: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Тут, кстати, есть нормальная инструкция, которая без первых 2 пунктов подходит под все проблемные (но в принципе запускаемые) игры, для запуска которых нужно шаманить -> http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56740
|
|
Rumex
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Окт-2010 04:50
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
хорошая ссылочка.... только что такое
1) Разбиваем Open Split'ом файл EYEPET.PKF.SDAT
2) После этого папка с игрой должна поменять название на _BCES00864, если этого не произошло, меняем название вручную
Опен Сплит? где то на форуме есть описание более развернутое что ли этого метода..
P.S. проделал как написано кроме этих первых 2х пунктов.. с морталом... приемы как не работали так и не работают
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
+1
Не понял, что за методы такие и как делать.
_________________ Best Rgds.
|
|
Гелы4
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): C новой известной схемой (OM 1.13 в patched mode) игра работает нормально (со спецприемами) - проверено забугорными товарищами... дай сслылку для скачки OM 1.13? и распиши подробно как запускать в patched mode?
_________________ Take it easy ...
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Rumex писал(а): P.S. проделал как написано кроме этих первых 2х пунктов.. с морталом... приемы как не работали так и не работают Значит у вас донгл без соответствующей прошивки... В данный момент patched mode для OM поддерживается PSGroove 1.1 (1.5 для ряда самособранных девайсов), Hermes 1 и PSFreedom 2.1+ (для айфонов). добавлено спустя 54 секунды: Гелы4 писал(а): и распиши подробно как запускать в patched mode? 4 постами выше ссылка на тему Eye Pet - там уже всё расписали...
|
|
Rumex
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 12:37
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
кстати что хочу сказать... был до PS3 - бокс360, графика в мортале на Боксе лучше на порядок, фоновая графика - типа сама карта - одинаково, но вот бойцы... это капец, они как будто "серые" и смазанные, на Боксе они контрастные и одежда четко разделяется а тут фигня.
|
|
dull boy
Статус:
Рейтинг
|
это всё домыслы, что работает в patched mode.
у меня не работает и вообще я не видел, чтобы у кого-либо работало. так что... ждём.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
dull boy писал(а): это всё домыслы, что работает в patched mode. у меня не работает и вообще я не видел, чтобы у кого-либо работало. так что... ждём. http://www.ps3iso.com/ps3-news/29618-mortal-combat-moves-working.html И где-то на psx-scene писали, с ходу не найти только...
|
|
dull boy
Статус:
Рейтинг
|
вот вечно у них всё не так. с внешнего, да и папка другая. а если у меня нет этого внешнего?
ладно, посмотрим.
я не уверен, что у меня прошивка поддерживающая patched mode, но и прямого способа узнать это я не вижу.
|
|
byblka1289
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 19:57
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Open maneger 1.14.2
Скопировал игру в папку OMAN46756/GAMEZ/ при запуски появляется сообщение "You cannot launch split game" и игра не запускается.
|
|
Rumex
Статус:
Рейтинг
|
попробовал и
Open maneger 1.14.2
и
OPEN MANAGER JURAI MOD
с обычным запуском все равно не работают удары.
|
|
byblka1289
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 22:29
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Работает!
Делал так:
Копируем игру на флешку в папку GAMEZ.
Подключаем флешку к пс3.
Заходим в ОМ.
Ставим патч мод.
Выбираем мортал комбат.
Нажимаем о (копирование на жесткий диск).
Вытаскиваем флешку.
Выбираем мортал комбат.
Нажимаем х (запуск).
Вставляем диск.
Запускаем игру.
Наслаждаемся спецприемами.
|
|
Rumex
Статус:
Рейтинг
|
byblka1289 писал(а): Работает! Делал так: Копируем игру на флешку в папку GAMEZ. Подключаем флешку к пс3. Заходим в ОМ. Ставим патч мод. Выбираем мортал комбат. Нажимаем о (копирование на жесткий диск). Вытаскиваем флешку. Выбираем мортал комбат. Нажимаем х (запуск). Вставляем диск. Запускаем игру. Наслаждаемся спецприемами. делал все так же, правда вместо флешки был винт внешний, ничего не заработало... какой донгл и какая прошивка грува?
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2010 16:36
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Relice писал(а): Ты этот вопрос пиратам задай, которые сделали этот псевдо "хак" из украденной сервис-флешки. Хак не сделан из "украденной флешки". Он использует уязвимость связаную с аутентификацией флешки, но сама "сервис флешка" для этого не нужна.
|
|
byblka1289
Статус:
Рейтинг
|
Rumex pic 1.5 Open maneger 1.14.2
|
|
Rumex
Статус:
Рейтинг
|
byblka1289 писал(а): Rumex pic 1.5 Open maneger 1.14.2 Спасибо... у меня PIC правда с 1.0.... числа 16 выйдет 2.0 тогда уже и прошью.
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
byblka1289 писал(а): Работает! Делал так: Копируем игру на флешку в папку GAMEZ. Подключаем флешку к пс3. Заходим в ОМ. Ставим патч мод. Выбираем мортал комбат. Нажимаем о (копирование на жесткий диск). Вытаскиваем флешку. Выбираем мортал комбат. Нажимаем х (запуск). Вставляем диск. Запускаем игру. Наслаждаемся спецприемами. И игра вдвоём тоже работает?
|
|
mare
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2010 15:58
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
подскажите, на айфон какую прошивку ставить чтобы игра заработала?
сначала стоял psgroove (самый первый наверное) + backup manager 1.0 = практически 99% игр запускалось с диском в приводе
потом увидел в новостях, что hermes 3 пэйлоад доступен стал, прошил на него + open manager (всевозможные ревизии последнии пробовал и моды на его основе) = большинство игр работать перестало (пробовал и патчед мод и дайрект бут). вернулся к первому варианту
доступен ли теперь второй плеер в игре? какую прошивку ставить?
спасибо
|
|
madcat9000
Статус:
Рейтинг
|
Все работает суперприемы работают, не двоих не знаю джоя 2го пока нет. проверено на внутреннем HDD (Заливал с помощью Ftp server 1.2 и total comander 7.55a, HEX - Karakoto Pl3 для Ps3break v 1.1 открывал с помощью Gaia manager 1.02 (без диска не запускался) только с отключенным direct boot и оригинальным диском в консоли
|
|
LD42RUS
Статус:
Рейтинг
|
Люди,у меня все работает,вчера проверял спец приемы,в приводе диск был,пробуйте с диском каким-нибудь
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
LD42RUS писал(а): Люди,у меня все работает,вчера проверял спец приемы,в приводе диск был,пробуйте с диском каким-нибудь проверь плиз, второго игрока.
|
|
mare
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
2 игрока работают
гайа 1-02. какарото пл3 патченый
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2010 15:47
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
mare писал(а): 2 игрока работают гайа 1-02. какарото пл3 патченый я все не догоню че за пл3...
|
|
fuckinfreak
Статус:
Рейтинг
|
syndicaterus Аналог гермеса.
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, понятно. Я гермеса недавно поставил. попробую с ним.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|