: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
dim0404
Статус:
Рейтинг
|
ROBIN_ZON Ничего я не патчил.мне патчить не зачем.поляки такой раздавали.
|
|
mazik91
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ааа ну тада это поляки видимо уже раздавали патченный образ
|
|
dim0404
Статус:
Рейтинг
|
я скачал,записал как есть(проверил) и выложил.
|
|
mazik91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ROBIN_ZON
Статус:
Рейтинг
|
Ну смотрите сами, 360WavesPatcher пишет что 3-я волна. Да, скорей всего поляки такой раздавали.
_________________ ONLY THE DEAD HAVE BEEN THE END OF WAR -PLATO-
|
|
xboxlander
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ROBIN_ZON писал(а): fantic_UA вот так я качал с польши он был чистый, на всякий случай сверил с раздачей x360-club.org совпало на 98%, видимо юзер с x360-club.org пропатчил под 3-ю волну, вот оно у меня докачало, мое дело предупридить ты ЭТУ раздачу создал ДО того, как зачем-то "на всякий случай" сверял ее с клубовской? скрин abgx с польского трекера, с клуба или собствееный?
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
mazik91
Статус:
Рейтинг
|
я что то подзабыл,ЛТ читает 3 волну???
|
|
dim0404
Статус:
Рейтинг
|
А-ха-х,ну вы даёте)) ROBIN_ZON писал(а): вот так я качал с польши он был чистый На кой хрен мне патчить?у меня нон стелс.с чего ты взял что он чистый был?качали с одного места,а образы разные?меня поражают такие выводы
|
|
ROBIN_ZON
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander писал(а): ROBIN_ZON писал(а): fantic_UA вот так я качал с польши он был чистый, на всякий случай сверил с раздачей x360-club.org совпало на 98%, видимо юзер с x360-club.org пропатчил под 3-ю волну, вот оно у меня докачало, мое дело предупридить ты ЭТУ раздачу создал ДО того, как зачем-то "на всякий случай" сверял ее с клубовской? скрин abgx с польского трекера, с клуба или собствееный? Я его стянул утром с поляков, увидел что подтвердилось что есть русский сразу сверил с x360-club.org (то есть ДО того как начал тут создавать), abgx с клуба. Поляки такой раздали. добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: dim0404 писал(а): А-ха-х,ну вы даёте)) ROBIN_ZON писал(а): вот так я качал с польши он был чистый На кой хрен мне патчить?у меня нон стелс.с чего ты взял что он чистый был?качали с одного места,а образы разные?меня поражают такие выводы То понятно, вывод был сделан с того что оно докачивало 70-80 метров, возможно лишние. Все заканчиваем, сошлись на том что Поляки такой раздали . Я ж говорю мое дело предупредить (возможно у кого-то не ЛТ)
|
|
Полотенце
Статус:
Рейтинг
|
вы мне скажите на iXtreme LT v1.1 пойдет сразу без танцев с бубном. Скачал, нарезал и играешь?
_________________ 26 апреля 2010 г. Полотенчик избавился от наркотической зависимости...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ROBIN_ZON Допиши тогда в оформлении, что образ пропатчен под 3 волну.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ROBIN_ZON писал(а): ...360WavesPatcher пишет что 3-я волна... если уж так, то укажи в оформлении что возможно патчен под Wave3 упс, опоздал с коментом Полотенце писал(а): вы мне скажите на iXtreme LT v1.1 пойдет сразу без танцев с бубном. Скачал, нарезал и играешь? запиши и нам скажешь, а по слухам LT придирчив к волнам... слухи...
|
|
VieS
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а по слухам LT придирчив к волнам... bullshit!
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
default.xex сопадает с английской версией - может можно взять сектора из нее?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
VieS, знаешь что такое сарказм?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander писал(а): default.xex сопадает с английской версией - может можно взять сектора из нее? подскажи как выдернуть (сектора), поэкспериментирую... как файлы с образа вытягивать я знаю через XDVDMulleter ?
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
перевод такой же как на пс3? Нажмите кнопк а START? Цитата: через XDVDMulleter xbox backup creator
|
|
lamer_22
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): ROBIN_ZON писал(а): ...360WavesPatcher пишет что 3-я волна... если уж так, то укажи в оформлении что возможно патчен под Wave3 упс, опоздал с коментом Полотенце писал(а): вы мне скажите на iXtreme LT v1.1 пойдет сразу без танцев с бубном. Скачал, нарезал и играешь? запиши и нам скажешь, а по слухам LT придирчив к волнам... слухи... Наоборот на лт 1,1 работают все волны!Проверял
|
|
LAMObot
Статус:
Рейтинг
|
Патч вышел чтобы сейвы не бились?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
у меня сейчас такая картина
|
|
ROBIN_ZON
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA тогда не знаю чего 360WavesPatcher пишет 3-я
|
|
One Bu11et 4 U
Статус:
Рейтинг
|
если 3 волна, то на 1.6.1 пойдёт?а то блин, бокс давно, но с этими волнами ни черта не понятно. а то я обычно просто активейт вставляю, потом игру и всё пашет. здесь так проканает?
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
судя по отзывам, перевод кал (типа промта).
и это на лицензии (!)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ROBIN_ZON писал(а): fantic_UA тогда не знаю чего 360WavesPatcher пишет 3-я ты не понял, я выдернул с помощью Xbox Backup Creator DMI.bin PFI.bin SS.bin и через ABGX добавил а 360WavesPatcher пишет что Medal of Honor Wave4 добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: darth015 писал(а): судя по отзывам, перевод кал (типа промта). и это на лицензии (!) дя б.. пшеки тебе промтом перевели, да ещё и гастербайтеров с Карпат нагнали чтоб озвучили там случайно окцент не чуйствеэтъся
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA с помощью abgx можно и экстракт сделать и видео в том числе
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|