: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
Nold
Статус:
Рейтинг
|
Плюсую.
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
aal
Статус:
Рейтинг
|
Отчет за неделю работ по переводу Castlevania PS3 (нет, я не попутал раздел ): За неделю большим коллективом сделан полный перевод игры и первичное редактирование. Большое спасибо всем, кто помогал. Перерисованы шрифты - аутентичность как у оригинальных шрифтов - 1 в 1. Сегодня я собрал рабочий образ под PS3. В образе есть еще пара глюков (пара слов не переведена по тех причинам, некоторый текст слишком длинный). Плюс, не проверенна работы игры на всех этапах (уровнях), но это уже технические моменты. Вот краткий видео-отчет: http://rghost.ru/2966838 За качество не бейте тапками, снимал в темной комнате (так получилось Улыбаюсь) на старенький фотоаппарат. Видео просто дает представление о том что проект не брошен и успешно движется к завершению. Планы на неделю: отредактировать перевод, завершить бета-тест для PS3, собрать тестовый образ для XBOX и отдать на тестирование тестерам. P.S. (Ради чего я тут и отписался). Нужны тестеры версии под BOX с JTAG (что бы не пороть болванки в случае глюков), полностью пройденной игрой (что бы проверить все) и возможностью скачать довольно много (образа будут пересобираваться). Ну, и желание, конечно. Все вопросы и запись на тест - мне или St@kaN в личку
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
aal писал(а): Все вопросы и запись на тест - в личку Или мне, на случай, если aal не будет на месте.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Надо не только с ребутом, надо и на обычных...под ребут то как раз и возможно сделать, а вот наоборот...надо тестить...
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2010 03:09
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
riprip писал(а): Надо не только с ребутом, надо и на обычных...под ребут то как раз и возможно сделать, а вот наоборот...надо тестить... Согласен что тестить нужно на обычных консолях. На ребуте может и не всплыть тех висяков, которые возможны на обычных прошивках.
|
|
Tvarkyk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
St@kaN
к выходным будет все готово?
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Окт-2010 10:16
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Tvarkyk Это уже надо спрашивать не у меня, а у товарища aal, потому, что от меня в данный момент уже ничего не зависит.
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня есть JTAG консоль
но вот в играх я не "задрот"
Помногу не играю
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
mBratik, ну я рад за тебя. Только зачем ты это тут написал? (ритор.вопрос)
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
kratosPS3
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2010 16:14
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Ещё неделя приплюсовалась с этим переводом...пиратку пожалуй запишу, неохота больше ждать.
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Окт-2010 17:18
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
kratosPS3
пиши пиратку. я уже 9 глав прошел на английском и ниче так, жду) все равно 2 раз проходить еще)
|
|
defragrussa
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2010 20:23
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Carlos91 писал(а): Вот ред дед редемшен если бы перевили вот это было бы бомба!Наверно самый ожидаемый релиз это года который я думаю все хотят увидеть с русским текстом! полностью согласен
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
defragrussa писал(а): Carlos91 писал(а): Вот ред дед редемшен если бы перевили вот это было бы бомба!Наверно самый ожидаемый релиз это года который я думаю все хотят увидеть с русским текстом! полностью согласен перевести могут и за один день и это не проблема,сначала вытащите текст и создайте шрифты (
|
|
sesatorit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DropDead
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): mBratik, ну я рад за тебя. Только зачем ты это тут написал? (ритор.вопрос) Нет. Если что я могу потестировать, однако вот прям за один день пройти, это вряд ли. Не когда. Работа. Семья
|
|
Cin-i
Статус:
Рейтинг
|
kratosPS3 писал(а): Ещё неделя приплюсовалась с этим переводом...пиратку пожалуй запишу, неохота больше ждать. учти что в пиратке перевод только кажется хорошим, заценил у друга... отдельные слова правильные, но когда все это складывается в текст, получается ересь и бесмысслеца. Не рекомендовал бы. ЗЫ: сам на инглише прошел.
|
|
AndrewLider
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2010 04:38
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
сборище нытиков!!!!!!
не нравится, не играйте!!!
перевод вполне читаем для понимания о чем идет речь, прошел уже до 7 главы, и все понятно, что с кем, когда и почему!
|
|
Cin-i
Статус:
Рейтинг
|
AndrewLider писал(а): сборище нытиков!!!!!! не нравится, не играйте!!! перевод вполне читаем для понимания о чем идет речь, прошел уже до 7 главы, и все понятно, что с кем, когда и почему! Причем тут нытики? лучше ведь заранее знать что качешь, правда? А там уже каждый сам решит что ему по душе.
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
будет ли перевод Ben 10: Ultimate Alien - Cosmic Destruction???
|
|
wiperus
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи, Фаллаут нью вегас будет перевод от пиратов?)
_________________ Whoop Whoop Whoop!!!
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
wiperus
скорее всего будет порт русского текста с ПК версии
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
мож и не будет ваще перевода..хотя сам жду его)
жду русскую готику 4,ванкьюшин,фол вегас
надеюсь готика 4 раньше переведут,так как она раньеш вышла)
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2010 16:57
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Жду только Castlevania: Lords of Shadow & Fallout: New Vegas...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|