: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
alex44
Статус:
Рейтинг
|
ТАк где можно скачать сейв сразу после начала 4 главы?
|
|
iorik777
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jockerf В MGS1 я сейчас сам играю на эмуляторе ПС1, идет как надо, MGS2 есть на комп, но работает только на винХП (винвиста/7 - танцы с бубном и creative alchemy), но вроде MGS2/3 можно вполне успешно запустить на эмуляторе ПС2. Как первую часть пройду, попробую этот эмулятор.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
iorik777 Если у тебя супер комп, то мгсы будут эмулится нормально.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
iorik777 писал(а): Jockerf В MGS1 я сейчас сам играю на эмуляторе ПС1, идет как надо, MGS2 есть на комп, но работает только на винХП (винвиста/7 - танцы с бубном и creative alchemy), но вроде MGS2/3 можно вполне успешно запустить на эмуляторе ПС2. Как первую часть пройду, попробую этот эмулятор. Спасибо, буду пробовать. PS Опа, есть спортированая версия для ПК (МГС1) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12815 Кажись и для МГС2 есть
|
|
sar0n
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
МГС2 на пк же через жопу?
Какието баги с роликами вроде не?
|
|
shapo
Статус:
Рейтинг
|
Так что делать с файлом demo=12 гигов, удалять? И ссылка на сейв не рабочая!!!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
shapo Это ролики. Ссылка на сейв перестала работать, странно.
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
... Проверьте последний гермес и ОМ 1.14 решает проблему 4й главы?
|
|
deadfill
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 16:34
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Подскажите, интересно играть, если в другие части не играл?
|
|
tohtorrent6
Статус:
Рейтинг
|
простите, нет времени читать все 7 страниц. Может автор раздачи напишет в шапке что именно не так в 4-ой главе? Баг джейла?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
AsakuraHao Обязательны к прохождению первая и третья часть, там вообще ничего не поймёшь.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
По сообщениям судя, больше не крашится в 4-главе.
нужен payload с возможность peek&poke (как я понимаю гермес 1.2 и выше) и соот. версия Open BM.
Надо установить игру в режиме патча, и потом запускать тоже в режиме патча. (хотя возможно устанавливать и не обязательно в режиме патча, а только запускать).
Вот тема:
http://psx-scene.com/forums/f118/mgs4-working-no-mo...h-atc-4-a-67950/
|
|
Юра К
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня запустилось с внешнего диска игра
|
|
asust3k
Статус:
Рейтинг
|
|
|
deadfill
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes можно поподробней как это все сделать
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
ОМ 1.16 уже есть вазможно через ниво норм пойдёт.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
deadfill писал(а): mobilehomes можно поподробней как это все сделать Прошивка шайтан-флешки нужна которая поддерживает режим патча в Open Backup Manager. Если поддерживает, включаешь в OBM 1.14-1.16 клавишей R2 кажется режим патча, устанавливаешь игру на внутренний диск например, и в режиме же патча её запускаешь.
|
|
Fantasmagoriya
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 21:01
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
mobilehomes то есть запуск игры происходит все равно с внутреннего диска? и вообще как ты записал на внешний если файл demo.dat весит 12 гиктар? p.s. у самого фат-ка с 40 гигами, так что думаю как же можно запустить с внешнего, а то на внутренний не поместиться с учетом того, что при форматировании внутреннего остается 30 гигов де-то, видно бэды появились. а может удалить этот файл? в нем нужная информация? может кто пробовал, идёт?
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Fantasmagoriya писал(а): mobilehomes то есть запуск игры происходит все равно с внутреннего диска? и вообще как ты записал на внешний если файл demo.dat весит 12 гиктар? Я сам лично не проверял, но это подтверждённая инфа с psx-scene. Что касается больших файлов - их уже давно можно разбивать на части спец. утилитой (OpenSplit напр. - специально разбивает для OBM), а потом при копировании с внешнего на внутренний OBM его автоматом собирает воедино. Цитата: p.s. у самого фат-ка с 40 гигами, так что думаю как же можно запустить с внешнего, а то на внутренний не поместиться с учетом того, что при форматировании внутреннего остается 30 гигов де-то, видно бэды появились. а может удалить этот файл? в нем нужная информация? может кто пробовал, идёт? Всё нормально, файловая система PS3 так устроена, свободных 40 гиг на 40-гиговом винте ты не получишь. Для джейлбрейка советовал бы поменять внутренний винт на более вместительный, с 40ковником будут постоянные мучения.
|
|
Fantasmagoriya
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 00:04
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Цитата: Всё нормально, файловая система PS3 так устроена, свободных 40 гиг на 40-гиговом винте ты не получишь. Для джейлбрейка советовал бы поменять внутренний винт на более вместительный, с 40ковником будут постоянные мучения. то что 40 не будет это и так ясно, просто 10 гигов под систему и иже с ней как-то многовато, вот я и предполагаю что на винте появились бэды, так как года 2 назад после форматирования было 34,5 гигов свободного места. А с 40-кой проблем не вижу, около 30 игр в которые мне нравится играть идут с внешнего, да и удобнее это гораздо, у меня внешний 640 гигов (нуууу понятно что в реале 560... хотя на моем пробуке все 610 показывает... но это мак) а теперь по делу. как вариант, кто-нить пробовал запихнуть 2,5 жесткий от ноута в плейстеху, форматнуть, а потом вытащить и попробовать записать на него эту игру (или ту которая имеет файлы более 4-ёх гигов)?
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
Fantasmagoriya писал(а): кто-нить пробовал запихнуть 2,5 жесткий от ноута в плейстеху, форматнуть, а потом вытащить и попробовать записать на него эту игру (или ту которая имеет файлы более 4-ёх гигов)? комп не увидит винт после формата в пс3.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Fantasmagoriya
Статус:
Рейтинг
|
EagleSH совсем? или хоть как какое-нить устройство? если второе то есть шанс попасть в данные....
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Fantasmagoriya Различия в файловой системе+закодировано всё, так что юзайте FTP.
|
|
Fantasmagoriya
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin по ftp можно залить на внешний винт? (имеется ввиду винт подключенный к плойке и скидывание сразу на винт.... кстати, прикольная идея... интересно, а через ftp будет виден подключенный винт? надо пробовать...)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|