: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
у меня аккумуляторы GP по 2700 - не дорогие - около 200р за штуку.работают долго
а по телеку - Led конечно офигенно,но дороговато пока что.а так - это конечно лучшее из того что сейчас есть на рынке
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
patron13 писал(а): А ты заехать хочешь? ага поиграем вместе
|
|
Dragon
Статус:
Рейтинг
|
fanatGrOba, спасибо Пообщался со своим админом - сказал, что может легко спаять мне переходник "мама" VGA на "маму" VGA, тогда смогу подрубить свой Х360 к монику. Что ж, буду ждать этого, ибо другого варианта пока вообще никакого нет.. Кстати, я когда-то читал об игре Harker, про охотника на вампиров, вроде бы планировалась на ПС3 и Х360. Сегодня глянул - есть только на ПС3, в листе игр для Х360 не нашел..( Неужели игра не вышла? Есть ли что-нибудь подобное на Х360, помимо Кастлы?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Всем, кто ждет Фристайл, могу сказать, что УЖЕ имеется версия билда 1709 Как всем известно, альфа версия имеет версию 1044. Что означает, что ребята очень далеко продвинулись, но говорят, что релиза следующего ждать пока не стоит. Обидно, но все же. Я считаю, что надо в самом ближайшем будущем все таки сделать релиз, хотя бы бета, и уже смотреть, у кого какие проблемы. Ведь это намного проще, чем горстке энтузиастов самим их искать! Да и на форуме у них очень много добровольцев вложить в программу деньги, силы и время...
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Да и по ходу вроде как объявились релизеры XBreboot! Так что быть может что то новое всплывет!
Но эт естественно для тех кто выходит в лайв!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: объявились релизеры XBreboot то есть буде новая версия взломанного даша?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): Цитата: объявились релизеры XBreboot то есть буде новая версия взломанного даша? Вроде как да, но пока релиза не будет это точно! Взломанный даш позволит наверняка подключения кинекта,а может и нет! Как долго эт затянется пока не известно,всего слишком много! Да и рановато пока!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Как долго эт затянется пока не известно,всего слишком много! Да и рановато пока! я никуда не спешу!
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Пока вроде на текущем фрибученом даше все идет? Или есть игры, которые требуют версию выше?
|
|
~W_O_L_F~
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): Пока вроде на текущем фрибученом даше все идет? Или есть игры, которые требуют версию выше? кроме кинект игр,нет...
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
~W_O_L_F~ писал(а): кроме кинект игр потому что нужен кинект! а так они пойдут!
|
|
PetrM79
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Epic
через xexmenu пробвал запускать кинект игры нифига они не идут требуют обновления
и с удаленным апдейтом продолжают ссылаться на апдейт
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2010 19:12
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Сегодня попробовал в лайв высти со старым дашем,не пустили и попросили обновиться. Как я понял теперь до выхода фрибута с новым дашем в лайв не попасть или я что то не так настроил? Просто раньше лайвом не пользовался никогда...
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
PetrM79 писал(а): через xexmenu пробвал запускать кинект игры нифига они не идут требуют обновления у тебя кинект хоть есть? если нет - то читай внимательно, что я писал! Epic писал(а): нужен кинект
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
patron13 писал(а): Сегодня попробовал в лайв высти со старым дашем,не пустили и попросили обновиться. Как я понял теперь до выхода фрибута с новым дашем в лайв не попасть или я что то не так настроил? Просто раньше лайвом не пользовался никогда... Мой совет,если что то не понимаешь то лучше не лезь или спроси! Потому что ушатешь свой JTAG! Как можно пробовать выходить в лайв если Кернал совершенно другой? а обновление просто убьет JTAG! XBR- имел и имеет старый Кернал FreeBoot- это прошивка по новее в которой был измененный Кернал 9199 и с ним можно было выйти в лайв,до последнего обновления! Сейчас было обновление не только даша но и Кернала! Поэтому данный последний Freeboot 0.32 не может выйти в лайв ! Нового Freeboot не будет, а новый XBReboot будет не скоро! И как только ты сунешься в лайв у тебя есть ровно 1 час,играл ты или нет = БАН ! Так что ознакомся для начала с этим,просто что бы ты имел понятие! И если обновишься в лайве то просто убьешь навсегда JTAG! а может и всю консоль! На данный момент доступ в Лайв для JTAG боксов отсутствует = смертельно для твоего бокса!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2010 22:12
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): На данный момент доступ в Лайв для JTAG боксов отсутствует = смертельно для твоего бокса! вообще-то это правило №1 для владельцев JTAG...
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
SindyrelloДа это я в курсе что обновляться ни в коем случае нельзя,просто профиль с ачивками вернуть хотел-он с другим боксом продан... А самим по себе лайвом я не пользуюсь соответственно и банан не страшно получить.
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
PetrM79
Статус:
Рейтинг
|
Epic
а есть те кто уже на джитаге играет в кинект?
можно ссылку на тему с обсуждением
я после попыток запуска понял что хоть есть кинект хоть нет нужно ставить новый даш для начала.
на обычной консоле после апдейта игры запускаются без сообщений в даше об ошибках.
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
PetrM79 писал(а): а есть те кто уже на джитаге играет в кинект? Я думаю - есть Потому что запуск кинектовских игр ничем не отличается от запуска обычных - только для игры нужен датчик, и все. А - вот еще, папку $SystemUpdate надо удалять! А то он точно будет просить обновится!
|
|
PetrM79
Статус:
Рейтинг
|
Epic
я тоже совсем не против чтоб игры запускались на текущем фрибуте
но все гораздо сложнее чем удаление папки апдейта
на просто прошитой консоли игра не запустится если не поставить оба апдейта (в нанд и на хард)
после запуска игра показывает свои предупреждения о правилах геимплея и сразу предлагает включить кинект в противном случае выход из игры.
на фрибут боксе естественно не доходит даже до загрузки игры. ошибку пишет даш. и он не предлагает подцепить кинект он просит обновения (удалено оно или нет без разницы)
надежда на то что если не будет новых фрибутов то может в альтернативных дашах придумают патчи под кинект
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
PetrM79 писал(а): новых фрибутов Будет XBreboot. Синдирело уже писал об этом И на счет кинекта я начинаю понимать, почему не хочет запускать. Видно там стоит какая-то гадость, которая просит у даша проверку на совместимость с кинектом, опять же - почему не запускается, и не доходит до вопроса об подключении? А у тебя уже есть кинект?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 02:15
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Epic писал(а): PetrM79 писал(а): новых фрибутов Будет XBreboot. Синдирело уже писал об этом И на счет кинекта я начинаю понимать, почему не хочет запускать. Видно там стоит какая-то гадость, которая просит у даша проверку на совместимость с кинектом, опять же - почему не запускается, и не доходит до вопроса об подключении? А у тебя уже есть кинект? Именно! Какой ни будь новый ребутер будет однозначно! Для Кинекта необходим последний апдэйт и новый Кернал и это 100%! Который к сожалению на данный момент для JTAG боксов не возможен! Поэтому наслаждайтесь тем, что есть и ждите!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Да кому нужен этот кинект? Уж лучше взять ПС3 и мув! Потому что от кинекта уже есть пострадавшие, с разбитыми носами, и т.д.))
|
|
Dragon
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю кому как, а мне и того, что уже вышло хватит играть на несколько лет вперед
|
|
ma3x666
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 10:44
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
В опрос логично было бы добавить "пользуюсь freeboot" без Cygnos или xD-Card. =) Пока что проголосовал за "Freeboot+Cygnos", хотя платки Cygnos не имею )
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|