: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
uefnbvj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
saneekk писал(а): как вообще закинуть игру на внутрений винт??? ЧИТАЙ ФАК!!! раздел "Учимся заливать игры на встроенный HDD приставки(Попутно осваивая PS3 FTP&FileZilla)" Всё запустил вообщем получилось так: удалил установленный killzone 2 через бэкап менеджер, закачал заново всю папку по фтп (файл 6 гиговый опять не докачался) удалил его через фтп и закачал заново!
|
|
saneekk
Статус:
Рейтинг
|
uefnbvj писал(а): saneekk писал(а): как вообще закинуть игру на внутрений винт??? ЧИТАЙ ФАК!!! раздел "Учимся заливать игры на встроенный HDD приставки(Попутно осваивая PS3 FTP&FileZilla)" Всё запустил вообщем получилось так: удалил установленный killzone 2 через бэкап менеджер, закачал заново всю папку по фтп (файл 6 гиговый опять не докачался) удалил его через фтп и закачал заново! что надо сделать??? Подробней пожалуйста можно??? А то чё то не получается!!!
|
|
DarthNick
Статус:
Рейтинг
|
uefnbvj писал(а): Всё запустил вообщем получилось так: удалил установленный killzone 2 через бэкап менеджер, закачал заново всю папку по фтп (файл 6 гиговый опять не докачался) удалил его через фтп и закачал заново! Он у тебя в итоге реальный размер фаила показал? Как уже ток не пробовал не скидывается нормально этот фаил.
|
|
3men
Статус:
Рейтинг
|
надеюсь третью часть хакнутую погамаем
|
|
sosok
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игрушку
_________________ Intel Core i7-13700 ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ Patriot Viper Venom 2x16GB DDR5 6400MHz CL32 ★ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ★ LG OLED42C3
|
|
uefnbvj
Статус:
Рейтинг
|
DarthNick писал(а): uefnbvj писал(а): Всё запустил вообщем получилось так: удалил установленный killzone 2 через бэкап менеджер, закачал заново всю папку по фтп (файл 6 гиговый опять не докачался) удалил его через фтп и закачал заново! Он у тебя в итоге реальный размер фаила показал? Как уже ток не пробовал не скидывается нормально этот фаил. размер показал 2733 просто проследил при закачке этого файла, что бы все сто процентов закачалось (в нижнем окне зеленая полоска загрузки)
|
|
F2tyFatal2ty
Статус:
Рейтинг
|
У меня почему то не запускается.... Если интернет включен-зависает на вопросе об обнове, если выключен то просто черный экран. Подскажите- что делать!
|
|
NoMercy
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 13:54
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Три раза копировал игру FileZilla,не запускалась.Чёрный экран и всё.Помог Total commander.Игра пошла без проблем.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
всегда проверяйте куда скопировал игровые файлы filezilla, он часто пихает всё не в те папки
|
|
Mark Renton
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое. Игра очень понравилась.
Подскажите пожалуйста балбесу, можно ли в этой части пользоваться дополнительным оружием, ну там с подствольника бахнуть гранатой, или с хелгастовской винтовки с подствольного дробовика, помню в первой и с дробовика обыкновенного можно было два заряда сразу влепить.
Не могу эту функцию найти. ((
_________________ Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе.
— Игги Поп.
— Без разницы. Всё равно он уже умер.
— Игги Поп не умер, в прошлом году Томми ходил на его концерт... (с)
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Почему через Awesome Filesplitter у меня получается разбить KILLZONE 2, а при закачке на внешний хард, у меня нет значка игру в Бэкапе, только код игры, и игра не запускается, пробовал закинуть на внутренний, то же самое, не получается запустить(, поможете?
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit я через неё вчера залил на внутренний(ток с него идёт) и всё запустилось норм.... ты папку GAMEZ создал на внутреннем?
