Valet28011 писал(а):
Cartjer чем это лудьше UFC
Смотри
1 это адекватное реагирование на удар когда бьют в голову человека может повести,поплыть и.т.д
2 борьба в партере (когда видно что люди старались над игрой) приёмы смотрятся очень реалестично особенно когда ты пытаешся не просто вылезти из партера а одержать верх над противником в UFC если тебя бросили то большенство комбо в партере настроено на то чтобы удрать из захватов противников,здесь ты можеш из самой неблагоприятного положения зделать поливой или просто выбить дурь из противника здесь удары в партере даже если тебя прижали и держат за голову или за туловище и ты не можеш выйти струдом бьёш через свою голову и руку даром удары не проходят голова отбивается очень шустро
3 И наверно одно из интересных это блок в UFC ты просто загрываеш либо грудь либо голову,здесь же ты удары отбиваеш т.е отмахивается как от ударов ногами так и от ударов руками,к стати на счёт ударов ног когда тебе бьют Low-Kik в ногу и если ту вовремя отмохнёшся твой персонаж подставит ногу скорей всего колено противниг ударится ногой об него и у вас будет 3 секунды форы как вы все знаете 3 секунды в такого рода симуляторе это победа
4 и самое главное ито игра за нашего собрата Емельяненко Фёдора наверное это мой любимый плюс,но все игроки там победимы
кампанию я прошол в конце дрался с Федей что закончилось тем что мой боец отломал ему ножку вообще BJJ рулит
P.s Всем удачной игры спасибо за внимание!