: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
как её запустить там файл больше 4 гигов на каком манагере подскажите ?
|
|
Fenkins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Окт-2010 18:12
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
Игра своеобразная. Враги туповаты, свои ещё тупее.
Сплошь и рядом скрипты, как только скрипт для врага кончается он становится мясом.
Некоторые моменты так просто вымораживают-например когда нужно сбить первую "вертушку" или как их там, так это просто ад.
F.E.A.R. и Crysis в своё время заинтересовали сильнее. Одна графикой, другая врагами. А эта игрушка... Это скриптовое царство. Тем, кому нравится кол оф дати должно понравится.
|
|
Reaper DK
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 11:50
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Для установки игры понадобиться FTP manager 1.2 и Total commander. FTP manager 1.2 устанавливаем на PS3, а в Total commander прописываем настройки как filezilla. У меня получилось именно так скинуть, а через filezilla не получилось скинуть. Всем советую у кого возникли проблемы.
|
|
Mr.Brightside
Статус:
Рейтинг
|
У меня почему то переведен только текст,звук на английском,что за фигня?
|
|
DI95
Статус:
Рейтинг
|
кто подскажет,проблема в том что игра не запускается.........все запускаются без проблем а в этой черный экран!!!????
переносил на соньку с помощю флэшки..........
раньше работала(кидал через фтп)...........может проблемма реально из за фтп!!!????
|
|
Darkness27
Статус:
Рейтинг
|
DI95 писал(а): кто подскажет,проблема в том что игра не запускается.........все запускаются без проблем а в этой черный экран!!!???? переносил на соньку с помощю флэшки.......... раньше работала(кидал через фтп)...........может проблемма реально из за фтп!!!???? Попробуй заново через FTP скинуть... У меня такое было... Просто заново перекинул и пошло... Люди не подскажите а вообще игры обновлять через инет можно? А то при запуске игры предлагает обновить игру))) В PSN ни разу коносоль не выходила)))) Просто сыкотно че за обновление он скачать может))) Зарание спасибо за ответ)))
_________________ Хвох 360 and Sony Playstation 3
Круче тока яйца...
|
|
streame
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2010 23:29
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Darkness27 Нет, скачиваешь апдейт на флешку и с неё устанавливаешь. Используй прогу Awesome Update Finder, Вводишь идентификатор диска и, если для игры есть патчи, даёт ссылку на них.
|
|
Wilmots
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GoodS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2010 23:37
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Я тут уже третий у кого звук в игре на английском!
Если звук в игре на английском, то исправьте пометку в раздаче.
Если на русском, то скажите уже как сделать его на русском.
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
Darkness27 писал(а): Люди не подскажите а вообще игры обновлять через инет можно? А то при запуске игры предлагает обновить игру))) В PSN ни разу коносоль не выходила)))) Просто сыкотно че за обновление он скачать может))) можно streame писал(а): Darkness27 Нет, скачиваешь апдейт на флешку и с неё устанавливаешь. Используй прогу Awesome Update Finder, Вводишь идентификатор диска и, если для игры есть патчи, даёт ссылку на них. или так, только без "нет" обновил анчартед2, юфс2010, хевирейн без проблем с нета.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
нуцбко3абп
Статус:
Рейтинг
|
игра полностью на руссом, включая голоса.
пс3 не играет русскую реч по причине либо плохо скачалось с интернета, либо плохо залилось на пс3.
"новый" фтп 1.2 версии (black box который) и тотал командер мне помог.
_________________ target * scum
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2010 01:23
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Дайте кто нибудь сохранения этой игры с разблокировкой самой высокой сложности, хочу начать играть на самом сложном уровне. И скажите в какую директорию кинуть файл.
|
|
D@mon
Статус:
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с периодическими зависаниями ? То играется 4 часа подряд без проблем, то каждые 15 минут зависает игра А то и вся приставка, кстати, не только в киллзоне - в хеви рейне тоже самое, еле еле прошел игру, раз 10 зависала намертво и приходилось заново переустанавливать
В чем трабл - игра виновата, "флешка" или сама приставка глючит ?
