Ошибка

F1 2010 [PAL/RUSSOUND]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

shummaverick

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 16:27 [-]0[+]

Эх... значит нету. Жаль - бум без кино выигрывать kolob_118

добавлено спустя 6 часов 14 минут 41 секунда:

fantic_UA писал(а):

если то что имеешь идёт без проблем, то и нет смысла, но я себе записал и эту, а пред. подарил
Кстати, про идет без проблем. У меня иногда игра как бы затыкается. Напрягает в поворотах скоростных, когда надо точно дозировать усилие на руле, а картинка и звук дергаются.
Если бы дело было на РС, то сказал бы, что железа не хватает, но тут.. игра под бокс и застревает местами. Это у всех так?

geraltt

Рейтинг

post 22-Ноя-2010 02:48 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Господа дайте совет, на трассе в Шанхае гонка под проливным дождем, какие настройки болида ставить? Задолбался уже с этой гонкой, 1 место в квалификации занял, но стабильно, перед первым поворотом меня обходит Алонсо после чего уносится в голубые дали, и все 11 кругов я вижу его моргающую фару вдалеке. Трассу заучил уже наизусть, во сне сниться =)).
info Profile PM

chrome

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:20 (спустя 16 часов) [-]0[+]

geraltt
http://f1carsetup.com/index.php?/forum/7-f1-2010-setups/
http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/

dennioushen

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 13:28 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

Спасибо Улыбаюсь Качаем.

Странно что не многие скачали Формулу...

geraltt

Рейтинг

post 26-Ноя-2010 17:05 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

dennioushen писал(а):

Спасибо Улыбаюсь Качаем.

Странно что не многие скачали Формулу...
потому что формула это "вещь в себе". Не всем нравиться
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 11-Янв-2011 13:45 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

аж сейчас представляю, открывается храм "Force India", с дымом и визгом вылетает (или быстро выезжает) Чандхок (если возьмут в команду), слоны с перепугу (с чего бы это), через толпу в разные стороны...
Открытие удалось.
Надеюсь, постоянные косяки как у китайцев индусов минуют...
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Июл-2011 11:14 (спустя 5 месяцев 27 дней) [-]2[+]

F1 2011

info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 15:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Любопытно, как в игре будут реализованы kers и drs.
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Июл-2011 15:32 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Sergeich писал(а):

Любопытно, как в игре будут реализованы kers и drs.
об этом я как раз меньше всего думаю, чтоб не растроиться
если DRS в жизни само-включается при 1 секунде между догоняемым и обгоняемым, то KERS придётся кнопочку жать
а вот как будет на самом деле...
хотя например интерфейс понравился, вот только инфо-дисплей состояния болида слишком широковат и несильно прозрачен, напрягает
и ещё, я в Codemaster писал чтоб добавили в игру выбор камер как в DiRT первом (оставил только кокпит и Т-Саm из возможных вариантов, а не переклацывай все чтоб добраться например с кокпита на Т-Саm по кругу), посмотрим как реализуют, но судя по всему что в DiRT3 никак не реализовали, то...
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Июл-2011 17:49 (спустя 2 часа 16 минут) [-]2[+]

info Profile PM

Anton132

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 18:57 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 19:43 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Что ж, оптимизм внушает. По-крайней мере, будет повод достать из чулана, запылившийся logitech g27)
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 08-Июл-2011 22:22 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

Sergeich писал(а):

Что ж, оптимизм внушает. По-крайней мере, будет повод достать из чулана, запылившийся logitech g27)
меня больше некоторые моменты пугают
например в DiRT3 не отключалась стрелка преследователей
на некоторых видеороликах отображение улучшения-ухудшения разницы времени сопровождалось таким напряжным "пиликаньем"
постоянно выпадающая сбоку панель состояния болида
такие мелкие моменты как раз портят весь кайф
тот же DiRT3 классный, но некоторые моменты так напрягают... включаю второй, и глаз радует и едет не хуже.
чтоб на волне "творческого напора" не начало Codemaster заносить
у них уже было похожая эпоха
info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 10:16 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Я иногда и первый DIRT запускаю, ради того, чтоб на камазе погонять. А насчет "некоторых моментов", то да, у Codemasters есть такой грешок. Вроде бы все составляющие на уровне, но обязательно найдется какая-нибудь мелочь, на которую сначала и внимание не обратишь, зато потом, она тебе всю кровь выпьет.
По заявлениям разработчиков, в F1 2011 они плотно засели за модернизацию ии и доработку персональных гоночных характеристик каждого пилота.
Если так, то я с Хэмом в Монако не поеду )))
info Profile PM

Anton132

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 11:52 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Думаю все же пейс кар будет, ибо имеется ачивка: Opportunist - Perform a Pit-stop during a Safety Car Period.

fantic_UA

Рейтинг

post 09-Июл-2011 12:43 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Anton132 писал(а):

Думаю все же пейс кар будет, ибо имеется ачивка: Opportunist - Perform a Pit-stop during a Safety Car Period.
Have You Considered DIRT 3? - You performed a drift of 10 metres or more
info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 14-Июл-2011 15:01 (спустя 5 дней) [-]0[+]

В интервью GamerZines главный дизайнер серии симуляторов королевских гонок F1 от Codemasters Стив Худ (Steve Hood) заявил, что он очень хочет добавить в будущие игры различные исторические гонки при помощи DLC.

