Внимание!!! Появился способ обхода защиты ap 2.5 и запуск новых игр 9 волны. Только для тех, чья версия дашборда 9199!!! 1) Нужна версия даша 9199 (апрельский даш) Проверить можно в настройках консоли, параметры системы.
2) Ваш привод Benq или Lite-On. Прошивки 1,6/1,61 NS/LT. Для 1,51 способ не проверен
3)Теперь, когда всё проверили, качаем архив с двумя обновлениями
тут 4)Распаковываем и в полученной папке видим два архива с апдейтами даша:
a)
UPDATE-KINECT-ADVENTURES b)
UPDATE-KINECT-ANIMALS Сначала распаковываем UPDATE-KINECT-ADVENTURES и полученную папку $SystemUpdate кидаем на usb флэшку (флэшка должна быть форматирована в FAT32). Вставляем в консоль и обновляемся. Потом распаковываем второй архив и полученный $SystemUpdate кидаем на флэшку вместо того, что был. Опять ставим в консоль и обновляемся снова.
ВНИМАНИЕ!!! Нужно кидать обновления в том порядке, который описан выше иначе ничего не выйдет и придётся ждать выхода новой прошивки для привода, чтоб новые игры запускать 5) Теперь нам нужен записанный
не патченный диск с Assassin's Creed Brotherhood или диск с новым NFS. Вставляем его в консоль, попросят обновиться - соглашаемся)) Готово! Теперь можно играть в игры с ap 2.5. Примечание для тех у кого прошивка 1,6 - перед тем, как вставить ассассина или нфс нужно вставить Activate.iso - думаю с ним вы обращаться умеете. Ну и соответственно нужно использовать активейт при каждом включении ассассина. Для владельцев LT и 1,61 NS Activate не нужен.
PS всё проверено ребятами с xboxland и мной лично - у меня привод Benq и проша 1,6. Делайте всё внимательно по инструкции - всё просто, если нет, то лучше не беритесь