: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): riprip я имел ввиду лицензию русскую, просто на софт клабе до сих пор ожидается, а обещали вроде 17 октября выпустить. Думаю прикупить, когда выйдет, но походу ждать ещё долго . на форуме сказали до конца недели якобы
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Чтото платов дано не выкладывае руссоундовские реализы...... но ситуация из ближайших реализов хороша! Call of Duty: Black Ops-русская версия!(и звук) Гарри Поттер и Дары Смерти™.-русская версия!(и звук) Два мира II-русская версия(и звук) Приключения капитана Блада-русская версия!(и звук) +асасин-русская версия!!(и звук) Неужели скоро будет также как на пк?.....
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
SHAR-PEI Два мира II на боксе русская будет даже с озвучкой рводе
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
aal писал(а): mBratik писал(а): St@kaN писал(а): Pro08 Потому, что тут болванок не напасёшься. Сделал изменение, проверил, не получилось, ещё изменил, проверил. Да и диск пишется знаешь ли не 5 минут... А с JTAG быстренько залил образ, затестил, не получилось, внёс изменение, опять залил... У меня есть JTAG. Объемы какие? около 600 метров, при докачке на английскую версию Ну 600 метро это пустяк. Только вот у меня русская Castelvania отсюда... Но думаю всё равно пустяк по перекачке. Кстати можешь раздать magnet ссылкой
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2010 18:27
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
scream123 писал(а): SHAR-PEI Два мира II на боксе русская будет даже с озвучкой рводе Они все на русском полностью!Это взято с софт клаба,там из ближайших локализаций кроме деиджея хиро,ниодно английской или с сабами нету!
|
|
kratosPS3
Статус:
Рейтинг
|
Очередное воскресенье, а с Кастлванией всё тишина.... К новому году походу будет.
|
|
Jaykiddd
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2010 11:03
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Да уж, вот цитаты из темы про рус кастлу, от 14 октября St@kaN писал(а): Советую подождать наш перевод, у нас даже стихи переведены в рифму OUT3gger писал(а): Когда примерно намечается релиз? St@kaN писал(а): думаю к выходным Прошло уже 10 дней, а мы ровным счетом ничего не имеем. Я специально не стал тот релиз записывать, ибо думал, что вот, подожду еще пару дней и поиграю в качественную версию с качественным переводом, и я думаю не я один такой, кто после таких громких слов передумал записывать тот релиз... Я ни в коем случае не хочу обвинить никого, я по-прежнему жду фанатского перевода, и я безгранично благодарен ВАМ за то что ВЫ делаете, но просто на будущее небольшое пожелание - не стоит обещать того, в чем вы не уверены... плз
|
|
kratosPS3
Статус:
Рейтинг
|
Jaykiddd писал(а): Да уж, вот цитаты из темы про рус кастлу, от 14 октября St@kaN писал(а): Советую подождать наш перевод, у нас даже стихи переведены в рифму OUT3gger писал(а): Когда примерно намечается релиз? St@kaN писал(а): думаю к выходным Прошло уже 10 дней, а мы ровным счетом ничего не имеем. Я специально не стал тот релиз записывать, ибо думал, что вот, подожду еще пару дней и поиграю в качественную версию с качественным переводом, и я думаю не я один такой, кто после таких громких слов передумал записывать тот релиз... Я ни в коем случае не хочу обвинить никого, я по-прежнему жду фанатского перевода, и я безгранично благодарен ВАМ за то что ВЫ делаете, но просто на будущее небольшое пожелание - не стоит обещать того, в чем вы не уверены... плз +1000 просто, добавить нечего, хорошо сказал.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
kratosPS3 писал(а): Jaykiddd писал(а): Да уж, вот цитаты из темы про рус кастлу, от 14 октября St@kaN писал(а): Советую подождать наш перевод, у нас даже стихи переведены в рифму OUT3gger писал(а): Когда примерно намечается релиз? St@kaN писал(а): думаю к выходным Прошло уже 10 дней, а мы ровным счетом ничего не имеем. Я специально не стал тот релиз записывать, ибо думал, что вот, подожду еще пару дней и поиграю в качественную версию с качественным переводом, и я думаю не я один такой, кто после таких громких слов передумал записывать тот релиз... Я ни в коем случае не хочу обвинить никого, я по-прежнему жду фанатского перевода, и я безгранично благодарен ВАМ за то что ВЫ делаете, но просто на будущее небольшое пожелание - не стоит обещать того, в чем вы не уверены... плз +1000 просто, добавить нечего, хорошо сказал. по ходу вы не читали между строк прежде всего стоял план по PS3, а на бокс нужны были тестеры так что или ждём и молчим, или не молчим и нихрена не получим у меня тоже две болванки скоро мхом обростут и предыдущий релиз скачан (но тоже пока не пишу)