«Я бы хотел иметь возможность принять участие в гран-при Монако 92 года, когда Сенна соревновался с Мэнселлом - это было бы здорово», - заявил он.

«Не думаю, что имеет смысл посвящать всю игру различным историческим событиям, потому как чем больше времени проходит, тем меньше вероятность того, что на рынке окажется достаточное количество заинтересованных игроков. Но, думаю, подобный контент можно добавлять в существующую игру, описывающую современный чемпионат, при помощи DLC».

«Уверен, что Codemasters вполне сможет заработать на этом, а многие игроки будут благодарны за такие DLC. С прошлого года мы обсуждаем такую возможность. Если лицензия на игры F1 останется у Codemasters, то в будущем такой контент обязательно появится на рынке».
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 14-Июл-2011 15:23 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Sergeich писал(а):

В интервью GamerZines главный дизайнер серии симуляторов королевских гонок F1 от Codemasters Стив Худ (Steve Hood) заявил, что он очень хочет добавить в будущие игры различные исторические гонки при помощи DLC.

«Я бы хотел иметь возможность принять участие в гран-при Монако 92 года, когда Сенна соревновался с Мэнселлом - это было бы здорово», - заявил он.

«Не думаю, что имеет смысл посвящать всю игру различным историческим событиям, потому как чем больше времени проходит, тем меньше вероятность того, что на рынке окажется достаточное количество заинтересованных игроков. Но, думаю, подобный контент можно добавлять в существующую игру, описывающую современный чемпионат, при помощи DLC».

«Уверен, что Codemasters вполне сможет заработать на этом, а многие игроки будут благодарны за такие DLC. С прошлого года мы обсуждаем такую возможность. Если лицензия на игры F1 останется у Codemasters, то в будущем такой контент обязательно появится на рынке».
как бы не хотелось, но наверное нада купить самоучитель по шахматам
была же серия в EA F1 99-02, вот только без всяких DLC...
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 13-Авг-2011 12:36 (спустя 29 дней) [-]2[+]

она шикарна...
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 18-Авг-2011 12:44 (спустя 5 дней) [-]1[+]

info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 18-Авг-2011 21:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Класс! Жаль только, что всю визуальную красоту, на боксе мы видимо увидеть не сможем.
Недели три назад, от нечего делать, запустил GT5 и ... шпилю в нее до сих пор, пусть не каждый день и понемногу. Ну что сказать: видимо и вправду от ненависти до любви один шаг) Фантастическая игра. И это говорю я, человек, который везде и всюду поливал её литрами нечистот. А теперь, мне ... стыдно, блин. Да, получать удовольствие от прохождения игры, с листа не получится, её нужно понять. Основы физики и управления, тут построены по нарастающему: сначала дружок, погоняйся на гуаномобилях с обычными шинами, а уж потом, купи себе прототип Lexus DTM, с комплектом софтовой резины и отдыхай. Моя игровая жадность, выражающаяся в тотальном нежелании тратить виртуальные тэнге на прокачку и новые вёдра, привела к тому, что я был вынужден выжимать максимум из призовой машины. Я отключал трэкшн и всех других помощников, методом проб и ошибок, выяснял предел на котором способен ехать. И таким образом, мне удалось почувствовать игру. Игру, с безупречным стилем и тонкой автомобильной эстетикой. Действительно, сейчас игры так не делают. И ещё хочу упомянуть о "особых" заездах, это просто бальзам на душу. Провести полный круг Нордшляйфе на Меседесе СЛС, в дождь на обычных шинах, это нечто. А раллийные покатушки, которых я раньше абсолютно не воспринимал и закидывал, теперь я прохожу спокойно и с выключенной электроникой, привозя ии неприличные минутные отставания на таких трассах, где раньше я бился в каждом втором повороте. Подводя итог, скажу: если бы PS3 была "игровым автоматом" с одной единственной ГТ5, то я бы её купил не задумываясь.
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 19-Авг-2011 11:57 (спустя 14 часов) [-]1[+]

так и не удалось прикупить руля от Microsoft, но оказывается не всё так страшно
http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=239
осталось теперь найти на наших просторах
info Profile PM

Anton132

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 12:32 (спустя 35 минут) [-]0[+]

fantic_UA писал(а):

так и не удалось прикупить руля от Microsoft, но оказывается не всё так страшно
http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=239
осталось теперь найти на наших просторах
Лучше из-за бугра заказывать, вроде как цена там 80$, а у нас меньше чем за 5000 деревянных вряд ли найдешь.

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 24-Авг-2011 16:57 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Летающий рено на 49 секунде))
info Profile PM

Anton132

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2011 17:35 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Sergeich, в этом трейлере много моментов нынешнего сезона, не только полёт Рено. kolob_111

Текущее время: 22-Ноя 23:01

Часовой пояс: GMT + 4