: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Darkness27
Статус:
Рейтинг
|
autohool писал(а): ЗАПУСТИЛ!!! Скопировал с заменой из "рабочей" английской версии папки: PS3_GAME>USRDIR>ASSASSIN_ISO (ее почему-то нет в твоей раздаче ВООБЩЕ!!!) PS3_GAME>USRDIR>media (просто заменил...) При старте игры выбор языка Русский/Польский ну и т.д.все по плану... Обнови раздачу, а то Анг. версия в архивах лежит, просто так эти папки не скачать ((( добавлено спустя 46 секунд: Молодец)))) Вот терь поиграю))) добавлено спустя 1 минута 13 секунд: SleeperX, Как обновишь напиши сдесь а то англ долго качать)))
_________________ Хвох 360 and Sony Playstation 3
Круче тока яйца...
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Есть подозрение, что достаточно эти папки поместить в оригинальный русский дамп. А возможно вообще обойтись только "ИСО", попробую вынуть у соседей оригинальный рус и проверить ))))
добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Если подозрение подтвердится, то будет работающий дамп на ЦЕЛЫЙ ГИГ меньше по объему, чем эта раздача.
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Так. Сейчас гляну. Не знаю чего там у меня нет. Работает же. Сейчас гляну на эти файлы исо и т.п.) Обновлю раздачу тогда. Папка ASSASSIN_ISO у меня в раздаче есть! Другое дело, что эта папка пуста! Качал английскую версию отсюда. добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Может быть из-за того, что папка пуста её торент не раздаёт? Сейчас смотрю на расскрытый список торрента и ASSASSIN_ISO не вижу. Пустую папку можно и в ручную создать. Думаешь, что нужно пересоздать торент? Взять английскую версию и из неё скопировать папку media? добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Значит обновляю раздачу. Благо английскую и русскую версии не удалял. добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: В процессе создание раздачи. Как проверю на PS3 - выложу.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Так. Сейчас гляну. Не знаю чего там у меня нет. Работает же. Сейчас гляну на эти файлы исо и т.п.) Обновлю раздачу тогда. Папка ASSASSIN_ISO у меня в раздаче есть! Другое дело, что эта папка пуста! Качал английскую версию отсюда. добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Может быть из-за того, что папка пуста её торент не раздаёт? Сейчас смотрю на расскрытый список торрента и ASSASSIN_ISO не вижу. Пустую папку можно и в ручную создать. Думаешь, что нужно пересоздать торент? Взять английскую версию и из неё скопировать папку media? добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Значит обновляю раздачу. Благо английскую и русскую версии не удалял. добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: В процессе создание раздачи. Как проверю на PS3 - выложу. Слушай, а попробуй в оригинальную русскую перезалить медиа и исо... Всеж на гиг меньше выйдет, да и озвучку в меню включать не придется )))
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
autohool писал(а): SleeperX писал(а): Так. Сейчас гляну. Не знаю чего там у меня нет. Работает же. Сейчас гляну на эти файлы исо и т.п.) Обновлю раздачу тогда. Папка ASSASSIN_ISO у меня в раздаче есть! Другое дело, что эта папка пуста! Качал английскую версию отсюда. добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Может быть из-за того, что папка пуста её торент не раздаёт? Сейчас смотрю на расскрытый список торрента и ASSASSIN_ISO не вижу. Пустую папку можно и в ручную создать. Думаешь, что нужно пересоздать торент? Взять английскую версию и из неё скопировать папку media? добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Значит обновляю раздачу. Благо английскую и русскую версии не удалял. добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: В процессе создание раздачи. Как проверю на PS3 - выложу. Слушай, а попробуй в оригинальную русскую перезалить медиа и исо... Всеж на гиг меньше выйдет, да и озвучку в меню включать не придется ))) Ну, я это сейчас и делаю. ) Папка медиа весит меньше 8 гигов. ) Сейчас посмотрим, будет ли работать. 5,85 ГБ (6 291 759 472 байт) получается вес сейчас.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Еще нужно указать, что если после скачки, папки ИСО нет, то нужно создать. Видимо действительно торрент не раздает... О!!! лучше сделать там какой-нить ТХТ, чтобы наверняка раздавалась... Такчто, никакой магии)))
