DS. Так какие тут 5 млн. на ПК ? Как по мне на ПК совсем мизер!
_________________ Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
Цитата: Игра понравится всем Громко сказано. Очень громко. Минимум мне эта серия не интересна чуть более чем полностью (хотя не буду отнекиваться, первую часть я прошел до конца, дабы не отставать от прогресса, так сказать)
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Илья писал(а): Raid Boss Не говори про ПК. Black Ops продали в первый день на ПК около 5 млн. Так что сам подумай ,что ты сейчас сказал. Странник писал(а): 7 млн. копий в первый день Xbox 360 занимает наибольшую долю продаж с 59%, 36% для PS3 и остаток на PC, Wii и DS. То есть Xbox 360 + PS3 = 95%. 5 процентов поделили PC,Wii и DS. Пускай пк 4%. Итого 280.000 копий. О да!!! около 5 милионов на ПК!
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
напомните мне Крайзис ждать на консоли?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
keos
Рейтинг
|
В том и вся соль что Crysis 2 выходит на консолях.Разработчики упрутся в предел мощности консолей о чем неоднократно заявлял президент Крайтека Йеват Церли и игра уже не будет такой прожорливой.Плюс у них меняются приоритеты от технологической составляющей в сторону улучшения геймплея. Лично я Crysis и Crysis Warhead прошел по три раза на уровне спецназ и являюсь фанатом серии.
_________________ Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
|
|
Segafan
Рейтинг
|
кстати если задуматься над тем что больший % дает Америка
затем вспомнить какие американцы тупые на самом деле
нифига они не будут сами апгрейдить компы, поэтому в итоге это дорого выходит, дороже чем купить консоль
то становится очевидно почему им проще брать игры на консоли
а если вспомнить еще про обновление всякого софта.........................
ну и европа.. там тоже не так много прошаренных людей.. конечно поменьше чем в Америке, но суть от этого не меняется..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
The Nightmare
Рейтинг
|
Цитата: на стареньких не потянет. Ещё как потянет древние железо консолей этому поможет.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Он добавляет, что компания намеревается сделать серию как можно более продолжительной — выпустить третью часть, четвертую, десятую, и так до бесконечности Только не это! Не хочу играть в Крайзис 296!!! Это же нужен комп будет со 300 ядрами! Одумайтесь от этой мысли! Пока не поздно!
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
The Nightmare писал(а): Цитата: на стареньких не потянет. Ещё как потянет древние железо консолей этому поможет. У древнего железа нет возможности работать с DX11.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Formula писал(а): У древнего железа нет возможности работать с DX11 А и не надо. Сделают как и прошлую часть. С поддержкой DX9 и DX10. Запуск с разных ярлыков, вот и все!
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
Первый крайзис чистой воды убожество, так его и не осилил, хотя судя по множесту геймплейных роликов, что я видел, у игры подобного жанра есть потенциал (надеюсь он раскроется во 2ой части), да и крайзис - одна из немногих игр, где была попытка сделать действительно сильный AI - в нём чертовски много вариантов взаимодействия NPC и различных реакций на происходящие, вот только, походу, это сверхмерная сложность и погубила весь искусственный интелект, вызвав огромное кол-во багов, и те смешные нелепые ролики, которые все тут видели по 5 раз. А что касается COD - это уже не торт, MW2 - полнейшее разочарование с моей стороны, Black Ops - все то-же самое, зачем приделывать к этим американским горкам шутерную составляющую я так и не понял, уж лучше нечто в стиле mirrors edge было к ним прикрутить (action тот-же, но без унылых пострелушек ^^). Так что крайзис, как fps, мне симпотизирует гораздо больше нежели код. Илья Иногда лучше жевать.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Сделают как и прошлую часть. С поддержкой DX9 и DX10 Если бы.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Raid Boss писал(а): Первый крайзис чистой воды убожество, так его и не осилил Raid Boss писал(а): Так что крайзис, как fps, мне симпотизирует гораздо больше нежели код определись уже! то ты его в г*вно опускаешь, то до небес возводишь!
|
|
Nekitok
Рейтинг
|
Epic писал(а): Raid Boss писал(а): Первый крайзис чистой воды убожество, так его и не осилил Raid Boss писал(а): Так что крайзис, как fps, мне симпотизирует гораздо больше нежели код определись уже! то ты его в г*вно опускаешь, то до небес возводишь! А что здесь не ясного, он говорит что кризис плохая игра, а код хуже не куда. И из этих двух игр он выбрал крайзис, ну на сколько я понял Лично я считаю, что кризис хоть и красивая и довольно интересная, но очень уж прожорливая. А то так и не смог оценить первую часть по достоинству со своим старым железом Эх придётся брать консоль
|
|
Epic
Рейтинг
|
Nekitok писал(а): А то так и не смог оценить первую часть по достоинству со своим старым железом Эх придётся брать консоль 1ю на консоли не планируют. только 2ю. Так что если первую не прошел - есть время наверстать!
|
|
saveliy1783
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 05:14
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
увидел у товарища кризис, так понравился, что купил лицухи, все три части... + потом уже доставлял всяких доп приколов... сюжет очень понравился, динамика неплохая, видео на максимуме - вобще супер!.. короче, ни секунды не пожалел... полноценный мир военно-научной фантастики... время от времени с удовольствием перепрохожу всю серию... для кризиса 2 уже место на полочке освободил, ленточками огородил, пыль вытираю, вопчем - жду!..
_________________ если что то личное, прошу сюда - ЛИЧКА
|
|
Epic
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 06:57
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
saveliy1783 писал(а): для кризиса 2 уже место на полочке освободил, ленточками огородил, пыль вытираю чокнутый фан штоле?
|
|
saveliy1783
Рейтинг
|
Epic хех... попробовал бы ты мне это в глаза сказать...
_________________ если что то личное, прошу сюда - ЛИЧКА
|
|
Epic
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 15:30
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
saveliy1783 писал(а): Откуда: Киев Не проблема! добавлено спустя 1 час 36 минут 51 секунда: saveliy1783 писал(а): ленточками огородил уж лучше ленточками, чем оградкой!
|
|
DmitryS1961
Рейтинг
|
Crysis метит на трон COD? Ха насмешили.
_________________ PS3 Slim с винчестером на 640Гб
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|