Ошибка

EA SPORTS MMA [Region Free/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Гордослав

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2010 08:34 [-]0[+]

Ребята я тоже UFc люблю но как я недавно понял она далеко не предмет подрожания

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info Profile PM

loiol

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2010 10:15 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

Как нарезать образ на два обычных dvd ?
info Profile PM

volokha44

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 10:22 (спустя 7 минут) [-]0[+]

loiol
Ты сам понял что написал????
Образ писать надо на 8 гиговый диск (двуслойный)!!!
info Profile PM

DarkBB

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 10:53 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Игра получилась гораздо слабее ЮФС - самое печальное, нет визуальных изменений - не надейтесь открыть сечку у противника, сетка ринга деревянная, все медленно и по тормозному, АИ жжот напалмом - на харде ударники лезут в партер борцы боксируют...........
В общем 10-0 в пользу ЮФС, единственное что понравилось - более доступное управление, хотя и взоможностей на земле как мне показалось на порядок меньше....... Ставлю троечку ибо ИМХО трешак.
info Profile PM

ABORT911

Рейтинг

post 21-Окт-2010 11:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

а как помне так игра получилась намного лучше ufc когда играл в ufc и видел трэйлеры MMA думал что г.... полное,но поиграв с другом в демо мнение изменилось,а после полной так вобще в ufc играть не хочется,в mma намного лучше физика,в ufc всё както по деревянному немного,бои в ммa быстрее,зрелищнее,(DarkBB не увидел я там ничего медленного и тормозного,может это ты так просто играешь?) и партер удобнее в плане управления!volokha44 он наверное на sony playstation 2 хочет записать)
info Profile PM

DarkBB

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 12:28 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

ABORT911 писал(а):

а как помне так игра получилась намного лучше ufc когда играл в ufc и видел трэйлеры MMA думал что г.... полное,но поиграв с другом в демо мнение изменилось,а после полной так вобще в ufc играть не хочется,в mma намного лучше физика,в ufc всё както по деревянному немного,бои в ммa быстрее,зрелищнее,(DarkBB не увидел я там ничего медленного и тормозного,может это ты так просто играешь?) и партер удобнее в плане управления!volokha44 он наверное на sony playstation 2 хочет записать)
В чем физика лучше? в деревянном ринге? Или в слеме у сетки? удары у всех одинаковые. Тормознутость - ИМХО, ну создалось у меня такое впечатление и неизбавиться, а партер до, партер проще - возможностей то меньше, кувыркается кто как хочет в зависимости от стамины. В общем ляпов хватает, но на вкус и на цвет - тут я согласен.
info Profile PM

Scalopendromorph

Рейтинг

post 21-Окт-2010 12:38 (спустя 10 минут) [-]0[+]

У меня после MMA. странное ощущение появилось: и UFC теперь не такой удачной кажется, потому что в MMA многое сделано удачней, и самам MMA тоже не тянет на полноценную игру, много корявостей, как я уже говорил. В общем, может к следующим частям и те идругие как-то оживятся, теперь вроде прямые конкуренты.
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2010 13:16 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Знаете я вам хочу сказать так конкуренция TQH и EA полезна нам и только нам т.к на этой почве мы получим качественные игры и то не факт сравнивать MMA и UFC довольнотакие глупо т.к у каждой есть плюсы,мне нравится и то и то но в UFC мне не нравится ручейки крови на теле в MMA кровь размазывается от прикосновения по всему телу,во время попадания мы видим брызги пота в MMA уделенно деталям больше а в UFC зрелищности,я не считаю что в MMA графика хуже и там и там они по своиму хороши но мне по нраву больше движок MMA.Извените если кого обидел просто хочу сказать так нравится UFC играй в UFC хватит гнать на игру и закрывать глаза на её хорошие аспекты

Save_US.Y2J

PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

info Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 13:28 (спустя 12 минут) [-]0[+]

DarkBB писал(а):

