: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Rulez
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nv0001 Молодец! Надеюсь он ответит. (а то от саппорта вэлв так и не дождался ответа по распаковке оранж бокса
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RC_Gremlin Если встанет тот что есть, то само собой, а если придется модифицировать мод, то ИМХО его можно будет включить отдельной папкой в раздачу :-) Посмотрим, как автор отреагирует...Если отзовется, быть может на пару с Rulez сделают пс3 версию... ;-) limnique Да бду... мое дело тут в любом случае маленькое...
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 01:08
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Все же не теряем надежду что Дрожащие острова таки получится сделать чтобы работали русские..
|
|
trampo
Статус:
Рейтинг
|
ЭМ... Вопрос , тем кто скачал старую раздачу че сделать ?) Перекачивать полностью ?
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, бока не могут ли быть с подключением аддона из за боков разрешений на папку, как в случае с гермесом/пл3, может игре нужно изменять модуль, а разрешений нет, поэтому и не запускается?
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, какие глобальные моды рекомендуется установить, чтобы игра стала лучше?
может создадите раздачу со всеми глобальными модами, новыми кампаниями и тд, чтобы просто осталось закинуть на хард?
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
trampo можно перехешировать, и докачать 900МБ darth015 Раздача с модами уже тут есть, весит больше 20 гб и там почти всё, что есть... http://tapochek.net/viewtopic.php?p=813017 Самый клевый глобальный мод (судя по отзывам и описаниям) от аверхаула (О.О.О) Есть на трекере. Но похоже требует портирования.. Оверхаул пока молчит, вся надежда на Rulez`a Там еще куча модов которые текстуры и эффекты улучшают и модели заменяют...(белые глаза у вампиров, эльфы похожие на эльфов а не инопланетян и тд) Их бы вот портировать и ООО. И счастье... Остальное... Ну, при условии, что сервисные программы нам не доступны и любой конфликт = зависание игры, то и не нужно наверное...Но без ребалансера я даже начинать не хочу - аволевелинг меня просто убивает и вымораживает...
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
nv0001 писал(а): trampo Но без ребалансера я даже начинать не хочу - аволевелинг меня просто убивает и вымораживает... Надо бы найти этот плагин, у меня такое чувство, что он будет работать Вот еще плагин нашел, делает прокачку как в нормальной ролевой игре http://tes.ag.ru/oblivion/mods/img/oblivion_xp_1b.jpg
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Раздача с модами уже тут есть, весит больше 20 гб и там почти всё, что есть... сцылку?
|
|
Djblack
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
Быстрой строкой! У меня получилось подключить знаменитый OOO!! Пока тестирую, но напишу как делал: http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/planetelde...mplete_Setup.exe (пришлось зарегистрироваться и ждать часа 2, скорость мизерная) Установил в рандомную папку, выдрал файлы ESP ESM (переименовал в верхний регистр, как в инструкции из первого поста) и прочие и установил по инструкции из первого поста. Файлы (текстуры, звуки и т.д.) закинул в папку с игрой/USRDIR/DATA и на всякий случай в папку /BLES00048/USRDIR/data Игра запустилась и не зависла! (Строго начинать новую игру) Пока побегаю, допишу что да как) добавлено спустя 47 минут: К сожалению он практически не работает) Не редко встречается "Пропавшая Моделька" (большой желтый восклицательный знак, о_о).
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
я хотел такую же раздачу, но для пс3. чтоб по фтп залить и все
|
|
trampo
Статус:
Рейтинг
|
Газу дайте, осталось всего ничего докачать*
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 20:22
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
ссылку мна раздачу с модами я дал... по поиску 5 секунд... Rulez посмотрите фак, ссылку на который я вам дал :-) может поможет в борьбе с пропавшими моделями - на пц такая проблема тоже есть... Нет желания добавить в планы "Оптимизация наиболее популярных модов"???
|
|
tolik12
Статус:
Рейтинг
|
А интересно, моды визуализации будут работать? Ну например мод делающий зомби "прекрасными", или моды улучшающие или заменяющие текстуры. Еще хотелось бы поставить мод который вносит разнообразие в погодные условия, изменяет освещение в игре и т.п.
