: Пред. 1, 2, 3, ... 22, 23, 24 След.
Автор |
SteppeWolf
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
gocha123 писал(а): в лайв эта версия выходит ,а то я поставил 12581 и лайв перестал работать я так понимаю это вопрос? если так- протри глаза
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Sanches524
Статус:
Рейтинг
|
Wah писал(а): Сегодня будет 615тое... Восколько часов по московскому времени выйдет, незнаеш?
|
|
MaxXxStyle
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Barte
Статус:
Рейтинг
|
А где обновление обещанное ?
|
|
human1976
Статус:
Рейтинг
|
Прошивка Ixtreme 1.5.1, привод Hitachi, Даш предыдущий (по моему 2.0.9199.0) - все работает.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
MaxXxStyle писал(а): 613.. не исключено... пишут на скае есть, а так вроде к 2ум...
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2010 13:08
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
|
|
Abraxas29
Статус:
Рейтинг
|
Поставил, версия 611, сходу бан не словил (а ждал), фейбл не запускал, ссыкотно.
|
|
seagor
Статус:
Рейтинг
|
Это какая версия прошивки?
|
|
Qver
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
611 походу финал. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_System_Software там было 615, потом 613 а ща 611
P. S. стояло 611, залил на флешку эту и тишина, не видит.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Так это финал можно качать и ставить или какь?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
нет еще на оф. сайте обновления.
А в википедии я уже давно разочаровался.
Не обращайте на неё внимания.
|
|
Rebellion0420
Статус:
Рейтинг
|
Скачал с лайва. Не робит фабля. Так что ждем прошивку новую. зы. БлекОпс кто-нить проверял?
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
как я понял в фабл нам не сужденно поиграть,ждём либо патч либо новую прошь но я за патч!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: c4eva> hello c4eva> very good here, dash out? c4eva> version please? c4eva> so it begins,dash version please? loftY> c4 2.0.12611.0 c4eva> very good, thx, same version im already working with! c4eva> ok, logs will be done soon for analysis! c4eva> i will be analysing live and ap25 with new dash, so will know more soon! c4eva> more soon! loftY> c4 will lt+ possibly come out this year? c4eva> no unlucky> c4eva so there will be a LT+ for lite-on and benq drives c4eva> yes Souls1> C4eva: Are you still working on hita? will it eventually be released? c4eva> souls:was working on it , not for a while now!
|
|
Rebellion0420
Статус:
Рейтинг
|
|
|
seagor
Статус:
Рейтинг
|
У меня все таки вопрос, после беты прошивки, когда установил ее, появилась такая проблема.
Все новые игры (преимущественно) у меня перестали идти.
Появляется надпись или "открыть лоток" или "воспроизвести DVD".
Перепробывал несколько новых игры, различные программы записи (OSх360 и ImgBurn), около 10 болванок которые работали раньше (Verbatim и еще какая то фирма).
Не кому не попадалась такая ситуация?
Может привод менять? хотя старые игры 2007-2009 идут
|
|
AndrewLider
Статус:
Рейтинг
|
скачал только, что новый даш из лайва, привод лайтон, прошивк ЛТ1, фабля не идет!
|
|
bobgubcka
Статус:
Рейтинг
|
AndrewLider писал(а): скачал только, что новый даш из лайва, привод лайтон, прошивк ЛТ1, фабля не идет! А остальные игр вышедшие после фабли 3 ???
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
seagor писал(а): У меня все таки вопрос, после беты прошивки, когда установил ее, появилась такая проблема. Все новые игры (преимущественно) у меня перестали идти. Появляется надпись или "открыть лоток" или "воспроизвести DVD". Перепробывал несколько новых игры, различные программы записи (OSх360 и ImgBurn), около 10 болванок которые работали раньше (Verbatim и еще какая то фирма). Не кому не попадалась такая ситуация? Может привод менять? хотя старые игры 2007-2009 идут Ты эту прошь поставил иль как?
|
|
sunmen
Статус:
Рейтинг
|
ааааааааааааа...что делать то..............паника...у меня еще куча игр не пройденных...жду новой лт+...
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Ты чё поставил эту и игры перестали идти?
|
|
seagor
Статус:
Рейтинг
|
Я заметил это только когда поставил новую прошивку бету, 611 ничего тоже не изменила.
Точно сказать как игры работали на старой прошивке я не смогу уже (
|
|
Rebellion0420
Статус:
Рейтинг
|
У меня все кроме фабли идет. Другое дело что проверял игры довольно таки старые, самая новая из которых Кастлвания -_- Кто проверил БлекОпс? Вроде говорят он работает на новом даше.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|