Надоели постоянные зависоны.
Бокс в 100 раз стабильнее выходит, зависал раз в несколько недель...
|
|
Deadrising59
Статус:
Рейтинг
|
Народ помогите пожалуйста.Все нормально скинулось,но в игре только русский текст,а звук инглишь как исправить ? добавлено спустя 1 минута 19 секунд: Deadrising59 писал(а): Народ помогите пожалуйста.Все нормально скинулось,но в игре только русский текст,а звук инглишь как исправить ? Все вроде норм.Первая заставка была инглишь голоса,включил игру говорят по русски.Я так понимаю заставки с английским языком ?
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2010 23:46
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Тут кто то игру до конца прошёл?
Дайте пожалуйста файл сохранения, что бы начать играть на самом высоком уровне сложности.
|
|
NLOgame
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Включил, поиграл. Лично мне показалось скучно, очень скучно. Впечатляет толлько графика.
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
NLOgame писал(а): Включил, поиграл. Лично мне показалось скучно, очень скучно. Впечатляет толлько графика. ну преувеличивать то не нужно, что именно впечатляет? размытые текстурки? унылая цветовая гамма? я прошёл ее, но не впечатлён вообще... так... так себе. была бы графа как в 1м нашумевшем ролике-рендере, было бы впечатление.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Protal1ty
Статус:
Рейтинг
|
EagleSH писал(а): NLOgame писал(а): Включил, поиграл. Лично мне показалось скучно, очень скучно. Впечатляет толлько графика. ну преувеличивать то не нужно, что именно впечатляет? размытые текстурки? унылая цветовая гамма? я прошёл ее, но не впечатлён вообще... так... так себе. была бы графа как в 1м нашумевшем ролике-рендере, было бы впечатление. В отдельности перечисленное тобой действительно уныло (в смысле эти моменты действительно есть и их можно вычленить), но в действии все выглядит немного иначе. Хорошее применение блюра, пол экрана отхапывает пушка (а вот на ней текстурка гуд) + цветовая гамма все-таки создает некий стиль. Да и в конце-концов это впечатлило именно NLOgame, а о вкусах не спорят) Лично мне игра быстро наскучила, даже третья якудза оказалась интереснее (ну эт только для тех, кто прошел прошлые...)
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2010 02:38
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Да и я хотел глянуть на хваленный экс от Сони, глянул, поиграл часика полтора, и понял, что это обычный, ничем не выделяющийся из толпы FPS шутер! Меня он не увлек, да и отошёл я от шутеров три года назад, надоели они до блевотины!
|
|
tk-430
Статус:
Рейтинг
|
Хороший шутер, соньковский ответ боксовскому halo. Но на геймпаде играть, практически, нереально, и не надо все сваливать на кривизну рук, у меня большой опыт игры в шутеры и экшены со стрельбой)) Тот же Resistance был проще в управлении, ну или же сам по себе легче. И, да, про возможность подключения клавы с мышью я тоже знаю)
|
|
Drunk
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за релиз, но игра фигня...
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
А где вы патчи к играм PS3 берёте, без подключения сони к интернету?
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 00:46
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Друзья, дайте пожалуйста файлы сохранения, что бы там уже был разблокирован самый высокий уровень сложности.
Спасибо.
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 02:01
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
GoodS Патчи берем из ps3.brewology.com или ps3news.com BCES00081-KILLZONE2.rar Профиль "Пользователь 1"
|
|
byblka1289
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра, чувствуется масштабность сражений!
Мультплеер один из лучших, сюжет хороший не наивный как в последних кодах, единственное цветовая гамма однообразная к управлению привыкаешь правда не сразу.
Нечего подобного у ящика нет.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|