Black Smoke Цитата:
Надо купить и выложить! Вперед!
ага только все как обычно ждут пока riprip(у которого денег куры не клюют) или кто-то из RG Dualshock купят и выложат. Жаль что у нас пиратка не продаётся.
А насчёт перевода Castlevania было бы хорошо иметь хороший перевод , хотя на пс2 играл Castlevania: Curse of Darkness с пиратским переводом мне очень понравился , и впринцепе пиратский перевод довольно таки норм. Вот Дантес не понравился. И как сказал Дима что перевод обычно остаётся на бумаге, перевести не проблема многие отлично знают английский и всегда можно сходить к школьной учительнице она поможет с переводом, в общем перевод не проблема а вот вставить и чтоб это ещё и играло , и опять же Димины слова когда делают в первый раз довольнотаки настораживает как будет работать. У Димы не раз случалось что игра где-то висла , но он знает как найти ошибку. Я тоже думал что всё легко образ разобрал , текст вынул перевёл вставил и всё тип топ. Вот меня интересует будут ли эти игры на русском сабы или звук History: Great Battles of Medieval, Rapala pro bass fishing, Gothic 4 и Halo reach(только не пишите про не подписаный код и т.д да или нет).
добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: riprip спасибо про The History Channel: Great Battles - Medieval буду ждать, когда писал пост твоего поста ещё не было