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
autohool писал(а): Еще нужно указать, что если после скачки, папки ИСО нет, то нужно создать. Видимо действительно торрент не раздает... О!!! лучше сделать там какой-нить ТХТ, чтобы наверняка раздавалась... Такчто, никакой магии))) Ок. ) Всё сделаем. Может вообще без этой папки работает. autohool писал(а): Если подозрение подтвердится, то будет работающий дамп на ЦЕЛЫЙ ГИГ меньше по объему, чем эта раздача. Ну, весит из-за озвучек, а их можно даже в этой раздаче не качать! Благо раздаю не в архивах. Это же матчасть, так сказать. Не нужна какая-то озвучка - не качай её! Так во всех играх. GoW3, например или Unchurted 2. добавлено спустя 10 минут 15 секунд: ХА-ХА-ХА-ХА. Не работает сделанная таким образом версия... Что за фейк?! Блин, придётся опять сливать английскую и русскую... P.S. Или я что-то не так сделал? Взял русскую версию AC2 и из английской в PS3_GAME>USRDIR кинул папку media. Хз, что за фигня...
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Просто у тебя размер раздачи вырос из-за того, что две разные версии в одну слил, а если взять чисто русскую, то будет на гиг меньше добавлено спустя 1 минута 13 секунд: SleeperX писал(а): autohool писал(а): Еще нужно указать, что если после скачки, папки ИСО нет, то нужно создать. Видимо действительно торрент не раздает... О!!! лучше сделать там какой-нить ТХТ, чтобы наверняка раздавалась... Такчто, никакой магии))) Ок. ) Всё сделаем. Может вообще без этой папки работает. autohool писал(а): Если подозрение подтвердится, то будет работающий дамп на ЦЕЛЫЙ ГИГ меньше по объему, чем эта раздача. Ну, весит из-за озвучек, а их можно даже в этой раздаче не качать! Благо раздаю не в архивах. Это же матчасть, так сказать. Не нужна какая-то озвучка - не качай её! Так во всех играх. GoW3, например или Unchurted 2. добавлено спустя 10 минут 15 секунд: ХА-ХА-ХА-ХА. Не работает сделанная таким образом версия... Что за фейк?! Блин, придётся опять сливать английскую и русскую... Какой фейк??? Читай внимательнее - Я ПРЕДПОЛОГАЛ!!! добавлено спустя 1 минута 57 секунд: Попробуй скинуть медиа и "ИСО" добавлено спустя 1 минута 6 секунд: Если болт - оставляй раздачу, только создай в ИСО пустой ТХТшник, чтобы торренты ее не игнорировали!!!
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Урааааа. Заработало!!!! Заработало после того, как я папку ASSASSIN_ISO создал!!! Вот в чём крылось работает/не работает! Кто качал - не получал папку ASSASSIN_ISO т.к. видно торент не хотел раздавать пустоту. P.S. У кого русская версия "не рабочая" - качайте файлы и кидайте их в PS3_GAME>USRDIR. Сейчас обновимс раздачу. У кого скаченная отсюда версия - просто создайте пустую папку ASSASSIN_ISO в PS3_GAME>USRDIR. Должно заработать.
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX, супер
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
limnique писал(а): SleeperX, супер Да. Теперь-то должно у всех работать. Сам убедился в этом. Без папки ASSASSIN_ISO - вылет в XMB, а как только папку кинул - без проблемный запуск.
|
|
Oroch
Статус:
Рейтинг
|
Спасиб всё заработало
_________________ Игрок, даже если он не игрок - он игрок (с) Дред
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Oroch писал(а): Спасиб всё заработало Делов-то было... В пустой папочке... Перезаливаю торент.
|
|
Darkness27
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Oroch писал(а): Спасиб всё заработало Делов-то было... В пустой папочке... Перезаливаю торент. Спасибо))) все пашет... У меня тут вылетило сообщение об обновление игры... его не страшно ставить?
