: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
AfterLife
Статус:
Рейтинг
|
karal Почти на всех официальных сайтах команд, есть кричалки фанатские в аудио формате.
|
|
aleksdali
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 16:13
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Появилась в магазах наша версия ,может там есть инглиш или вообще только русс...)
А вопросик такой,если можно:звук пропадает и комментаторы говорят прерывисто.Исправляет ли эту ошибку установка игры на диск или бум ждать нового релиза из российских магазинов и добрых людей?)
|
|
ARain
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 17:15
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Наконец-то. Любимая форма на обложке
|
|
hakerpfa
Статус:
Рейтинг
|
ARain фонад фк газпром детектид
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
aleksdali, другого русского релиза не будет - в магазинах такой же процентов на 90.
|
|
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 19:13
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
aleksdali писал(а): Появилась в магазах наша версия ,может там есть инглиш или вообще только русс...) А вопросик такой,если можно:звук пропадает и комментаторы говорят прерывисто.Исправляет ли эту ошибку установка игры на диск или бум ждать нового релиза из российских магазинов и добрых людей?) у меня ничего не пропадает и нормальный звук... пиши на нормальные болванки или чини привод... что с винта - что с диска все отлично идет...
|
|
aleksdali
Статус:
Рейтинг
|
Saveliy писал(а): aleksdali писал(а): Появилась в магазах наша версия ,может там есть инглиш или вообще только русс...) А вопросик такой,если можно:звук пропадает и комментаторы говорят прерывисто.Исправляет ли эту ошибку установка игры на диск или бум ждать нового релиза из российских магазинов и добрых людей?) у меня ничего не пропадает и нормальный звук... пиши на нормальные болванки или чини привод... что с винта - что с диска все отлично идет... Ничего плохого не хотел сказать про оброз,хочется как всегда только лучшего))) После установки на хард все работает хорошо,но инглишь конечно на одном диски с русским это идеально было бы))
|
|
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
я согласен, но вот, жаль, конечно, но образ русской лицушки идентичен польскому и чешскому - на боксленде в теме о фифе 11 это обсуждалось, так что там тоже нет английских комментаторов.
а если кому надоедают комментаторы - можно их отключать вообще )) я в 10 фифе так и играл... надоедают они все... что русские - что английские))
|
|
BarcaManiac
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот я тоже ноготь грыз по поводу английских комментариев!!! А вот ... и хрен с ними!!! Ничем они не лучше!!! Порубился в эту вот версию (ждал русского релиза - надеялся на присутствие англ. яз.) - поставил ФИФА 2010 Ворлд Кап (для сравнения) = вывод: я выбираю русский язык!!!
1) Бусурмание больше имён называю!? Да на кой ляд это нужно - они каждого чурку озвучивают (аж подбешивает)!!!
2) Разнообразнее говорят в эфире!? А вот и нехрена!!!
3) Повторяются меньше!? Опять - хрен вам!!!
Вообщем - хороший русский вариант ... и нефиг париться по поводу англ. ... ничем оно не лучше ... ИМХО!!!
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 21:19
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Saveliy, испанцы - вообще угар. Жаль на русской лицекнзии их нет - с ними бы было веселее.
BarcaManiac, русских комментаторов выбираешь - тогда у тебя железные нервы, ибо то, что "кто выигрывает борьбу - тот выигрывает матч" я понял ну раза со 2го, а вот по 20-30 раз слушать это за матч - ну очень тягостно.
|
|
BarcaManiac
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 22:54
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
JTong писал(а): ... русских комментаторов выбираешь - тогда у тебя железные нервы, ибо то, что "кто выигрывает борьбу - тот выигрывает матч" я понял ну раза со 2го, а вот по 20-30 раз слушать это за матч - ну очень тягостно... Русский родной (и каждый огрех слышен, и каждый повтор режит слух)! А если английский со словарём, то комментарий воспринимается как непонятная приятная на слух песенка!!! Я понимаю английский весьма хорошо, чтобы слышить теже самые огрехи и повторы по 20-30 раз за матч!!! Не спорю! Не настаиваю! Каждому своё (я и сам ждал русско-английскую версию), но после двух лет англоязычной фифы (не было русского до этого - так, мельком) ... я не парюсь по поводу Розанова и Соловьёва!!! ... даже больше - мне нравится!!! Ведь это игра ... а для игры ... ИМХО ... коментарий очень и очень приличный!!! А здесь встал выбор - или русский, или английский ... и да - я за русский!
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
BarcaManiac, это не русско-английская версия. Здесь либо русский, либо чешский с польским. Какие 2 года? Уже в 09ой были русские комментаторы.
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
07-Окт-2010 02:15
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Что за хрень, на уровне про, в режиме карьеры мяч до меня вообще не доходит хоть усрись.
Раньше в ПЕС играл, там игроки и то умнее были, а тут мяч постоянно теряют, больше 3-х пасов сделать не могут. В отрыв тоже не стартонуть - мигом пресекут или офсайд. Отнимают мяч тоже на ура, но это скорее плюс. И как влияет на геймплей вид камеры, я понял, что теле лучше не выбирать - намного труднее один в один забить, почти не реально.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
BarcaManiac
Статус:
Рейтинг
|
JTong писал(а): Какие 2 года? Уже в 09ой были русские комментаторы. Зачем шумишь - если сказал: два года, значит два! Я ж про себя говорю, у меня до этого русской версии не было!!! Тут ведь - дело каждого! Я вот созрел до русских комментариев, и получаю от игры удовольствие! Чего и тебе, и всем желаю!
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2010 12:11
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Не могу писать русскими буквами Имя и Фамилию менеджера, когда начинаю карьеру - буквы есть, но они серого неактивного цвета.
И ещё когда выбираешь себе национальность они все на букву А.
У всех так, или может это из-за патча реальных логотипов на футболках?
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2010 13:14
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Насчет национальности - у меня тоже все на А. Это из-за перевода вообще.
|
|
Dimka...
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2010 14:17
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Друзья! Никто новые ростеры не пробывал поставить? Поставил, зависает в начале при проверке... Та же проблема была с 10ой фифой... Кто сталкивался, помогите!
Версия от софт-клаба...
|
|
areman
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2010 16:31
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Какие патчи? Какие ростеры? Это XBOX360 раздел. Или Вы юзаете лицензионные продукты и выходите за патчами в лайв?
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Genesis 11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2010 17:39
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Народ а что за прикол.Образ весит 7,3 гиг , у меня скачало 7,94 гиг ?
|
|
areman
Статус:
Рейтинг
|
Здесь не принято отвечать на вопросы, их только задают, смирись.
|
|
nazirel
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2010 19:29
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Ктонить знает в чём моожет быть проблемма.
скачано 99.9% доходит до конца и заново начинает блок 1 кааать и так раз 20 уже
*** Fifa: PIECE 8 FAILED HASH CHECK
в отчёте выдало
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2010 21:53
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Будет ли софтклабовская версия с русским, английским и испанским языком? Чешский и польский никак не устраивают, а русский тошнотворен
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
rusmos, а вы уверены, что такая есть?
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
JTong По идее должна быть, но точно утверждать не могу, т.к. не юзал лицензионку. В прошлом году во всяком случае так было
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|