: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DARio Ну на счет того, что в новом даше стоит утилита, которая разпознает прошитые приводы, я уже писал, и неоднократно. Это не удивительно. Просто интересно другое, что именно с 26-го будет бан. Я полагаю, что бан будет уже по традиции с выходом новой части КоД (кто не помнит, именно из-за нее начали банить в ноябре 2009 года)
|
|
Krovash
Рейтинг
|
Новый дашборд выйдет с кинектом, то есть в районе 4-5 ноября. Я ща на бете сижу, прикольно сделано, но как уже сказали выше, баны скорее всего перед выходом кода пойдут (думаю, какраз када игру на трекеры выложат).
|
|
Epic
Рейтинг
|
Krovash писал(а): Новый дашборд выйдет с кинектом, то есть в районе 4-5 ноября Вот с этого времени и начнется, не раньше. А вообще - поживем - увидим. Тем более осталось недолго ждать.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Ага, совсем чуть-чуть
Сегодня еще выйду, а завтра уже наверно кабель обрублю. Нунах.
Впрочем какая разница, раз в новом дашборде будет стоять детектор lt 1.1. Какая разница когда бан, во время или после него.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Все равно сижу. Походу паника оказалась преждевременной.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
|
|
Epic
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 13:37
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
mr3dx писал(а): Походу паника оказалась преждевременной скорее паники по поводу волн не будет, потому как волн как таковых не будет. Все будет гораздо проще и менее болезненно, и без соплей школоты
|
|
drelizard3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 16:12
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
это как ? пуля в висок ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Epic
Рейтинг
|
не - не будут запускаться пиратки - никто не попроется с ними в лайв. Лайв для лицушников. И бана не надо! Все гениальное - просто!
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 18:20
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Epic писал(а): не - не будут запускаться пиратки - никто не попроется с ними в лайв. Лайв для лицушников. И бана не надо! Все гениальное - просто! Ну, на самом деле это было бы очень клево. Захотел загамать в ЛАЙВЕ - будь добр купи лицензу, нет - гамай в оффлайне, никто тя не тронит
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): нет - гамай в оффлайне, никто тя не тронит так вроде бы так все и есть просто наши решили урвать кусок побольще, и еще в добавок в пиратский дискам пользуются лайвом! вот для таких и придумали баны
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 01:52
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Epic писал(а): так вроде бы так все и есть просто наши решили урвать кусок побольще, и еще в добавок в пиратский дискам пользуются лайвом! вот для таких и придумали баны Эх как не совершенен этот мир
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): как не совершенен этот мир баланс должен сохранятся! как не крути!
|
|
bamBoo4a
Рейтинг
|
вообще стоит ща заходить в лайф??? или волны не будет?
|
|
Epic
Рейтинг
|
bamBoo4a говорят, что уже началась. и уже вчера!
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
На т.сру уже есть 1 зобаненный. Вроде бы как
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): 1 зобаненный вот когда штук 100 будет - тогда будем считать, что началась! Может это пока разминка?
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 02:57
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Пока тишина. Жду момента когда баны начнутся
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx попробуй обновится на офф даш, записать код и выйти в лайв! а мы как раз проверим - есть бан, или нет!
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Epic писал(а): mr3dx попробуй обновится на офф даш, записать код и выйти в лайв! а мы как раз проверим - есть бан, или нет! Не, у меня болванки лишней нема, да и фабля тогда не пойдет
|
|
Epic
Рейтинг
|
Она не стоит болвани. Такая фигня...
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
А че за фигня с Castlevania Lords of Shadow на новом даше? Чет у меня там такая фигня камера трясется чуть-чуть постоянно. На старом даше 100% все норм было. Это приколы из разряда фабли 3?
|
|
Epic
Рейтинг
|
этого я не знаю. мне новый ставить нельзя! а почему трясется? сомневаюсь, что дело в даше
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Epic писал(а): этого я не знаю. мне новый ставить нельзя! а почему трясется? сомневаюсь, что дело в даше Почему нельзя? Как трясется? Ну... прямая ассоциация: помнишь как в ПК ГТА4 при кривом кряке камеру трясло влево-вправо, а теперь представь что ее терь сильно замедлили и она так легонько качается. Несмертельно конечно, но неприятно. + мне показалось что во 3м уровне, там где после болота и болотного чупакабра по лесу такой бегаешь добавилось тормозов. Также в Oblivion(без аддонов) хоть и стал бегать быстрее(после системного обновления), но чет там такие фризы появились местами Странно как-то...
|
|
Epic
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Почему нельзя? У меня бут. Если поставлю новый даш - прощай мой бут навсегда! Кстати, может быть дело в TU? обновлял версию с нета?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|