: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Как обновится с XBReboot на Freeboot 0.32 без вашего оригинального нанда! О ужас. Не проще в нете скачать оригинальный нанд? добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И еще вопрос есть к людям, кто пользуется фристайлом 1.20 С помощью какой утилиты закачивается видео-превью???
|
|
patron13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SindyrelloСпасибо за фак по обновлению! P/S Цитата: Сколько раз я уже слышал эту фразу именно в этом разделе! Случайно, не ты ли ее задавал? Нет я впервые воспользовался такой фразой,т.ч кто то другой это говорил.
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello писал(а): Как обновится с XBReboot на Freeboot 0.32 без вашего оригинального нанда! О ужас. Не проще в нете скачать оригинальный нанд? добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И еще вопрос есть к людям, кто пользуется фристайлом 1.20 С помощью какой утилиты закачивается видео-превью??? нет ни какой утилиты видео можешь сам делать и класть в папку можешь на сайтах поискать но наврядли найдешь есть 1 сайт там почти на все игры америкосы выложили видео но там надо 5 баксов штоли за анлим на месяц заплатить дело обстояло так собралось около 10 человек составили список игр по алфавиту каждый взял себе по 3-4 буквы и начали выкачивать с геймтрейлер видео обрабатывать его с помощью 1 проги выбранной ими заранее догаварились о размерах сделали все видео как я понял меньше чем за неделю дня 3-4 где то вот такие вот дела я себе сделал видео примерно игр на 50 выкачивая в хд но забадался однаму это муторно)))
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Ramrod писал(а): нет ни какой утилиты видео можешь сам делать и класть в папку можешь на сайтах поискать но наврядли найдешь Почему это нету? Ведь как-то должно это все быть автоматизировано. Ведь я даж не знаю, в какую папку видео кидать! А вот еще что - можно ли на бокс, и куда, в какую папку, кидать музыку, что бы я мог запускать через Галерею
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
в ридми читай все написано)
туда же куда и скриншоты. видео должно иметь вот такое вот название preview.wmv
я через фтп скидывал
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Ramrod писал(а): туда же куда и скриншоты ясно, спасибо Ramrod писал(а): я через фтп скидывал я как бы тоже
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Ramrod писал(а): в ридми читай все написано) туда же куда и скриншоты. видео должно иметь вот такое вот название preview.wmv я через фтп скидывал Не пиши бред! Прога есть и скачивает она только превью видео игр для бокса!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Прога есть и скачивает она только превью видео игр для бокса! Вот именно она мне и нужна. Но Sindyrello уже удалил ее, и не помнит, как называется. Вот я и решил спросить, может кто пользуется? Знает чего-то, чего не знаю я?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello писал(а): Прога есть и скачивает она только превью видео игр для бокса! Вот именно она мне и нужна. Но Sindyrello уже удалил ее, и не помнит, как называется. Вот я и решил спросить, может кто пользуется? Знает чего-то, чего не знаю я? Я очень скоро напишу тебе как она называется!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Я очень скоро напишу тебе как она называется! Очень надеюсь на тебя, друг!
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
вот ее название Previewer.exe
вот ее сайт http://www.previews360.aidoparticuliers.com/
таких прог несклько встречал но многие ролики там убогие
или по качеству или по содержанию
так что можно считать что и нет такой проги
но есть видео выложенное типа в хранилище типа рапид шары цена анлима минимальная 5 баксов. там выложенно все в отличном качестве плюс я покачал от туда некоторые ролики чтоб глянуть так там еще и подобраны они ребятами здорово не абы как.
может с разрешения администрации забабахать здесь раздачу Preview?
