: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25 След.
Автор |
Barglamot
Рейтинг
|
Это лучше чем хало 3? А то щас играю но такое гав**
|
|
toxatt
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Сен-2010 14:38
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
я с этим образом по лайву играю, прошивка LT 1.1? че делать? когда бан ждать? и можно его как то избежать, кроме как залечь на волну?) может пропер диск скачать?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
toxatt писал(а): я с этим образом по лайву играю, прошивка LT 1.1? че делать? когда бан ждать? и можно его как то избежать, кроме как залечь на волну?) может пропер диск скачать? Волна вроде в ноябре, сделать ты ничего не сможешь с 99% вероятностью тебя забанят.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
toxatt
Рейтинг
|
т.е. после волны в лайв лучше не соваться? винчестер вроде уже не банят? если получил бан в лайве, то уже никак потом в него не попадешь? даже с новым провилем?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
toxatt Можешь суваться, если забанили то забанили, никак потом в лайв не выйдешь даже с новым профилем. Хард теперь не блочат.
|
|
p4ffeo
Рейтинг
|
23-Сен-2010 17:33
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-2[+]
Народ кто всю игру прошёл?вам дали ачивменты за прохождение игры?а то мне нич не дали даже
|
|
artog
Рейтинг
|
p4ffeo Ачивки даються только за уровень сложности выше лёгкого.
|
|
p4ffeo
Рейтинг
|
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Сен-2010 19:21
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
p4ffeo писал(а): я на среднем прошёл тогдаб дали...
|
|
toxatt
Рейтинг
|
23-Сен-2010 21:09
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): toxatt никак потом в лайв не выйдешь даже с новым профилем думаю наши умельцы найдут как это исправить) добавлено спустя 45 секунд:
|
|
artog
Рейтинг
|
toxatt писал(а): DVRUS писал(а): toxatt никак потом в лайв не выйдешь даже с новым профилем думаю наши умельцы найдут как это исправить) добавлено спустя 45 секунд: DVRUS писал(а): toxatt никак потом в лайв не выйдешь даже с новым профилем думаю русские умельцы найдут как это исправить) facepalm.jpg
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
p4ffeo Чтобы дали ачиву нужно проходить миссию с самого начала, т.е. со старта миссии, а не с точки "А" или с "Б". Посмотри, в разделе компании когда выбираешь главу должен быть значек сингл плэйер и мультиплеер. Если у тебя в этой главе так сказать "прозрачное место", то надо миссию проходить с самого начала и до конца. Если ты поирал, вышел, а потом с середины миссии начал то ачиевмент не дадут. toxatt Петросянишь
|
|
nesurock
Рейтинг
|
Доиграл, игра понравилась. Первая из серии, которую я прошел полностью (остальные НЕ не нравились, а просто я не фанат шутеров). Попросил друга принести почитать «Halo: The Fall of Reach» добавлено спустя 12 минут 39 секунд: DVRUS писал(а): toxatt Можешь суваться, если забанили то забанили, никак потом в лайв не выйдешь даже с новым профилем. Хард теперь не блочат. Блин, а я поверил(( Не вылезал в лайв с прошлой осени, а тут подумал, что раз не блокируют хард, то ничего страшного если дадут бан… теперь я без харда
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
nesurock писал(а): Блин, а я поверил(( Не вылезал в лайв с прошлой осени, а тут подумал, что раз не блокируют хард, то ничего страшного если дадут бан… теперь я без харда Поставь последнее системное обновление.
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Выложите исправленный релиз, где работает карта Reflection
|
|
Ozirisss
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K писал(а): Выложите исправленный релиз, где работает карта Reflection работает все...
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
29-Сен-2010 14:59
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Ozirisss писал(а): B_U_B_L_I_K писал(а): Выложите исправленный релиз, где работает карта Reflection работает все... Михуил обесчает
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Эта карта не работает! Инфа 100%
В сети давно лежат proper-релизы, посмотрите сами!
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
Рейтинг 91% значит крутая игра!!!
|
|
MarcusJames
Рейтинг
|
LORD Alucard95 Ну не знаю, Хало как Хало, не убавить не прибавить! Игра нормальная, как и вся серия, но ничего сверхвыдающегося в ней, для меня, нет!
|
|
_Lincoln_
Рейтинг
|
ну почему таких игр как halo killzone 2 не выпускают на пк... мне не за чем жить :'(
|
|
HOC
Рейтинг
|
01-Окт-2010 22:57
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
HOC, а зачем от третьего? Давай сразу от 4го....Никак
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
HOC
Рейтинг
|
02-Окт-2010 10:49
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Цитата: как от 3лица играть? Цитата: Так можно или нет? Хм...На помощь, Шерлок Холмс!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|