: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25 След.
Автор |
Flapse
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра полное УГ...Тот же второй резистанс кажется намного красивее...Мелкософт опять кинули...А некоторые ище и лицухи купят ... =(
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Игра полное УГ...Тот же второй резистанс кажется намного красивее...Мелкософт опять кинули...А некоторые ище и лицухи купят ... =( Сонибой детектед.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: Игра полное УГ...Тот же второй резистанс кажется намного красивее...Мелкософт опять кинули...А некоторые ище и лицухи купят ... =( Сонибой детектед. "Разные вкусы" детектед, ага?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
hak писал(а): Сонибой детектед. Хало огромному кол-ву людей не нравятся, даже тем у которых нет пс3. и что, они теперь сонибои?
|
|
asker1976
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну если нет ни вкуса, ни мозгов тогда да, игра не понравится. Если вы все пытаетесь в рюшечки играть - мне вас искренне жаль. Да, в игре не самая лучшая графика, но более чем достойная.Но!!! Потрясающий геймплей, тактика, баланс оружия, ИИ ковенантов и напарников, сетинг, мультиплеер, архитектура уровней, наличие разнообразной техники и т.д. и т.п. поставило для меня эту игру на первое место из всего во что я играл!!!
P.S. Купил себе не просто лицензию,а Legendary Edition.
|
|
Витечег
Рейтинг
|
да,блин,уже второй раз у меня глюк,до 99,7% доходит закачка а дальше не идет,вернее че то качает,но скачано уже свыше 8 гб,вместо 7.3
|
|
Kooper
Рейтинг
|
05-Окт-2010 20:45
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
С этой части игры у вселенной Halo появился еще один поклонник!! =)
|
|
SonicFLCL
Рейтинг
|
07-Окт-2010 13:55
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Во время цопа, сплитскрин на широкоформате не растягивается до конца и по бокам черные полоски 8(
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
Да, что не отнять у Halo, так это мультиплеер!
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Bereghok
Рейтинг
|
Мне один товарищ сказал, что если я зайду в лайв (после того как я несколько раз прошел игру и тд), то меня забанят. Он аргументирует тем, что это эсклюзив и что волна банов и blah-blah-blah.
Это правда?
|
|
salen_jhons
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
полная чушь. жди ноября тогда должно накрыть.
|
|
valliano
Рейтинг
|
народ, кто не сидит в лайве, давайте собиремся и поиграем через прогу сегодня просидел там около 4 часов, народу в принципе достаточно но хочется поиграть с русскими)
|
|
neo433
Рейтинг
|
Скачал игру, записал на болванку (Verbatim), во время установки на жесткий диск, процесс записи доходит до 50% и появляется сообщение, что-то типа "установка прекращена, протрите диск...". Ну думаю мало ли чего, может при записи глюкануло, может болавнка косячная. Достал свою последнюю болванку, записал... тоже самое. До этого ни разу таких проблем не было. При загрузке игры напрямую с болванки одиночная компания не запускается, хотя меню и настройки доступны. Что не так?
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
neo433 Перехешировать торрент, распаковать заново образ, переустановить и обновить патчер (если используется), если не помогает - хоронить лазер или начинать заново с п1.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Delsin
Рейтинг
|
valliano зачем, имея лайв, играть через xlink?omg.
|
|
alexsan77777
Рейтинг
|
asker1976 так даржать паря! мне игра помысли очень трагичная концовка серии.
|
|
neo433
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): neo433 Перехешировать торрент, распаковать заново образ, переустановить и обновить патчер (если используется), если не помогает - хоронить лазер или начинать заново с п1. 1. обновил хеш 2. зачем там что-то распаковывать? там всего скачивается два файла: Ungodly-HR.dvd Ungodly-HR.iso 3. патчер не используется 4. резаку меньше года.
|
|
valliano
Рейтинг
|
ArShAvIn чего? перечитай мое сообщение еще раз
|
|
neo433
Рейтинг
|
Нет, мужики, вы мне скажите что не так? Сегодня сходил купил новую болванку, перехешировал торрент и для чистоты эксперимента записал диск на другом резаке, а в итоге та же ерунда. Игру невозможно установить на HDD бокса и нельзя запустить напрямую. Если исключить косячность образа, болванки (взял TDK, до этого были Verbatim) и резака, то где проблема? Для проверки работоспособности бокса ставил на него игруху из своей коллекции, все прошло на ура... Не понимаю. Почти за год пользования боксом это первый случай.
|
|
valliano
Рейтинг
|
образ полностью рабочий, ищи проблему у себя
проблема либо в резаке, либо в болванках
попробуй у знакомых записать образ для проверки
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
neo433 Очевидность говорит - что если проблема не в резаке, болванке и лазере - то она в образе. То бишь - перекачать образ с нуля, заново обновить и настроить прогу которой пишите.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Panker
Рейтинг
|
Версии с переводом не ожидается? А то с английским у меня проблемы. Полное его отсутствие в голове)
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Panker писал(а): Версии с переводом не ожидается? А то с английским у меня проблемы. Полное его отсутствие в голове) Так ведь русские субтитры же вроде.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 писал(а): Так ведь русские субтитры же вроде. Же. Там движок - гавно. С кирилицей секс делать не хочет
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
artog
Рейтинг
|
Panker писал(а): Версии с переводом не ожидается? Нет.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|