: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Видно Каспер решил отойти от дел трекера, потому как его оочень давно не видно....а жаль
|
|
SENSATION LITE
Рейтинг
|
неплохо бы было менять сид бонусы на випстатус !!))
|
|
Epic
Рейтинг
|
SENSATION LITE писал(а): неплохо бы было менять сид бонусы на випстатус Такого никогда не будет. Ты посмотри цены, а потом подумай, сколько стоит твой сид-бонус, который никому не нужен!
|
|
IzI
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 02:15
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
neveronizuka, хех, носить лычки групп, к которым вы не принадлежите нельзя. Мне это ещё каспер в начале лета говорил, когда у меня тоже вип закончился, небось накажет
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
IzI писал(а): вы не принадлежите нельзя. Если лично её у кого нить стырили и вставил себе - НЕЛЬЗЯ а это простой баг можно сказать знак того что ты когда то был випом ) счс я честный вип но ещё недавно юзал такой же баг кторый надеюсь не уберут )
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Harle
Рейтинг
|
SENSATION LITE писал(а): неплохо бы было менять сид бонусы на випстатус !!)) VIP это привилегия, которая достается не легкими путями (те же деньги прежде чем перечислить на наш счет, надо заработать, а работа не всегда лафа). Если упростить систему получения VIP статуса, тогда его вообще проще убрать вовсе. P.S. Хотя без проблем можем ввести, но как написал Epic, курс тогда будет весьма высоким. Как-бы не думаю, что вам будет в кайф копить бонусы целый год, чтоб купить вип на 1 месяц .
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 03:48
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Harle Я был очень долго в первой тройке или четвёрке средней колонки )) щас времени небыло, меня даж с аплоудеров выгнали (((( не то что вип. Если можно, дайте мне обратно аплоадера, ну и Павер юзверя, ибо я в аплоадерах был с самого вступления на ваш трекер, и всё время почти был в топе.
|
|
pashar
Рейтинг
|
Привет всем я новенький(извените что не в той теме отписываюсь) у меня почемуто не качается((!
|
|
Melv
Рейтинг
|
Цитата: Но качать не взирая на ратио, со стороны, тоже хорошо.) Ну даже не знаю рейтинг заработать очень просто... Пробыв на трекере чуть меньше двух месяцев имею почти 4тб отданого, для скачивания доступно 8.5тб. Да у меня хардов столько нету, чтобы скачать. Зачем этот вип нужен вообще? Мне хватит powerU, который будет месяца через 3
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Harle писал(а): SENSATION LITE писал(а): неплохо бы было менять сид бонусы на випстатус !!)) VIP это привилегия, которая достается не легкими путями (те же деньги прежде чем перечислить на наш счет, надо заработать, а работа не всегда лафа). Если упростить систему получения VIP статуса, тогда его вообще проще убрать вовсе. P.S. Хотя без проблем можем ввести, но как написал Epic, курс тогда будет весьма высоким. Как-бы не думаю, что вам будет в кайф копить бонусы целый год, чтоб купить вип на 1 месяц . Если быть в группе ФатСидов, то можно считать, что вип бесконечный
|
|
Epic
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): то можно считать, что вип бесконечный Разве фатам начали давать випы?
|
|
IzI
Рейтинг
|
Epic писал(а): ReDMeTeOr писал(а): то можно считать, что вип бесконечный Разве фатам начали давать випы? Их всегда давали и его можно считать бесконечным...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 17:20
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
|
|
Harle
Рейтинг
|
Да фатсидам выдают випы, но вечным его тоже не назвать, все зависит от вашей активности в группе.
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 18:59
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Harle Конечно вип не бесконечный, он на 1 месяц, но первого числа каждого месяца выдают новый, поэтому можно считать, что он "вечный")
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
Странник писал(а): Harle Ведь можно провести просто конкурс на кол-вл релизов,например, в разделе PS3, т.к недавно открылся На счет Каспера, есть несколько предположений: - Командировка (маловероятно) - Болезнь (упаси боже, здоровья ему D) - Новый проект (известно, что у него их много) - Личная жизнь (нехватка времени) всё сразу, кроме новых проектов, пока хватает работы, личной жизни и прочих приключений, просто нет времени всем этим заниматься, раньше была возможность проводить здесь по 12 часов в сутки, сейчас её лишен, но возможно в обозримом будущем буду почаще здесь появляться
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): А кто следит за ФатСидами, если Каспер щас не может?
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
ReDMeTeOr вот прям щас решается вопрос
|
|
Epic
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 21:49
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
ReDMeTeOr писал(а): Всегда выдавали) Я был фатом - но мне випа не давали KasperGreen писал(а): в обозримом будущем буду почаще здесь появляться а вот и касп
|
|
krimmer
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 22:59
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
простите, а сколько стоит VIP тупо купить ?!
|
|
Дестромен
Рейтинг
|
krimmer писал(а): простите, а сколько стоит VIP тупо купить ?! Вот тебе ссылка, там все написано. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=18489
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
а почём вообще ВИП?
добавлено спустя 55 секунд:
ой не увидел сразу последнее сообщение
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
я дико извиняюсь. скажите кто-нибудь или дайте ссылку, что значит "Возможность скачивать торрент-файлы используя RSS"?
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 14:20
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
fro341 в уторренте можно автоскачивание по рсс устроить
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 17:05
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
это как? можно чуть подробнее?
|
|
Текущее время: 11-Ноя 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|