: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
MrTuf4ik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Salvador Блин был бы кто дома, то без проблем бы оставил на раздачу(((
|
|
Salvador
Рейтинг
|
Смотрел видео от Игромании,мол,это конкурент GOW ? Вот и увидем
|
|
Петров
Рейтинг
|
Респект! Дайте золото пжлст!!!
|
|
Salvador
Рейтинг
|
MrTuf4ik Так в юторренте есть функция,выключить ПК,после закачки\раздачи,если мне не изменяет память
|
|
andyX2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Братья, стоит ожидать русские субтитры от R.G. DShock?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
ChooPloo писал(а): Ктонибудь знает почему там 2 диска? настолько длинная игра или может там доп материалы какиенибудь вообще? В игре много роликов, самый длинный продолжительностью около 20 минут.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
MoshXBro
Рейтинг
|
Спасибо,братан.Помогу с раздачей!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Пока скорость 3 мегабайта, скачал на 20%, скоро скорость сильно упадет по-любому. Но раздаю наполную
|
|
CreospeedSewen
Рейтинг
|
а сама игра в 1? 2 диск можно не качать?
|
|
Galogenid
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): Скриншоты 4x 1920x1200 мне кажется нет смысла этого указывать, ибо картинки с тегом th загружаются сразу при заходе на страницу не зависимо где бы они находились))
_________________ всех убью, один останусь... ©
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): ChooPloo писал(а): Ктонибудь знает почему там 2 диска? настолько длинная игра или может там доп материалы какиенибудь вообще? В игре много роликов, самый длинный продолжительностью около 20 минут. Жестко
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
CreospeedSewen Диск 2 необходим, если собираешься проходить игру до конца по крайней мере... Galogenid Да всё равно, для удобства))
|
|
MrTuf4ik
Рейтинг
|
Salvador Я знаю что есть, просто не хочется оставлять комп, когда никого нету))) вдруг что)))
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Да, обидно, но моих знаний в инглише не хватит чтобы полностью получить удовольствие от игры. Жаль
|
|
CreospeedSewen
Рейтинг
|
значит нужно на две болванки писать а потом на хард?
|
|
Salvador
Рейтинг
|
XDDD
Качаю на 2 мбайт\с,раздаю на 21 мбайт\с XDD
|
|
sima1103
Рейтинг
|
Так точно скажите я могу щас скачать 1 диск записать пока поиграю а потом 2-рой чтобы ыне так долго было?
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
Спасибо!! Про игру Вообще ничего не слышал, как так !!!ааа sima1103 Можешь!
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Шикарный слешер, спасибо! sima1103 можно
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
CreospeedSewen Так будет лучше всего) Ещё вариант установить диск 2, а играть с 1-ого, не меняя дисков. Или вообще постоянно менять, то один, то другой.)))) Но начать играть точно с 1-ого можно. sima1103 Канеш.
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Salvador писал(а): XDDD Качаю на 2 мбайт\с,раздаю на 21 мбайт\с XDD Может мбит? Локальная сеть как правило 100 мбит, а значит примерно 12 мбайт.
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
нет вот целый день и ночь гонять комп не страшно, а как уйти куда то то вдруг чето случится))) потушил монитор и ушел).да судя конечно по роликам выглядет очень круто особенно что в последнее время этой игре както уделялось мало внимания и выходили какието посредственные игрушки и особо не пользовались популярностью,но даже еще не игравши сразу видно прогресс на лицо
|
|
sima1103
Рейтинг
|
MIRsuper ArShAvIn Огромное спс вам и за релиз тоже!)))
|
|
DaSanchez
Рейтинг
|
Скачал 2.7 гб,раздал 7.3 гб
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Скачал 50%, продолжаю скачивать с максимальной скоростью и это радует, раздаю тоже по полной программе.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|