: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
RAWLEX
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Acid Jack писал(а): А ни у кого нет доступа к серверам пентагона? Мной движет любопытство... У меня есть. Нужно? P.S. разница между моим и вашим сообщением - мою просьбу возможно осуществить ...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Acid_Jack
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Нужно.
Дай адрес сервера, логин и пароль. Всё сводится к этому.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Вопрос. Какие вы знаете игры, которые до сих пор не появились на сцене. Не интересуют игры за последние несколько месяцев. Нужны именно старенькие и имеющиеся у вас или просто на паблике.
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
Acid Jack писал(а): Нужно. Дай адрес сервера, логин и пароль. Всё сводится к этому. Я солгал. Теперь вернемся к началу. У вас есть интересующая меня информация?
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
RAWLEX Ну я же не vanady...
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
Перестаньте уже. vanady появится и сам даст ответ. Лучше мой вопрос давайте обсудим 
|
|
|
TTru
Рейтинг

|
Mercyful Интеративный комикс The Cryptics [NPUH-10002]. Или это к делу не относится?
_________________ PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 >>> PhotoFast CR-5400: 2x8 GB microSDHC Class 6
ORIENT XG-701A+
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
хД всё. ставлю свой трекер)))) Достали тапки, буду у себя с одного компа на другой релизы качать =^_^=
Шучу я, просто не знаю зачем мне сайт, может у кого есть идеи...
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
0lezik Я же сказал — поставь там винты на пару терабайт и складируй релизы. Всякие быдлоресурсы умрут сами собой.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
TTru ещё как относится... есть в наличии корректный дамп? 0lezik ню, можно патчи выкладывать, конечно, чтобы не ждать обновления Lazy Patch Pack... меня уже много раз об этом просили иносранчеги... вопрос лишь в том, кто движок писать будет, дизайн, etc  а ftp, на мой взгляд, мало чем может пригодиться...
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Mercyful я шаблон от php fusion вбил... Связка мулкуль, апач, пхп-фужн стабильно пашет. Hatsune Miku: Project Diva нету на сцене... 1-й части.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
0lezik писал(а): Hatsune Miku: Project Diva нету на сцене... 1-й части. ай-яй-яй! http://sp.tapochek.net/psp_sc_sp.php?target=search&...=&sf=Hatsune добавлено спустя 1 минута 18 секунд: 0lezik писал(а): я шаблон от php fusion вбил... Связка мулкуль, апач, пхп-фужн стабильно пашет. ню, глянуть-то что-то в деле сейчас можно?
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
*убился тапком* Mercyful я имел в виду не выложенные на тапках х_х
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
0lezik Насчитал 3 слова "кавай" ... И это только на 1 странице ... Однозначно нужно спасать ресурс!
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
RAWLEX суровые сибирские(и 1 Осетин) кавайщики наступают =^_^= Ресурс тестируется на выявление косяков... Косяк 1 нашел, исправил, тестим дальше (ня, кавай) Классный у нас разговор такой... оффтопный.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
0lezik ню, такой двиг не нужен... глянь сайт у меня в профиле... зашёл, увидел линк, скачал... сделаешь новости - я всё испорчу, публикуя разоблачительные материалы на быдловысеров  потому надо делать проще... доменное имя нужно покупать, ибо olezik.odmin.info - не кавайно  не боишься за исходящий трафик? ограничения какие сейчас на месяц? вообщем, если делать, то браться серьёзно... иначе не вижу смысла и начинать... для тяп-ляп можно и страничку на blogspot'е завести...
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Mercyful видел я revenge crew, могу попробовать прикрутить файл-сборище, будет построчно. Ограничений нету у меня, только если маманя начнёт по скайпу базарить, да отец в bd торренты качать... За домен платить влом, попросил друга вписать =) Ладно, буду наверное фан-страничку, посвященную project diva делать =)
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
Mercyful Сайт у вас забавный) Нашел парочку приколов:
Ну и еще слизняк, с которым можно поиграться. Это все, или есть еще что-то?
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Ха в натуре пасхалки))))
Зачёт, поржал!
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
RAWLEX нет, больше ничего нет ))
|
|
|
RufusFromUA
Стаж: 15 лет Сообщений: 1025 Предупр.: 3
Рейтинг

|
04-Ноя-2010 22:00
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Не по теме: Как можно достать шрифт из игры?
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=60802 - собственно, осуществил задуманное. Пока небольшая раздачка ...
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
RAWLEX А в чём прикол? Владелец консоли с официальной прошивкой может сам спокойно загрузить любую демку из PSN, да ещё предварительно просмотреть к ней скриншоты и видеролик. Плодим сущности?
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
Acid Jack Как уже отписался один из качающих мою раздачу на другом трекере: Цитата: Вот именно), те, кому это нужно, найдутся обязательно. Один уже нашёлся..) %USERNAME%, пожалуйста, встань на раздачу.. Опять же, все сделано для удобства пользователей. Зачем выкачивать по одной, если можно скачать все сразу и с неплохой скоростью?
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг

|
А зачем качать-то вообще, когда все игры есть в полных версиях?
|
|
|
Текущее время: 18-Дек 02:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|