: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
JACKIE, цифроподпись или у умельцев нет желания?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): Надеюсь игры для Kinect'a будут переводить! вся стартовая линейка от МС - на русском. на игромире лично видел всякие joyride, kinect sports - все на русском. запуск кинекта в России полноценный, в один день с русским Лайвом
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 02:16
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): JACKIE, цифроподпись или у умельцев нет желания? Если бы могли, то давно бы уже перевели. И подпись здесь не причем, во всём виноват движок (см. недавний Vanquish).
|
|
Artem Donetsk
Статус:
Рейтинг
|
Ждем блад стоун, симс3, код, ванквиш (хотя с трудом вериться)! добавлено спустя 1 минута: Ждем блад стоун, симс3, код, ванквиш (хотя с трудом вериться)! и кто-то говорил что вчера выложит RUSE на русском...
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Artem Donetsk
Статус:
Рейтинг
|
а оформить???
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Как это не смешно звучит, но фан-перевод для Castlevania продолжает делаться.
Уже собран рабочий тестовый образ для X360: вот видео http://rghost.ru/3161504
Прошу обратить внимание на то, что используются оригинальные шрифты.
P.S. Народу осталось мягко говоря всего 3 человека, по этому так всё затянулось, но тем не менее могу гарантировать, что релиз всё же состоится. Спасибо тем, кто всё ещё ждёт.
P.P.S Не обращайте внимание на сонивские кнопки, в финальной версии всё будет как положено.
|
|
Coffe
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kokoss
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Как это не смешно звучит, но фан-перевод для Castlevania продолжает делаться. Уже собран рабочий тестовый образ для X360: вот видео http://rghost.ru/3161504 Прошу обратить внимание на то, что используются оригинальные шрифты. P.S. Народу осталось мягко говоря всего 3 человека, по этому так всё затянулось, но тем не менее могу гарантировать, что релиз всё же состоится. Спасибо тем, кто всё ещё ждёт. P.P.S Не обращайте внимание на сонивские кнопки, в финальной версии всё будет как положено. молодцы так держать не сдаваться +1 )) я до сих пор жду
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь писал игры для Кинекта?
русский во всех есть?
|
|
kratosPS3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я кстати тоже не писал ещё кастлванию, ну что ж, надеемся, к Новому году будет подарок от фанатов в виде перевода
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 13:39
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
darth015 писал(а): Кто-нибудь писал игры для Кинекта? русский во всех есть? поддерживаю а то везде [RegionFree/ ENG]! думаю Русский будет после 10 ноября, официального запуска Kinect!
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): darth015 писал(а): Кто-нибудь писал игры для Кинекта? русский во всех есть? поддерживаю а то везде [RegionFree/ ENG]! думаю Русский будет после 10 ноября, официального запуска Kinect! не думаю что для россии отштамповали отдельные диски. смысл? если игры для кинект весят мало, тк казуальные. на игромире был - все игры для кинект были на русском. ну или большинство.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
А раздают что, на английском?
|
|
kokoss
Статус:
Рейтинг
|
да потому что те кто раздают не проверили и не могут написать точно есть рус или нет, сами проверьте и узнаете
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
а эти игры для кинект вообще на 9ххх даше идут?
у меня жтаг кстати, можно проверить)
|
|
dr0n2006
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Как это не смешно звучит, но фан-перевод для Castlevania продолжает делаться. Уже собран рабочий тестовый образ для X360: вот видео http://rghost.ru/3161504 Прошу обратить внимание на то, что используются оригинальные шрифты. P.S. Народу осталось мягко говоря всего 3 человека, по этому так всё затянулось, но тем не менее могу гарантировать, что релиз всё же состоится. Спасибо тем, кто всё ещё ждёт. P.P.S Не обращайте внимание на сонивские кнопки, в финальной версии всё будет как положено. Тоже с нетерпением жду))
|
|
kislotnyk
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): P.S. Народу осталось мягко говоря всего 3 человека, по этому так всё затянулось, но тем не менее могу гарантировать, что релиз всё же состоится. Спасибо тем, кто всё ещё ждёт. Тоже жду, пока еще никаких версий не качал.
|
|
CodeX
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 01:36
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Люди добрые, умельцы удалые! Сделайте, пожалуйста, порт озвучики и текста для игры "Star Wars:The Force Unleashed 2".
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
CodeX писал(а): Сделайте, пожалуйста, порт озвучики и текста для игры "Star Wars:The Force Unleashed 2". Не существует русской озвучки для этой игры. Народ на трэкере в последнее время зажрался, подавайте им всё и сразу.
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
james bond bloodstone с русскими сабами будет?
|
|
grasss
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S, 99% что не будет. На данный момент нет утилиты (распаковщика-запаковщика) для pak-архивов. Точнее, есть скрипт, который вынимает ресурсы из PC версии, но работать с xbox-версией игры отказывается. Файлы сабов .loc тоже вроде бы нечем править. Аналогичный тип файлов был у Blur. И также, порта этой игры не было. Вообще, игра на 3-4 часа максимум, сюжет примитивный, поэтому много не потеряете))
|
|
CodeX
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 16:47
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
zveriuga писал(а): Не существует русской озвучки для этой игры. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=61225
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
CodeX Прости, не знал про любительскую.
|
|
Volich
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 19:57
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
сделал fallout 3 с русским текстом и англ озвучкой, есть ли смысл выкладывать? знаю многие здесь плюются от русской озвучки. к тому же на этой версии работают аддоны. перевод аддонов в разработке.
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|