Кашичи Фуморин писал(а):
Подскажите пожалуйста такую вещь. Подарили ребёнку в июне прошлого года. Перепрошили (не знаю к сожалению какая прошивка). 2 дня назад Вох отказался читать кривые диски, такое впечатление, что даже и не пытается. После загрузки выдаёт "Открыть лоток". А вот лицензию приложеную к боксу читает как обычно. Что могло случится? Может его нужно заново перепрошить? Ребёнок очень расстроен - плачет. Помогите советом.
Кашичи Фуморин писал(а):
Что нет ответа? Очень жаль, но буду ждать, мож чего и посоветуете... Ребятёнка жаль очень.
Кашичи Фуморин писал(а):
Да нет, диски в большинстве своём были куплены на Юноне и играно в них немеряно раз. А те, что скачаны были здесь и записаны использованы крайне редко. Вот вдруг как-то получилось - не читаются и всё тут. Причём как-то выборочно - вчера Валли с Юноны грузанулся, всё остальное нет.
как писалось выше, нада знать чем прошили (версия прошивки), если лайв не нужен то лучше заново прошиться на 1.6NoSteath
второй момент, на какой скорости и каким приводом писалось
с LG проблем нет (работаю с компами, опыт есть), ASUS так себе, NEC, Lite-On, Sony (одно болото), с Pioneer дела не имел.
скорость записи 2.4х - не более
я несколько дисков по первах записал на 4х, и сейчас (скоро год будет боксу), 4 или пять дисков не загружаются, переписал заново, всё ОК
писать только ImgBurn (прошу дискусии на эту тему не устраивать), так как у неё есть верификация после записи