: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
GameShark
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
MrTuf4ik так и есть,не сам же платов озвучивал
|
|
MrTuf4ik
Рейтинг
|
Ruymin1 А вдруг в нем проcнулись актерские cпособности ^^
|
|
Crash360
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Уважуха и низкий поклон Дитрию Платову ,а Halo reach слуучаем не будет переводится хотя бы субтитры?
|
|
mBD 1989
Рейтинг
|
отаке Руссаунда=)..это радует..пройду пожалуй на русском..хотя впринципе и в оригенальном исполнении хватило сполна=0..
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
mind
Рейтинг
|
03-Окт-2010 06:05
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Я не понимаю, нахрен нужен всем блевотный руссаунд, лучше бы нормальный текст сделали с оригинальной озвучкой.
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
mind Текст пираты делают, а Платов только звуком занимается.
|
|
lois64
Рейтинг
|
как его пропатчить до 3 Wave, как обычно Abgx360 не хочет его патчить хотя другие образы я патчил (лицензии не пиратки), а с этим пишет Bad rip уже и перезакачивать пробовал не помогает
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Crash360 писал(а): Уважуха и низкий поклон Дитрию Платову ,а Halo reach слуучаем не будет переводится хотя бы субтитры? Тоже самое.
|
|
Fisher2
Рейтинг
|
mind писал(а): Я не понимаю, нахрен нужен всем блевотный руссаунд, лучше бы нормальный текст сделали с оригинальной озвучкой. Ты сам блевотный, не любиш свой язык подписывай имхо тогда
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Fisher2 писал(а): mind писал(а): Я не понимаю, нахрен нужен всем блевотный руссаунд, лучше бы нормальный текст сделали с оригинальной озвучкой. Ты сам блевотный, не любиш ь свой язык подписывай имхо тогда Просто иногда из-за некоторых озвучек играть не хочется.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
platov01 ну ты как всегда на высоте ЗЫ знал бы что когда ни буть ьудет руссаунд не стал бы резать корявый русский надо будет перерезать и наконец то пройти
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
lois64
Рейтинг
|
как его пропатчить до 3 Wave, как обычно Abgx360 не хочет его патчить хотя другие образы я патчил (лицензии не пиратки), а с этим пишет Bad rip уже и перезакачивать пробовал не помогает
|
|
0o0o2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Окт-2010 08:28
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Большое спасибо, но очень поздно) пройдена вдоль и поперек) А игра супер! Все кто еще не играл обязательно качайте, тем более на русском, сам бог велел)
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
PETRYHA1973
Рейтинг
|
привет,большое спасибо ,мужики дайте газу,а то еле еле ползёт!заранее благодарен (kolob123)
_________________ ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мы только вчера просили Дмитрия об этом переводе, а он его уже вовсю готовил))) Спасибо вам большое. Вы очень хорошо постарались за эти дни, не могу не выразить вам свою признательность материально
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
VerDan
Рейтинг
|
Мне одному кажется что на боксе игра более детализованее чем на пк?
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Ура!Спасибо огромное!Пройду второй раз!
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
Платов Мега-мужык. Спасибо. Может все таки: Первого Ассасина русифицируешь?
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
Я с рус сабами скачал сразу после выхода, но записать руки не доходили, теперь обязательно запишу предварительно перехешировав!Спасибо!
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Darksiders1
Рейтинг
|
кто-нибудь может кинуть видео игры на ютуб, хочется оценить качество озвучки.
|
|
wwasas
Рейтинг
|
Спасибо вам большое за ваш труд, а то на компе на половину не запускалась, то хоть на боксе поиграю)
|
|
rusmos
Рейтинг
|
ВОТ ЭТО КРУТО!! СПАСИБО, за подарок такой!
Вопрос в тему- кто-нибудь с пк версией сравнивал? На пк графа лучше или одинаковая?
|
|
wwasas
Рейтинг
|
rusmos одинаковая, и на джое проще чем на клаве, не жалею что взял се ещё и бокса)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|