: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Alexander.K
Рейтинг
|
Harle писал(а): Black Smoke Ну я считаю надо оставить, для меня тип перевода значит, что она Переведена с Японского на Английский, потому как Язык интерфейса (интерфейс подразумевает только опции и некоторые игровые моменты): английский Тип перевода (в жРПГ часто нет озвучки, онли текст, да и если не быть тупым, то можно понять что текст и звук английский (прост глаза разувать людям надо научиться и понять что переводят не только на русский)): текст + звук Alexander.K Ну человека и в 10 и 100 лет ребенком назвать можно. А горить и доказывать всем, что ты не ребенок, я считаю наоборот по детски. А я что доказывал что я неребёнок ?я и неотрецаю мне только 17 лет. просто она выглядит так страно подетски вот наверна некто почти в ето и неиграет.
|
|
Harle
Рейтинг
|
Alexander.K Так я к тому и пишу, что нафиг смотреть как она выглядит. Парой игра выглядит по детский и она лучше 1000 которые выглядят "по взрослому". P.S. Тож не че не утверждаю, да и играть тоже не советую. Игра больше подайдет Любителям жРПГ, это не тот случай когда можно советовать всем.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Harle Я конечно все это понимаю, но все таки мы подразумеваем именно перевод на русский язык! Если так думать, то можно во всех жРПГ писать Тип перевода: текст + звук. Хотя конечно можешь и так оставить, твое право.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Alexander.K В том-то и дело, что человеку в 17 хватает всего "околодетского" - там родители, школа, etc. А чем он становится старше, когда степень ответственности увеличивается в разы, тем острее ощущается нехватка чего-то этакого, наивно-ребяческого. Что он, собсна, и находит в видеоиграх (в частности, в таких, как эта) добавлено спустя 2 минуты: Кстати, японская озвучка присутствует?
|
|
MaXiDROM_90
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Маловато для жпрг - один диск
|
|
Alexander.K
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Alexander.K В том-то и дело, что человеку в 17 хватает всего "околодетского" - там родители, школа, etc. А чем он становится старше, когда степень ответственности увеличивается в разы, тем острее ощущается нехватка чего-то этакого, наивно-ребяческого. Что он, собсна, и находит в видеоиграх (в частности, в таких, как эта) добавлено спустя 2 минуты: Кстати, японская озвучка присутствует? Ну незнаю кому как меня на такое нетянет.
|
|
The Jester
Рейтинг
|
а я вот в непонятках.. игра похожа на сонату боями и это отчасти плохо.. Как с сюжетом и остальным тоже х3..
Сонату бросил на 14м часу игры
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
наконец то.....большое спасибо за релиз)))))))))
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): А разве это плохо? Если б не это, жРПГ-шки слились бы с серой массой... я разве сказал,что это плохо? Мне-то как раз и нравится этот стиль. Я, например, от стар оушена 4 в полном восторге!
|
|
Durante666
Рейтинг
|
The Jester писал(а): а я вот в непонятках.. игра похожа на сонату боями и это отчасти плохо.. Как с сюжетом и остальным тоже х3.. Сонату бросил на 14м часу игры тоже самое, еще ни одну JRPG на новых приставках не осилил
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Durante666 Так в этом же и есть суть жрпг.. Ты в них гамаешь ипотом бросаешь ^_^
|
|
Harle
Рейтинг
|
The Jester Так в этом и есть плюс покупки лицензионной копии жРПГ, ты ее проходить так будешь хрен знает сколько )
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Harle тогда уж суть есть в жрпг на ПС3 , ибо если там купил, то уже точно пройдешь ))
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
The Jester что мешает,просто заставить себя сосредоточиться на одной игре,а не разрываться на десяток других? ИМХО именно поэтому,половина игр и не проходится некоторыми.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
The Jester Куплю на PS3 Валькирию ^_^
|
|
Planych
Рейтинг
|
спс скачаю надеюсь она мне понравится также как tales of destiny 2
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
KaKaPoT писал(а): спс скачаю надеюсь она мне понравится также как tales of destiny 2 В свое время запоем прошел
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
KaKaPoT писал(а): tales of destiny 2 дааа....были времена...)
|
|
qwerty123456
Рейтинг
|
|
|
Harle
Рейтинг
|
OUT3gger Нет японской озвучки я не нашел, да и как ее включить тоже.
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
Игра просто супер!
Но, все равно, Eternal Sonata для меня лучшая ^_^
|
|
SeVeRoS
Рейтинг
|
мммм... блииин.... как тянет то скачать ^_^ но нельзя... сессия чтоб ее
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
урааааааааа, огромное спасибо за то что выложили!!!!!!!!!!!!!! какже я ее ждал!!!!!!!
ну прям оч благодарен, играл в все серии талес надеюсь эта тоже будет гуд)
добавлено спустя 5 минут:
чё вы все талеску сравниваете с етернал сонатой???????? талеска вышла раньше чем соната! нафига их тода сравнивать, это наоборот надо сонату с талеской. Хотя в сонате совсем другая система боя (которая мне совсем не понравилась)
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Цитата: талеска вышла раньше чем соната ну ну
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|