_________________ Хвох 360 and Sony Playstation 3
Круче тока яйца...
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Darkness27 писал(а): У меня тут вылетило сообщение об обновление игры... его не страшно ставить? Да нет, не страшно вроде. (Но лучше ещё где почитай насчёт этого.) Вот только не выйдет с людьми патчиком поделиться, наверное... Надо через комп PSN Downloader'ом качать патч. Кстати у нас, в PlayStation 3 Games Title Update есть патч 1.02 на AC2, только он для USA версии.
|
|
pvc1
Статус:
Рейтинг
|
после заливки недостающего контента все заработало, но патч не ставится, скачивается и выдает ошибку. Надо будет его через псн инсталлер попробовать поставить.
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 13:21
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Спасибо! Все работает!
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
pvc1 писал(а): после заливки недостающего контента все заработало, но патч не ставится, скачивается и выдает ошибку. Надо будет его через псн инсталлер попробовать поставить. Попробуй. Через PSN installer (а точне псн демо инсталлер) и нужно устанавливать многие патчи. Кстати, поделись патчиком под европейку. Zero78 писал(а): Спасибо! Все работает! Отлично.
|
|
alex95rus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Окт-2010 17:05
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
почему вес меньше стал? скажите какие папки удалять раз эти файлы не нужны
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
alex95rus писал(а): почему вес меньше стал? скажите какие папки удалять раз эти файлы не нужны Вес стал меньше потому что тут не напиханы файлы из 2ух версий, а только русская. P.S. Как оказалось, даже папка медиа ненужна! )) В раздаче русского AC2 для PS3 всего-то не хватало ПУСТОЙ папки ASSASSIN_ISO. P.S.S. Скачал патч для AC2 через PSN Download Manager. Патч не работает. Консоль виснит.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
После установки патча заменяли eboot на оригинальный непатченный?
З.Ы. Как, кстати, патч вообще ставили?
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 00:55
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Spiritovod писал(а): После установки патча заменяли eboot на оригинальный непатченный?
З.Ы. Как, кстати, патч вообще ставили? Эм, нет. Не заменял eboot. А зачем? Ведь ничего в игре не меняется, а создаётся новая папка с патчем. Игра - это игра. Как бы оригинальный диск и он ведь не трогается при инсталяции патча. Или ты про что? А ставил как всегда. Юзаем PSN Demo Installer, кидаем в vsh/task в папке вида семь нулей и цифра (00000002, например), выключаем соньку, включаем соньку без джейла, инсталим патч. P.S. Сейчас вроде нету особого способа, как ставить патч. Патч либо работает, либо нет. Из 3ёх скаченных патчей (SKATE 3, Assassin's Creed 2 (эта раздача), Burnout Paradise) заработал патч только для Burnout'а.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
В многих случаях ещё надо заменять патченный eboot в папке с патчем на оригинальный eboot от самой игры... Хотя я не уверен, касается ли это ретейловых патчей или дебаговых. Просто я к тому, что европейский AC2 (а русский тоже относится к европейскому) успешно патчился забугорными товарищами.
А насчет способов это верно - я про запуск psn игр уже столько разных факов начитался, для каждой второй (из тех, что вообще запускаются) нужно своё рандомное шаманство.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 03:44
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Spiritovod писал(а): В многих случаях ещё надо заменять патченный eboot в папке с патчем на оригинальный eboot от самой игры... Хотя я не уверен, касается ли это ретейловых патчей или дебаговых. Просто я к тому, что европейский AC2 (а русский тоже относится к европейскому) успешно патчился забугорными товарищами.
А насчет способов это верно - я про запуск psn игр уже столько разных факов начитался, для каждой второй (из тех, что вообще запускаются) нужно своё рандомное шаманство. И как узнать, что патч заработал? Ведь в самой игре нигде не увидеть то, что патч поставился. Только в "Управление данными игры" виден патч. Залил патч на народ. Кто что нашаманит - отпишитесь.
|
|
pvc1
Статус:
Рейтинг
|
у меня патч установился через vsh/task, в меню установленных данных игры появилась еще иконка Assassin Creed II (Update)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|