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 11:31
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
KU4KUDUK Да, я уже Heavy Rain туда закидывал, я ж говорю про Awesome Filesplitter, которым нужно разделять файлы больше 4 гб, а Comgenie Awesome Filemanager работает прекрасно, просто у Heavy Rain нет файлов 4 гб. Так что вот. Прошу помощи)
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Рейтинг
|
я этими прогами и закидывал.одной резал другая соединяла....всё работает...с первого раза тож не пошло .советую перехешировать торрент докачать разницу и снова резать....мне помогло на второй раз....
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
KU4KUDUK спс, попорбую В общем так, разделяю Файлсплиттером, закидываю на внешний жесткач, потом через Awesome Filemanager закидываю на внутренний диск консоли, потом играю? добавлено спустя 8 часов 39 минут 58 секунд: Всё поставилось ,просто при первой закачке на комп с торрента у меня куда то делись важные файлы, теперь всё зашибись
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Первая часть абсолютно не понравилась...
Вторая.. не знаю. Надо заценить.
|
|
chrome3
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 04:12
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста у кого не будь была проблема долгой загрузки сохранения
|
|
Rumex
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2010 16:20
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
chrome3 писал(а): Скажите пожалуйста у кого не будь была проблема долгой загрузки сохранения у меня она появилась... была в Фатке 40ка, поставил 120, и перенес сейвы, сначала вообще не загружались.. грузилось, потом все замирало и капец... начал пытаться загрузить выборочно главы, загрузилась какая то из последних, и я несколько моментов прошел заново, теперь грузится и работает но грузится все равно субъективно дольше чем раньше, с чем связано непонятно, винт нормальный, другие игры как шли без проблем так и идут. А вот кто подскажет, кто хорошо с англ.. комменты почитать, как это так у типа получилось? http://www.youtube.com/watch?v=WgIFo3wp0T4&feature=related
|
|
byblka1289
Статус:
Рейтинг
|
|
|
serfer17
Статус:
Рейтинг
|
Была такая же проблема как и у всех черный экран при загрузке... После долгих мучений дошло что к чему ! Оказывается фтпшник на плэхе версии 1.0 глючный при загрузке через него показывал этот злополучный файл вместо шести гигов - два. Как только я поменял фтпшник на версию 1.2 все сразу скопировалось и шестигиговый файл в "фалозиле" стал отображаться как он и должен быть в шесть гигов ! Только после этого всё пошло ! Всем советую удалить старый фтпшник на плэхе и установить версию 1.2 !!!
|
|
Бурбон
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 16:51
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Играю по 1 уровню раз в неделю Уж очень унылая игра...
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 18:14
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
как её запустить там файл больше 4 гигов на каком манагере подскажите ?
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
А можно подробнее насчёт мышки?
Люблю фпс, но не представляю как целится джоем.
Неделя как соньку купил, лох лохом.
|
|
Xilus333
Статус:
Рейтинг
|
Jockerf писал(а): А можно подробнее насчёт мышки? Люблю фпс, но не представляю как целится джоем. Неделя как соньку купил, лох лохом. Есть специальные мышки для ПС3, которые эмулируют стик по сути, но стоят больно дорого, да и не факт что адекватно работают. А простые мышки и клавы подключить можно, но самое большее, что с ней можно сделать - набрать текст. И вообще, не пугайся джойстика, он очень даже удобный когда привыкнешь
|
|
Rumex
Статус:
Рейтинг
|
Бурбон писал(а): Играю по 1 уровню раз в неделю Уж очень унылая игра... а там первая половина согласен .. унылая немного, сам забросил на пару недель,,,,,, но потом когда доходишь до пустошей.. там начинается веселуха, как кино, особенно уровень на подбитом корабле... и дальше штурм дворца. Xilus333 писал(а): Jockerf писал(а): А можно подробнее насчёт мышки? Люблю фпс, но не представляю как целится джоем. Неделя как соньку купил, лох лохом. Есть специальные мышки для ПС3, которые эмулируют стик по сути, но стоят больно дорого, да и не факт что адекватно работают. А простые мышки и клавы подключить можно, но самое большее, что с ней можно сделать - набрать текст. И вообще, не пугайся джойстика, он очень даже удобный когда привыкнешь есть еще Max Shooter и XFPS
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|