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
Как раз таки проблемы и вызывают моды добавляющие\изменяющие Текстуры и Модели.
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
Хым... а если посмотреть лайт версию ООО или ваще вскрыть его и выдрать геймплейную часть, оставив в покое графическую составляющую???
п.с. хотя ее бы тоже поправить не мешало, но это вторично....
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
nv0001 Как оно будет работать, это неизвестно, это консоли, тут память покилобайтно распределена и выверена.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin 1. Ну, он же уже работает, только глючит граф составляющая 2. "Папитка нэ питка, нэ правда ли, таварисч Бэрия?"(с) 3. Делать то что-то надо! Все риски понятны но ребалансер полюбому надо вгонять. Без него просто пИчаль... Кроме того, это же не текстуры новые, может так уж страшно геймплейная часть ООО память жрет... Rulez Аффтар ООО молчит... писал 2 раза с разных ящиков. Всё цивилизованно и вежливо но он глух :-( Может попробуете на досуге в потрохах мода порыться на предмет облегчения, чтобы его совместимость с пс3 улучшить? Вам потомки будут благодарны :-)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
nv0001 Я к тому, что возможности пс3 ограничены и отладить достаточно проблематично, к тому же прийдётся чем то жертвовать.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Насчет совместимости могу объяснить - часть плейстовских игр представляет из себя прямой порт с компа - ресурсы используются те же, просто отдельно в виде скриптов пишется код, адаптирующий и ограничивающий отдельные модули под возможности соньки, поэтому в таких играх (Обливион, Фол и т.п.) возможно прямое внедрение дополнительных модулей. А анриловский движок тот вообще изначально был расчитан на мультиплатформу...
Проблемы возникают, когда игры пытается запустить модуль с такими параметрами (например, требует больше ресурсов или определенный порядок загрузки файлов из модуля), ограничения и правила для которых не прописаны в скриптах. Т.е. проблема скорее не в самих модулях, а в скриптах, с которыми обычный юзер ничего сделать не сможет - поскольку модули как таковой рабочие и возможности соньки позволяют подгрузить и оперировать любым модулем подобных игр (может долго грузиться и/или тормозить, но работать), если прописать необходимое в скриптах... Просто где-то это более прозрачно, где-то менее...
|
|
konevr
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня проявился небольшой баг.
Описания сейвов все кракозябрами, как будто кодировка неправильная. Нормально видно только имя персонажа, если по английски его назвал, и цифры. Весь остальной текст на русском - не прочитать.
Не особо мешает, но неприятно.
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
konevr писал(а): У меня проявился небольшой баг. Описания сейвов все кракозябрами, как будто кодировка неправильная. Нормально видно только имя персонажа, если по английски его назвал, и цифры. Весь остальной текст на русском - не прочитать. Не особо мешает, но неприятно. Тут ничего не поделать, с этим придется смириться
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 18:22
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
уважаемый Rulez , не то чтобы я вас дергаю, но нет новостей про ООО? вы не думаете его оптимизировать под свой замечательный релиз?
|
|
konevr
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rulez писал(а): konevr писал(а): У меня проявился небольшой баг. Описания сейвов все кракозябрами, как будто кодировка неправильная. Нормально видно только имя персонажа, если по английски его назвал, и цифры. Весь остальной текст на русском - не прочитать. Не особо мешает, но неприятно. Тут ничего не поделать, с этим придется смириться Я совершенно не в претензии. Просто хотел узнать, что я не один такой белая ворона. :-) Спасибо большое за релиз. Много, много десятков часов игры с ощущениями на совершенно другом уровне обеспечены.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|