: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
alkonost777
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
чёт немогу догнать как правильно делать leverage pin? (всё делаю как и написано в туториале а ачивку недают)
|
|
HaveSilverJJ
Рейтинг
|
Игра куда лучше, чем все предыдущие части вместе взятые. Играть стало намного интереснее, во время финишера и некоторых захватов можно самому выбирать направление. Физика действительно классная.. Спокойно можно провести "герман" на металлические ступеньки и т.д.
Даже простой экзибишн стал интереснее, благодаря режиму "юниверс". Дорогу на РеслМанию еще не начинал, но жду от него лучшего.
Так же в режиме своего создания шоу, стало возможностей в 3 раза больше..
Ну а Графика.. Графика просто отпад! Правда не понравилась Марис
а так игра классная.
Не хватает лишь жестких захватов и там долго "блейдятся" -
9/10
|
|
mertveckij_ds
Рейтинг
|
ура)) хоть во что то поиграю на боксе
|
|
MiXXXa
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Люди помогите с проблемой по этому образу Вообщем записал игру,установилось всё на 100% на ХД на бокс,но при запуске игры всёравно слышно что диск читается в дисководе Та же история...но диск, я так понял, с одной скоростью все время крутится.
|
|
Marrolas
Рейтинг
|
23-Окт-2010 15:24
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
На боксе прошивка 1,5,1. Чем лучше патчить и под какую волну? А то 3 болванки извёл уже....
|
|
Gorg
Рейтинг
|
23-Окт-2010 16:50
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Marrolas под 3 волну фигачь прогой 360WavesPatcher
|
|
Братец Лис
Рейтинг
|
Marrolas писал(а): На боксе прошивка 1,5,1. Чем лучше патчить и под какую волну? А то 3 болванки извёл уже.... у меня такая тоже , патчу под 2 волну 360WavesPatcher
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
Братец Лис писал(а): Marrolas писал(а): На боксе прошивка 1,5,1. Чем лучше патчить и под какую волну? А то 3 болванки извёл уже.... у меня такая тоже , патчу под 2 волну 360WavesPatcher 2-й волной под 1.5 патчить нужно, под 1.5.1 можно третьей патчить.
|
|
Superorton2
Рейтинг
|
Самая лучшая серия игр) Любителям рестлинга ( собственно я им и являюсь) качать обязательно.
|
|
DeemonuS
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2010 20:28
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Успевшие поиграть,скажите кто из Легенд там есть?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
DeemonuS Jake Roberts,Jimmy Snuka,The Rock,Stone Cold,Rob Van Dam,Ricky Steambot
|
|
badder
Рейтинг
|
быстрое же новую серию проштамповали разработчики (:
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
Trisius
Рейтинг
|
ещё есть Шон Майклз)
_________________ Take it to the bank.
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
highlights повторы в конца матча у всех пашут?
я ставлю ,что офф ставлю,что он -нефига не работает..
|
|
leshansky
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо, но игра полный шлак! Файт найт раунд 4 по прежнему вне конкуренции... Да что уж там ... UFC и MMA тоже на порядок лучше!
|
|
Angerfest
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): DeemonuS Jake Roberts,Jimmy Snuka,The Rock,Stone Cold,Rob Van Dam,Ricky Steambot Они открываются потом? А то я не видел. на полгода выбыл из мира рестлинга... так что похоже много пропустил.. появились новые имена, исчезли некоторые старые... куда делся джефф харди, батиста, игрок? (правда игрок и батиста хоть в игре есть)
|
|
ksinfiniti
Рейтинг
|
Цитата: на полгода выбыл из мира рестлинга... так что похоже много пропустил.. появились новые имена, исчезли некоторые старые... куда делся джефф харди, батиста, игрок? (правда игрок и батиста хоть в игре есть) Джеф в TNA игрок временно в отпуске, батиста ушёл из рестлинга и скорее всего уйдёт в MMA.
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
leshansky писал(а): Спасибо, но игра полный шлак! Файт найт раунд 4 по прежнему вне конкуренции... Да что уж там ... UFC и MMA тоже на порядок лучше! SvR нельзя сравнивать с остальными файтингами, так как игры все-таки немного различаются по жанрам. Реслинг скорее театр, нежели как вид спорта.
|
|
MrTuf4ik
Рейтинг
|
24-Окт-2010 02:39
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
HaveSilverJJ писал(а): Игра куда лучше, чем все предыдущие части вместе взятые. Играть стало намного интереснее, во время финишера и некоторых захватов можно самому выбирать направление. Физика действительно классная.. Спокойно можно провести "герман" на металлические ступеньки и т.д. Даже простой экзибишн стал интереснее, благодаря режиму "юниверс". Дорогу на РеслМанию еще не начинал, но жду от него лучшего. Так же в режиме своего создания шоу, стало возможностей в 3 раза больше.. Ну а Графика.. Графика просто отпад! Правда не понравилась Марис а так игра классная. Не хватает лишь жестких захватов и там долго "блейдятся" - 9/10 Убрали сильные захваты??
|
|
DM38
Рейтинг
|
Частино. Систему захватов несколько упростили, их число на 1 рестлера стало меньше (как мне удалось замтить из Road to Wrestlemania). Но это, как ни странно, игру скучней не делает. Взамен куче грапплов из стойки добавили новые возможности (из которых меня очень порадовала возможность садить противников на турнбакл, и при этом отходить). И да, сама игра охрененная, Yuke's себя превзошли. 10/10
|
|
Conrex
Рейтинг
|
24-Окт-2010 10:50
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
MiXXXa писал(а): sergey191 писал(а): Люди помогите с проблемой по этому образу Вообщем записал игру,установилось всё на 100% на ХД на бокс,но при запуске игры всёравно слышно что диск читается в дисководе Та же история...но диск, я так понял, с одной скоростью все время крутится. same s*it, можно както избавится от этого? Ато звук резака немного напрягает
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Conrex я перехешировал торрент и оказалось не совпадение на 0,1% -_- только перезаписывать
|
|
mishaantokov
Рейтинг
|
Люди если у меня новейшая прошивка мне игру падчить нужно или нет?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
24-Окт-2010 13:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
nixon1412
Рейтинг
|
ребят,не подскажете?на скринах видел бойцов нексуса а в игре их нет!их открывать надо?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|