Игра получилась гораздо слабее ЮФС - самое печальное, нет визуальных изменений - не надейтесь открыть сечку у противника, сетка ринга деревянная, все медленно и по тормозному, АИ жжот напалмом - на харде ударники лезут в партер борцы боксируют...........
В общем 10-0 в пользу ЮФС, единственное что понравилось - более доступное управление, хотя и взоможностей на земле как мне показалось на порядок меньше....... Ставлю троечку ибо ИМХО трешак.
Да ладно по моему все как раз наоборот kolob_111 Насчет сечек-во время боя на харде за Емельяненко против Бреда Роджерса к третьему раунду у Феди была не сечка а просто какое-то сечище над правым глазом, а у Роджерса кровь из носа лилась ручьями и аналогичное сечище было под левым глазом.Во время борьбы кровь капает на тела соперников,стекает по лицу,по подбородку,они ее размазывают по рингу и по всему своему телу.Во время боя за все того же Емельяненко но уже против Оверима удалось быстро разбить ему нос и поставить маленькую сечку, но потом он вошел в клинч и эффектным броском перевел бой в партер.В конце раунда Федор был похож на туземца измазавшегося в крови.Насчет разнообразия- в EA Sports MMA представлены разнообразные лиги со своими правилами, самая жестокая из них это бразильское Валитудо(соперника можно добивать ногами!).В UFC сответственно только UFC. На счет АИ-В UFC меня раздражало, что абсолютно любого соперника на самом высоком уровне сложности завалить в стойке очень легко, здесь же такое прокатит только на легком уровне сложности, насчет того, что" ударники лезут в партер борцы боксируют" - у меня почему то борцы ведут себя как борцы, а ударники как ударники, но кто сказал что борец не может боксировать а ударник перевести бой в партер???Правдоподобность опять же на стороне ММА, в UFC из принципа 2 раунда бил сопернику по ноге а ему было всеравно, здесь же такого нет.Так же понравилось как сделали болевые и удушающие приемы в UFC нужно было тупо крутить правый стик, здесь же нужно следить за своей и чужой выносливостью а тупое кручение стика(при удушающем) или давление на кнопку(при болевом) ни к чему хорошему не приведет.Никаких тормозов нету и в помине это скорее что то с твоей консолью(слышал, что такое бывает со временем). Вобщем после ММА забросил UFC на самую дальнюю полку, но как говорится на вкус и цвет товарщей нет, просто не надо приписывать игре несуществующие недостатки kolob_111

Гордослав писал(а):

Знаете я вам хочу сказать так конкуренция TQH и EA полезна нам и только нам т.к на этой почве мы получим качественные игры и то не факт сравнивать MMA и UFC довольнотакие глупо т.к у каждой есть плюсы,мне нравится и то и то но в UFC мне не нравится ручейки крови на теле в MMA кровь размазывается от прикосновения по всему телу,во время попадания мы видим брызги пота в MMA уделенно деталям больше а в UFC зрелищности,я не считаю что в MMA графика хуже и там и там они по своиму хороши но мне по нраву больше движок MMA.Извените если кого обидел просто хочу сказать так нравится UFC играй в UFC хватит гнать на игру и закрывать глаза на её хорошие аспекты
Полность согласен, а то уже скоро начнется война аля FIFFA vs PES kolob_143
info Profile PM

volokha44

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 13:43 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Парни! А свое фото (кроме сайта еa) как то можно засунуть в бокс (например флешкой)???Для того чтоб создать своего бойца!!!
info Profile PM

DarkBB

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 13:54 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[quote="Lobzzzig"]

DarkBB писал(а):

Lobzzzig писал(а):

