: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
hellNO
Статус:
Рейтинг
|
Оооо, вот и подарочек к выходным)
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вот эту таблетку юзаете и текст в игре русский. Куда пихать файлы? В корень папки с игрой кидаю, игра не запускатся. Стандартная ошибка, отправлять или не отправлять отчёт.
|
|
BuRNS
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Вот эту таблетку юзаете и текст в игре русский. Куда пихать файлы? В корень папки с игрой кидаю, игра не запускатся. Стандартная ошибка, отправлять или не отправлять отчёт. Кидал в папку с игрой. Но при распаковке финиксом брал только русский язык. Английский не отметил.
_________________ От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Кидал в папку с игрой. Но при распаковке финиксом брал только русский язык. Английский не отметил. Тоже самое, у тебя папка сколько весит? У меня 4,60 ГБ (4 946 208 336 байт)
|
|
Jan1tor
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xartius
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята, а че Феникс точно нужен? Что-то я не вижу разницы, с виду обычный образ диска, Демон Тулз прекрасно замонтировал его.
|
|
Jan1tor
Статус:
Рейтинг
|
а нифига нажимаю новая игра вылетает с ошибкой
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
xartius писал(а): с виду обычный образ диска Ну что, устанавливай, потом отпишешь как оно там установилось, ключа не проси не дадут)
|
|
hmara6666
Статус:
Рейтинг
|
Jan1tor писал(а): а нифига нажимаю новая игра вылетает с ошибкой Ага у меня тоже самое !!!
_________________ ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7-5960X, GTX1080Ti 2 Way SLI, G.Skill 32GB DDR4 2400 MHz, Creative SB ZXR.
SSD: Intel 730 Series 240Gb, HDD: 4xWD5000HHTZ, WD2004FBYZ.
|
|
Witaliy
Статус:
Рейтинг
|
xartius писал(а): Ребята, а че Феникс точно нужен? Что-то я не вижу разницы, с виду обычный образ диска, Демон Тулз прекрасно замонтировал его. а вот дальше поймешь))) стим, и этим все сказано
|
|
Jan1tor
Статус:
Рейтинг
|
возможно дело в реестре, нужно добавить значения как в фолле, хотя фиг знает мож я не прав
Зы ща заного распаковываю и попробую одну вещицу если получится напишу
|
|
lord2015
Статус:
Рейтинг
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: возможно дело в реестре, Может. Cделайте мне файлик реестра плз. Путь: D:\Civ 5
|
|
BACCEPMAH
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А вчера сотрудник 1-С допустил ошибку, поставив в рассылку всех, кто сделал предзаказ на Цивилизацию, в том числе и я (позже отказавшись). Но вместо скрытая копия, поставил копия, так прикольно было наблюдать за тем, как люди призывали бойкотировать 1С и отказаться от предзаказа. Сегодня днем пришло такое вот письмо с извинениями ))
Уважаемые господа,
В связи с ошибочно произошедшей вчера открытой массовой рассылкой информации по предварительному заказу на игру "Sid Meier’s Civilization V" с сайта "1С Интерес", мы приносим наши искренние извинения Всем, чьи электронные адреса оказались открыты для общего доступа.
К сожалению, произошла досадная ошибка в нашей работе, сделанная не специально. Мы приложим все усилия, для того, чтобы подобное больше не повторилось.
В качестве компенсации мы устанавливаем специальные цены на все сделанные предварительные заказы по игре "Sid Meier’s Civilization V":
Civilization V (PC, Jewel) 399 руб.
Civilization V. Коллекционное издание (PC, DVD-box) 799 руб.
Именно по этим ценам Вы сможете приобрести сделанные Вами заказы.
Всем тем, кто уже сделал оплату за предварительный заказ, мы предоставим дополнительную скидку, в соответствующем размере, на любой следующий заказ, размещенный в нашем интернет-магазине.
Надеемся, что этот досадный случай не испортит Ваше отношение к сети магазинов "1С Интерес".
|
|
pablo escobar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Jan1tor открой блокнотом файл installscript.vdf (или типа такого .vdf) он должен был распаковаться в корне игры, и запость его содержимое тут посмотрим есть ли там записи для реестра Тогда сочиним рег файл)
|
|
Jan1tor
Статус:
Рейтинг
|
"InstallScript" { "Run Process" { "Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)" { "process 1" "%INSTALLDIR%\\VCRedist\\vcredist_x86.exe" "command 1" "/q:a" "Description" "Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)" "NoCleanUp" "1" } "DirectX 9" { "process 1" "%INSTALLDIR%\\DirectX\\DXSetup.exe" "command 1" "/silent" "Description" "DirectX 9" "NoCleanUp" "1" } "DirectX 11" { "process 1" "%INSTALLDIR%\\DirectX\\D3D11Install.exe" "command 1" "/quiet" "Description" "DirectX 11" "NoCleanUp" "1" } } } "kvsignatures" { "InstallScript" "224eaa6c8c96aef9ee8bc4f07953aaf2608ea725e74eb81f6a8571ec424f26aaaa134bfa3f20de73b8572515e4a897b969cec0a1407291f6ec3e2a58612911140129fb96ced46c10c696cf48593649af530a0bc150c8493f89fa390e43e39c26f7d6c97cbd2829b545208b21fcbc1f9e5693d1259890775039216f644431c844" }
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Jan1tor В реестр ничего не добавляется, только установка vcredist_x86.exe, DXSetup.exe, D3D11Install.exe перед запуском игры (это если игру нормально через стим устанавливать) можешь их в ручную установить из папки с игрой А кто-то говорил, что в самой игре в настройках есть опции озвучки и текста, или нет? Щас не могу проверить
|
|
Jan1tor
Статус:
Рейтинг
|
есть настройка только игра вылетает при нажатии новая игра
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В реестр ничего не добавляется, только установка vcredist_x86.exe, DXSetup.exe, D3D11Install.exe перед запуском игры (это если игру нормально через стим устанавливать) можешь их в ручную установить из папки с игрой Хм, что-то не помагает, всё поставил - ошибка. А ставил кряк с релиза Скидроу, запускается но всё по инглишу.
|
|
Jan1tor
Статус:
Рейтинг
|
не нужен кряк другой ибо вылетает, я пошол спать:-)
|
|
ruslan4ik
Статус:
Рейтинг
|
Witaliy писал(а): xartius писал(а): Ребята, а че Феникс точно нужен? Что-то я не вижу разницы, с виду обычный образ диска, Демон Тулз прекрасно замонтировал его. а вот дальше поймешь))) стим, и этим все сказано озвучка в ролике русская,текст в меню тоже. При старте новои игры вылетает,не распоковывал Sid Meiers Civilization V English.ncf
_________________ Добр и Ленив
|
|
ZakDeimos
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster писал(а):
А кто-то говорил, что в самой игре в настройках есть опции озвучки и текста, или нет? Щас не могу проверить есть опции выбора языка озвучки и текста
|
|
Glam
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jan1tor
Статус:
Рейтинг
|
ruslan4ik писал(а): Witaliy писал(а): xartius писал(а): Ребята, а че Феникс точно нужен? Что-то я не вижу разницы, с виду обычный образ диска, Демон Тулз прекрасно замонтировал его. а вот дальше поймешь))) стим, и этим все сказано озвучка в ролике русская,текст в меню тоже. При старте новои игры вылетает,не распоковывал Sid Meiers Civilization V English.ncf если распаковать его то будет выбор в меню но игра вылетает при начатии новой игры на любом языке
|
|
Текущее время: 11-Янв 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|