: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
CollEr высшее алогоритмизационное образование?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): CollEr высшее алогоритмизационное образование? нет высшее не помню точно какое ...факультет Информационные Системы и Технологии. OUT3gger Есть такие наверно
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Я не отношусь никаким боком к математики, информатике, и тем более физики
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
fxd: Epic писал(а): Я не отношусь никаким боком к универу и, тем более, к высшему образованию
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Неужели я похож на школоло?
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard Сильно медленно крутится. Надо бы темп прибавить!
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): Сильно медленно крутится ты уж определись
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 00:55
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
B1ohazard а сам то не галлюцинируешь от авы своей?
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
кстати, вот интересно, с развитием лайва в скором будущем мы просто не увидим болванок. Скоро будет только такое понятие как Game on Demand. Или проще - цифровая дистрибуция. Так что владельцы бута - ликуйте!
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Epic Типун тебе. Не будет такого. По крайней мере, скоро.
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Epic В ближайшее время такого не будет, обновлённая консоль выпущена с двд приводом...
Может кто знает, где почиткать насчёт движения по взлому новых дашей?
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а ктота в курсе когда будет хотяби англ версия пса 11го?
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 17:29
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Типун тебе. Не будет такого. По крайней мере, скоро. А я и не говорил, что прям завтра, или в следующем году. Все к тому идет. Разве не заметно, как служба Лайв укрепилась на своих позициях, улучшая качество обслуживания, доставки, и контента. Скоро они будут выбирать, какие игры будут выходить в Лайве, а какие - нет. Прошлые времена, где майки сами делали контент для своего же лайва - кончились
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: В ближайшее время такого не будет, обновлённая консоль выпущена с двд приводом... Лол Аргумент просто сбил с ног....Я вот, например, туда не только игровые диски вставляю, но еще и фильмы смотрю. Цитата: цифровая дистрибуция Как это не печально, но правда - она и в Африке правда...С пиратством бороться так и не научились. Все игровые "журналы" так считают.... Теперь пойдут по совершенно другой дороге....Хотя и тут они ничего не добьются
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Хотя и тут они ничего не добьются Ошибаешся. Как ты собрался запустить на другой консоли игру, которая работает только на 1? Ответ - никак. Дисков - нету. Короче - дела как с аркадами. И вот эта фишка с профелем, на котором покупают аркады, а потом его кидают другим - этого небудет. Думаете майки этого не видят? Если вы видите - то и они. они же тоже люди. Кто-то стуканул, кто-то увидел, и все. В следующей запдатке в службе лайв, или в даше - это все исправится. К чему я собствекнно клоню - надвигаются темные времена для пиратства на боксе. Если на компе это все куда проще, то на боксе - нет. Там своя структура, свои хитрости, и я уверен, что люди со сцены вам скажут все тоже самое, что и я сейчас. Единственным людям, кому повезет - это владельцам Freebootа и что там выйдет далее. Послесловия. Каждый имеет свое мнение и видение будущего, вот это мое, и дело каждого принимать его или нет
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 21:25
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Epic писал(а): Разве не заметно, как служба Лайв укрепилась на своих позициях, улучшая качество обслуживания, доставки, и контента. Неа, не заметно. Ибо я им не пользуюсь ultrapack33 писал(а): Аргумент просто сбил с ног А как тебе такой аргумент: инет есть далеко не у всех?
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): "много причудливого бреда"
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
сони ставили эксперимент с консолью, ориентированной на цифровую дистрибуцию - и результатом стал вывод, что рынок не готов. это факт. к тому же крупнейшие ретейлеры совсем не обрадуются, когда их уберут из цепочки доставки продукта. сети магазинов неохотно брали на реализацию такую консоль, потому что наценка на консоли невелика, а основной доход все же с продажи игр. так что я думаю на этом поколении консолей можно жить и не пукать. а дальше будут облака. онлайв уже запустили, майкрософт работает в направлении облачного офиса, скорости доступа в сеть растут, датацентры строятся.
а на счет кастельвании и энслейвда - да, наверняка круто будет...=)
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Не везде есть интернет, не говоря уже о скоростном.
А играть в игрульки всем охота.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|