Да ладно по моему все как раз наоборот kolob_111 Насчет сечек-во время боя на харде за Емельяненко против Бреда Роджерса к третьему раунду у Феди была не сечка а просто какое-то сечище над правым глазом, а у Роджерса кровь из носа лилась ручьями и аналогичное сечище было под левым глазом.Во время борьбы кровь капает на тела соперников,стекает по лицу,по подбородку,они ее размазывают по рингу и по всему своему телу.Во время боя за все того же Емельяненко но уже против Оверима удалось быстро разбить ему нос и поставить маленькую сечку, но потом он вошел в клинч и эффектным броском перевел бой в партер.В конце раунда Федор был похож на туземца измазавшегося в крови.
Играл в карьеру, качал ударника тайца - закончил 12 боев нокаутами - были и быстрые и во втором раунде, за все бои кровь присутствовала исключительно на настиле ринга в виде ужасающих пиксельных клякс - так о чем ты? Когда с 5-6 прошедших хайкиков
за раунд на модельке соперника не меняется ни одной текстурки и непоявляется ни одного пятнышка - это норм? Скринов дайте про "похожего на туземца" Федора - я не смог добиться даже минимального эффекта ни в карьере, ни в отдельных боях.

Lobzzzig писал(а):

Насчет разнообразия- в EA Sports MMA представлены разнообразные лиги со своими правилами, самая жестокая из них это бразильское Валитудо(соперника можно добивать ногами!).В UFC сответственно только UFC.
Что вполне логично, с учетом невозможности нарушения этих самых правил и общей деревянности конструкций ринга клетки - по мне уж лучше пусть будет только ЮФС Подмигиваю

Lobzzzig писал(а):

На счет АИ-В UFC меня раздражало, что абсолютно любого соперника на самом высоком уровне сложности завалить в стойке очень легко, здесь же такое прокатит только на легком уровне сложности, насчет того, что" ударники лезут в партер борцы боксируют" - у меня почему то борцы ведут себя как борцы, а ударники как ударники, но кто сказал что борец не может боксировать а ударник перевести бой в партер???Правдоподобность опять же на стороне ММА, в UFC из принципа 2 раунда бил сопернику по ноге а ему было всеравно, здесь же такого нет.Так же понравилось как сделали болевые и удушающие приемы в UFC нужно было тупо крутить правый стик, здесь же нужно следить за своей и чужой выносливостью а тупое кручение стика(при удушающем) или давление на кнопку(при болевом) ни к чему хорошему не приведет.
Угу - завали в стойке того же Френка Мира Смеюсь Что то мне опыт подсказывает что 99% раунда пройдет в партере, как бы ты не качал тейкдаун дефенс, не надо сказок, тем более на самом высоком уровне сложности. Чего я как раз таки не могу сказать о ММА - Тут борец с минимальным скилом стойки даже не пытается перевести бой в партер, в то же время тот же Оверим оттуда не вылезает Улыбаюсь
В ЮФС лоу кики приводили к точно тому же самому эффекту что и в ММА ( Ты точно о ЮФС 2010 говоришь??? ), но там так же отдельно учитывалась и работа в стойке у сетки и действительно разные стили ведения боя как в технике игры так и визуально - в ММА атака клонов, не важно рестлер у тебя или боксер. В ЮФС само кручение джойстика конечно раздражало, но вот возможность противодействия удушающим и болевым, позиционная борьба была реализовано в сто раз интересней и разнообразней тупому набору стамины и тычкам в LS.

Lobzzzig писал(а):

Никаких тормозов нету и в помине это скорее что то с твоей консолью(слышал, что такое бывает со временем). Вобщем после ММА забросил UFC на самую дальнюю полку, но как говорится на вкус и цвет товарщей нет, просто не надо приписывать игре несуществующие недостатки kolob_111
C консолью все норм - просто в боях нет драйва ЮФС, стики тут точно не сотрешь, как в дуэле с тем же самом Чаком Лидделом на харде Улыбаюсь
Незамечать недостатки - тоже не есть гуд Подмигиваю
ММА забросил подальше чем ЮФС - надеюсь в след. году доведут до ума либо одно либо второе Улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

volokha44 писал(а):

Парни! А свое фото (кроме сайта еa) как то можно засунуть в бокс (например флешкой)???Для того чтоб создать своего бойца!!!
Вроде есть такая функция
info Profile PM

isnotacrime

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 14:15 (спустя 21 минута) [-]0[+]

У меня вопрос по ачивам:
1) Blood transfusion
2) Win a rematch fight in Career
3) Win a rivalry fight in Career

Объясните плиз каак их выбить!
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2010 14:56 (спустя 41 минута) [-]0[+]

НАфиг они тебе?

