: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
0papopa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maggot666x писал(а): 0papopa писал(а): А почему строка sEssentialFileCacheListE= пуста? maggot666x Подскажи как аддоны ставил? 1) это список того что проинтсалится на винт - так как у тебя работает игра не с диска, то смысла в этом нет, а наооборот даже место экономишь 2) так же как и для обычного фолл3 в самом начале INI-файла дописываешь плагины (STestFile1-10) Спасибо за пояснения.
|
|
arrak1s
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
chip30 Сорри ... Ещще раз СПАСИБО!! респект респектозный!
_________________ Core i7 920 @ 4,2GHz | Asus Rampage II Extreme | 3x2Gb Corsair Dominator 1600Mhz | Sapphire Radeon HD4870 @ 800MHz 512Mb GDDR5 | Cooler Master V10 cooler | Thermaltake Toughpower 850W | Cooler Master Haf 922 | Logitech G15 Keyboard | Logitech G9 Mouse |
|
|
veberenok
Статус:
Рейтинг
|
ясно, просто качнул лиц. пк версию, там чтобы распаковать нужен Phoenix. Там же, при распаковке три архива, один из них русик. Папка textures содержит файлы textures.bsa и textures2.bsa. Так, что бы был полный русик нужно редактировать оба архива bsa и заменить несколько файлов.
|
|
Game_Hacker
Статус:
Рейтинг
|
veberenok писал(а): тогда как ты привязал русские шрифты, если не секрет Взял вот эти из PC версии.
|
|
Dantexxx
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!!! А я то уже хотел комп апгрейдить чтобы нормально гамать!)))
|
|
Akeran
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо конечно за перевод , но игра уже два раза намертво зависла на пибое, на английской версии такого не наблюдалось. П.С. патч стоит последний .
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
Akeran вот это уже напрягает(((
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
Akeran писал(а): Спасибо конечно за перевод , но игра уже два раза намертво зависла на пибое, на английской версии такого не наблюдалось. П.С. патч стоит последний . На английской она у меня по 5 раз висла за день намертво, с патчем. Так что раз на раз не приходится. игра такая, багов до хрена, ждем новые патчи.
|
|
arrak1s
Статус:
Рейтинг
|
Блиннн(( да виснет в пипбое на вкладке боезапас((
_________________ Core i7 920 @ 4,2GHz | Asus Rampage II Extreme | 3x2Gb Corsair Dominator 1600Mhz | Sapphire Radeon HD4870 @ 800MHz 512Mb GDDR5 | Cooler Master V10 cooler | Thermaltake Toughpower 850W | Cooler Master Haf 922 | Logitech G15 Keyboard | Logitech G9 Mouse |
|
|
maggot666x
Статус:
Рейтинг
|
ага есть уже дебаг патч.... после установки каторого в списке изменений только 1 пункт:
- просит установить прошивку 3.50 и подмены никакие не прокатывают 8(
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Кто б сделал на xbox, а то на ps3 постоянно какие-то зависоны без патчей.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Зависает .
Это не может быть изза самой игры , т.к. сразу как входишь и копаешься в пит бое - игра виснет .
Дело в руссике , точно .
|
|
qolfa
Статус:
Рейтинг
|
chip30
Я прочитал прошлые комменты и понял что разницы между портировкой сабов для JTAG и как для образов практически никакой (1 файл) и поэтому у меня возникает вопрос зачем делать на JTAG если можно доделать ещё один файл и сделать образ.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 02:40
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Кароче проблема с зависанием изза тренировочного текста в боеприпасах . Решается просто - проходим его на англ. версии , сохраняемся , загружаемся на русской - все ок .
И кстати , русская , не устанавливает игру на хдд , что странно и поэтому подвисает на начальном экране .
|
|
maggot666x
Статус:
Рейтинг
|
подвисание независит ставит чтото или нет, это изза перевода (в ф3 тоже самое)
поповоду того что не ставит уже писали выше - убрано вручную, ибо смысла нет
|
|
Stormuss
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 05:20
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Совсем труба, может выложите кто нибудь сохранение с прохождением этого места или файлы замены пипбоя, чтоб пипбой был на английском а диалоги на русском....
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 07:02
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Game_Hacker писал(а): veberenok писал(а): тогда как ты привязал русские шрифты, если не секрет Взял вот эти из PC версии. ну во первых там не один шрифт. во вторых в боксовой версии он не в tex формате. добавлено спустя 9 минут 49 секунд: arrak1s писал(а): Блиннн(( да виснет в пипбое на вкладке боезапас(( действительно виснет в боезапасе... попробуйте так. в FALLOUT.INI в строке STestFile2=FALLOUTNV_LANG.ESP сотрите FALLOUTNV_LANG.ESP игра станет на инглише. загрузитесь и войдите в пипбой ammo там появится описание при первом входе. потом закройте пипбой и сохранитесь. верните строку FALLOUTNV_LANG.ESP обратно и загрузите последний сейв. походу разрабы недопереводили плагин и из-за этого описание боезапаса не появляется в рус версии.
|
|
Bigbrother72
Статус:
Рейтинг
|
Т.е. это каждый раз менять с англ. на русский - или достаточно один раз так сделать?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Bigbrother72 писал(а): Т.е. это каждый раз менять с англ. на русский - или достаточно один раз так сделать? Один раз . П.с. Как ставить плагины ? Т.е. как включить - знаю . Но большинство их них идет с файлами в папках texture и meshes , на пк они есть , а тут видимо склеены в один файл(FALLOUT - MESHES.BSA) . Возможно вобще распаковать их , закинуть нужные файлы , и обратно склеить ?
|
|
streetboy
Статус:
Рейтинг
|
а какой патч нужен, так как у меня не на боезапасах(до них не дошол =)) а зависает на мужике с револьвером(игра даже не начинается)
|
|
Stormuss
Статус:
Рейтинг
|
у тебя там не зависает а просто очень долго грузится, наберись терпения
|
|
streetboy
Статус:
Рейтинг
|
аа ок, просто оранжевая лампочка(индикатор хдд) не мигала вот я и начал нервничать добавлено спустя 1 минута 50 секунд: и оно будет так каждый раз долго грузиться или только один раз?
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 12:53
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
так-как мне часто в личку задают один и тот-же вопрос - отвечу здесь.
для х360 Fallout New Vegas RUS будет пока только для JTAG, и то как только я отловлю непереведенные места, которые обнаружил.
складывается впечатление, что для консолей перевод все-таки планировали, но отказались в дальнейшем. почти весь текст переведен, за исключением мест чисто консольных. в х360 версии например все меню на инглише, хотя в пс3 на русском.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 14:37
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
chip30 а образом уже точно не будет?
|
|
Mishgun007
Статус:
Рейтинг
|
chip30 писал(а): так-как мне часто в личку задают один и тот-же вопрос - отвечу здесь. для х360 Fallout New Vegas RUS будет пока только для JTAG, и то как только я отловлю непереведенные места, которые обнаружил. складывается впечатление, что для консолей перевод все-таки планировали, но отказались в дальнейшем. почти весь текст переведен, за исключением мест чисто консольных. в х360 версии например все меню на инглише, хотя в пс3 на русском. Как так? Образа не будет?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|