качать с торрента всегда проще
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Ramrod Сделай конечно! Я буду твой первый "скачиватель" добавлено спустя 11 минут 20 секунд: Ramrod На счет проги - посмотрел ее. Мне она вообще не понравилась. Хоть бы английский уже был. Думаю, людей со знанием французского - единицы. нет встроенного FTP. Лично мне не лав. Алсо, был замечен антивирем как подозрительная прога, и рекомендовалось ее снести сразу (надо было послушать )
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): Ramrod Сделай конечно! Я буду твой первый "скачиватель" добавлено спустя 11 минут 20 секунд: Ramrod На счет проги - посмотрел ее. Мне она вообще не понравилась. Хоть бы английский уже был. Думаю, людей со знанием французского - единицы. нет встроенного FTP. Лично мне не лав. Алсо, был замечен антивирем как подозрительная прога, и рекомендовалось ее снести сразу (надо было послушать ) Я видел ее тоже но это не она! Та которая у меня была ,она сразу по алфавиту игр ты мог скачивать видео!
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
какой нафиг на французком)
ты не на ту посмотрел наверное там есть на англ
но все равно убогая))) и пользоваться не стоит
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Ramrod Я скачал на французском знач Ramrod писал(а): но все равно убогая))) и пользоваться не стоит вот это 100500. Лучше вообще уж без них)
|
|
donchacka
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 18:47
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
помогите, пожалуйста.
хочу обновить с хбребута на фрибут.
проблема в том, что мне паяли консоль и не дали цпу-ключа.
сам пробывал. включаю через eject - черный экран.
вырубил с сети полностью, вынул хдд, включаю - черный экран.
может ктото сталкивался? при включении консоли через eject, бегает зеленый огонек. и потом перестает гореть все. только шум и все.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 20:51
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
donchacka писал(а): помогите, пожалуйста. хочу обновить с хбребута на фрибут. проблема в том, что мне паяли консоль и не дали цпу-ключа. сам пробывал. включаю через eject - черный экран. вырубил с сети полностью, вынул хдд, включаю - черный экран. может ктото сталкивался? при включении консоли через eject, бегает зеленый огонек. и потом перестает гореть все. только шум и все. Да сталкивались, с этим сталкиваются по двум причинам: 1)В первый раз когда не особо понимаешь что делпешь 2)Когда не внимательно читаешь Это снова людская не внимательность как твоя! Кому все это пишется ....бууууууууууу! 1) Прочитай внимательно выше ( ты не должен использовать провод HDMI-результат черный экран) HDMI=черный экран Пробуй через обычный нормальный провод! 2) Если же и с нормальным проводом не сработает снова то просто установи на консоль Xellous ! В чем я сомневаюсь, обычно его ставят вместе с прошивкой!Поэтому он у тебя 90% стоит!
|
|
donchacka
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 23:36
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
та я сидел перечитывал весь тред. наверное, чтото пропустил, раз не заметил.
спс. действительно, у меня хдми. буду искать по знакомых обычный провод, раз такое дело.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
donchacka писал(а): та я сидел перечитывал весь тред. наверное, чтото пропустил, раз не заметил. спс. действительно, у меня хдми. буду искать по знакомых обычный провод, раз такое дело. А разве он не шел у тебя в комплекте? У меня было 2 провода HDMI и нормальный!
|
|
donchacka
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 00:48
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): А разве он не шел у тебя в комплекте? У меня было 2 провода HDMI и нормальный! та гдето при переездах потерялся.
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Хм...а фишка с Yaris Swap на простых смертных консолях не будет работать?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, как заколдовать винт на 500 гигов, чтобы можно было запускать игры от первого бокса? Фрибут.
Отмечу, что скинутые на родной 20-и гиговый винт игры от первого бокса воспроизводятся.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
kotapes
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
при игре вырубается джойстик в чем проблема подскажите
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 22:31
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
decoy13 писал(а): Скажите пожалуйста, как заколдовать винт на 500 гигов, чтобы можно было запускать игры от первого бокса? Фрибут. Отмечу, что скинутые на родной 20-и гиговый винт игры от первого бокса воспроизводятся. Читай внимательно тему! Все это уже проходили мы!
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello, честно, читал Напиши хоть на какой странице была инфа. добавлено спустя 44 минуты 46 секунд: Отбой, инфа найдена.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|