Save_US.Y2J

PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

info Profile PM

isnotacrime

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 15:58 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Гордослав мне просто интересно. Я никогда не выбиваю ачивы как например в ГТА4, собрать всех зараженных голубей, это бред и я считаю это задродством. А ачивы которые мне интересны выбиваю для разнообразия игры. Особенно первая ачива интересует. Я так понял, что надо максимум крови потерять.
info Profile PM

Shady2000

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 16:45 (спустя 46 минут) [-]0[+]

stabilo писал(а):

Мне игра показалась срыой,у всех игроков передвижения одинаковые да и удары тоже,зажимаю лб они вообще не бьют!
при нажимание данной кнопки бойцы и не должны бить, это кнопка отвечает за ложный замах
info Profile PM

stabilo

Предупреждений: 1

Аргентина
Рейтинг

post 21-Окт-2010 16:51 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Народ ) может кто узнать можно будет ли скачать мирко ? и почему его в мма не сделали ?
info Profile PM

Armagedd

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2010 17:07 (спустя 15 минут) [-]0[+]

stabilo писал(а):

Народ ) может кто узнать можно будет ли скачать мирко ? и почему его в мма не сделали ?
У него вроде как контракт с UFC.А Дана вайт запретил бойцам UFC,продавать себя в Ea sports MMA.
info Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 17:59 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

DarkBB
Предлагаю прекратить спор похожий на тему "что лучше яблоко или апельсин" так как нам друг-друга не переубедить.Складывается ощущение,что мы играли в совершенно разные UFC(2009-2010) и MMA
kolob_111
info Profile PM

gizmoarm

Рейтинг

post 21-Окт-2010 20:51 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

ребят, кто играл, подскажите что в самом начале нада делать в ММА 101, я с этим типом и так и сяк, а все время в конце матчка пишет рематч
info Profile PM

Armagedd

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2010 20:55 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

gizmoarm писал(а):

ребят, кто играл, подскажите что в самом начале нада делать в ММА 101, я с этим типом и так и сяк, а все время в конце матчка пишет рематч
Это типа как тренировка чтоб освоить управление,я в полной версии вообще не врубал,так как пристрелялся в демке.
info Profile PM

areman

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 23:12 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

Как в пах накатить?

info Profile PM

DarkBB

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 10:41 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Lobzzzig писал(а):

DarkBB
Предлагаю прекратить спор похожий на тему "что лучше яблоко или апельсин" так как нам друг-друга не переубедить.Складывается ощущение,что мы играли в совершенно разные UFC(2009-2010) и MMA
kolob_111
kolob_118

добавлено спустя 1 минута 35 секунд:

areman писал(а):

Как в пах накатить?
никак
info Profile PM

ksinfiniti

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 17:20 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата:

Win a rematch fight in Career
В карьере надо бой проиграть и тогда ты снова вниз покатишься по карьерной лестнице, а потом как снова выиграешь матч тебе предложат с этим челом от которого ты проиграл реванш и если выиграешь тогда ачивку разлочат.
info Profile PM

isnotacrime

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 18:26 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

ksinfiniti я так и думал. Бился за титул чемпиона. Проиграл специально. Потом боя три-четыре выиграл и опять с тем же за пояс начал драться. Выиграл его, а ачивку не дали(((
info Profile PM

NEXX360k

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 20:38 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

ребята,а как руку хватать когда тебя с верху в партере бьют?)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 23:04

Часовой пояс: GMT + 4