|
|
Jaykiddd
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): по ходу вы не читали между строк прежде всего стоял план по PS3, а на бокс нужны были тестеры так что или ждём и молчим, или не молчим и нихрена не получим у меня тоже две болванки скоро мхом обростут и предыдущий релиз скачан (но тоже пока не пишу) Дак для сони тоже до сих пор ничего нет St@kaN писал(а): Скорее всего одновременно на PS3 и Xbox360, ну может с разницей плюс-минус день...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Jaykiddd писал(а): fantic_UA писал(а): по ходу вы не читали между строк прежде всего стоял план по PS3, а на бокс нужны были тестеры так что или ждём и молчим, или не молчим и нихрена не получим у меня тоже две болванки скоро мхом обростут и предыдущий релиз скачан (но тоже пока не пишу) Дак для сони тоже до сих пор ничего нет St@kaN писал(а): Скорее всего одновременно на PS3 и Xbox360, ну может с разницей плюс-минус день... так хотите наверно чтобы выкладывали релизы 1.0 а потом 1.5, 2.0 а потом, ой 2.1... ждём...
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Окт-2010 14:38
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Я сам в недоумении. На этой неделе aal собирал образ для бокса, я даже попробовал записать, но он где-то ошибся и игра не запустилась, после он сказал что нужен народ с JTAG, чтобы попросту не тратить болванки, после этого я его нигде не видел, так что я сам в ожидании перевода и не пойму в чём дело и как идёт процесс. По плану он должен был закончиться ещё в середине этой неделе, возможно просто у aal какие-то личные проблемы и у него нет времени заниматься этим, но это лишь мои предположения. Так что приношу свои извинения по поводу того что обещал, я сам был уверен что так оно и будет, но как видите...
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2010 16:05
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
St@kaN писал(а): Я сам в недоумении. На этой неделе aal собирал образ для бокса, я даже попробовал записать, но он где-то ошибся и игра не запустилась, после он сказал что нужен народ с JTAG, чтобы попросту не тратить болванки, после этого я его нигде не видел, так что я сам в ожидании перевода и не пойму в чём дело и как идёт процесс. По плану он должен был закончиться ещё в середине этой неделе, возможно просто у aal какие-то личные проблемы и у него нет времени заниматься этим, но это лишь мои предположения. Так что приношу свои извинения по поводу того что обещал, я сам был уверен что так оно и будет, но как видите... он мне написал что завершают редактуру и через пару деней начнут собираьт версию для пс3, а потом и для бокса
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
А vanquish будет русифицироваться?
|
|
smetana911
Статус:
Рейтинг
|
как на счет перевода Star Wars: The Force Unleashed 2?
он вообще планируеться или нет?
|
|
kokoss
Статус:
Рейтинг
|
smetana911 писал(а): как на счет перевода Star Wars: The Force Unleashed 2? он вообще планируеться или нет? с пк портанут, через неделю появится
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
А Vanquish и Fallout: New Vegas?
|
|
bishop93Rus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
bishop93Rus, переведена. Продается. Еще не усек? На трекере нету. Вывод? Сходи и купи, либо ожидай и дрочи поиск
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2010 15:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
New Protections Added to Leaked 12606 and Fall2010 Dashboard?
Кароч парни попали не ставим новые даши !!!!!!!!!!!!!!
А то новые игры работать небудут !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Airat
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Как продвигаются дела с переводом New Vegas, Star Wars, Vanguish?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Airat, я не знаю
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Airat писал(а): Как продвигаются дела с переводом New Vegas, Star Wars, Vanguish? эти игры рано ещё вот готика 4 уже 2 недели прошло и неут ещё,а она вышла раньше всех
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
Господа и дамы! Star Wars: The Force Unleashed II русская версия MMA:Mixed Martial Arts русская версия Ben 10 Ultimate Alien: Cosmic Destruction русская версия
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|