: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
TheOneFrane
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Вот хотя бы: 1.Где вынырнула Элис? 2.Что означает "Это не озеро. Это океан."? Тут никакие DLC не помогут. Хочу сиквел! 2.Что означает "Это не озеро. Это океан."? Типо куда всё круче обстоит на самом деле,более большого масштаба
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
artog, да, я заметил, но не зря она кричала его имя и озиралась...Здесь что то другое...я чувствую TheOneFrane, возможно, но все то, что я увидел и прошел говорит о том, что нельзя такие слова воспринимать буквально....Как то это с продолжением связано. Давно меня так сюжеты в играх не цепляли...Вот только Мафия 2 и Алан Уэйк....
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
valliano
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ultrapack33 в Enslaved сюжет отличный, думаю тебя зацепит)))
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
valliano, Ensalved даже не сюжетом берет, а скорее геимплеем Хотя не спорю, сюжет обещает быть интересным
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
CHICO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Парни последняя болванка осталась ! посоветуйте что записать ?? Алана или Ensalved . А может Код 7 подождать !! Хочется чтоб сюжет был такой же захватывающий как и в мафии!!!
Заранее спасибо
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
CHICO писал(а): Алана или Ensalved второе по любому.игра огонь
|
|
Delsin
Рейтинг
|
CHICO писал(а): Парни последняя болванка осталась ! посоветуйте что записать ?? Алана или Ensalved . А может Код 7 подождать !! Хочется чтоб сюжет был такой же захватывающий как и в мафии!!! Заранее спасибо сгоняй за второй болванкой и запиши обе!одну выбрать сложно добавлено спустя 1 минута 16 секунд: CHICO писал(а): Парни последняя болванка осталась ! посоветуйте что записать ?? Алана или Ensalved . А может Код 7 подождать !! Хочется чтоб сюжет был такой же захватывающий как и в мафии!!! Заранее спасибо сгоняй за второй болванкой и запиши обе, а если выбирать по сюжету то AlanWake конечно получше будет, ибо захватывает и не отпускает до самого конца
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
CHICO, пиши Уэйка, раз уж ты хочешь сюжет....Точно не пожалеешь.
|
|
CHICO
Рейтинг
|
Спасибо , всем ребята ! Алана писать буду!!!!
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
CHICO ну все теперь всю игру на палеве сидеть будешь, полюбишь свет , фонарик в культ возведешь =) Триллер просто шикарный, и не слушай никого кто будет писать про однообразие, такого погружения в атмосферу редко в какой игре встретишь. Скачай саундтрек для полного погружения.
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
darth015
Рейтинг
|
07-Окт-2010 21:35
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
игра уныла и неинтересна...
жаль.
по-моему залог хорошей разнообразной игры - это постоянно менять антураж (улица/внутри, день/ночь).
если это будет постоянно меняться, то играть в разы интереснее (удачный пример - uncharted).
а когда все одно и то же играть тупо неинтересно. почему разработчики не понимают этой элементарной вещи...
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
darth015, они понимают в этом деле в дохера раз больше, чем ты. Remedy наверно купили себе блестящие оценки от лучших игровых изданий, а заодно толпу фанатов, ожидающих сиквел. Не нравится - твои проблемы Цитата: игра уныла и неинтересна... Xbox включается ч/з XBox Live Guide. Смотреть на черный экран, согласен - уныло
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
flyshoot 100 писал(а): такого погружения в атмосферу редко в какой игре встретишь дааа....я так погрузился однажды что чуть не уснул
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
darth015 писал(а): а когда все одно и то же играть тупо неинтересно. Это ТВОЁ мнение. darth015 писал(а): почему разработчики не понимают этой элементарной вещи. Что они должны понимать? Что тебе играть тупо и не интересно?
|
|
The_REAL
Рейтинг
|
Лучшая игра на сегодня! Даже Анчартед мне так не понравился как эта.
|
|
valliano
Рейтинг
|
да ладно вам народ, харе спорить, у всех свои вкусы и интересы)кому то нравится чистый экшн, кому то хоррор, а кому то психоделический триллер)
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
valliano писал(а): да ладно вам народ, харе спорить, у всех свои вкусы и интересы)кому то нравится чистый экшн, кому то хоррор, а кому то психоделический триллер) Аминь
|
|
MarcusJames
Рейтинг
|
|
|
valsemin
Рейтинг
|
Всем привет!
Уже второй диск запарываю почему-то...
использую Clone cd 5.3.1.4 для записи игр на скорости 2.4
Записал Skate 3, Lost PLanet 2 и Alan Wake и все не запустились!
Раньше записывал - все запускалось!
в чем может быть проблема?
у меня прошивка ixtreme 1.6.1 на консоли
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
|
|
valsemin
Рейтинг
|
10-Окт-2010 18:18
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
10-Окт-2010 19:38
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
valsemin Он имеет ввиду что проблема возможно связана с тем, что у тебя стоит старая версия меню консоли (дашборда). Скачать новую ты можешь Отсюда.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
valsemin
Рейтинг
|
10-Окт-2010 21:17
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): valsemin Он имеет ввиду что проблема возможно связана с тем, что у тебя стоит старая версия меню консоли (дашборда). Скачать новую ты можешь Отсюда. Установил новую... проблема продолжается! Все игры, которые я записал раньше запускаются. Все, которые я перечислил ранее - нет, в том чиле и Alan Wake: вставляю в консольи видит его, как двд! просто горит надпись xbox360! записываю clone cd, как уж упомянул! что может быть не так? уже 3 диска подряд так! добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Может лучше использовать Imgburn вместо Clone cd?
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
10-Окт-2010 22:56
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
игру можно только сравнивать по интересу с хеви рейном...
может она конечно не такая особенная и меняет сюжет изза каждой мелочи, но играя в алана чувствуешь себя именно зрителем очень интересного фильма....
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|