: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Alcodoll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На вике наприсано, что 24 Европа а 28 Северная Америка. А на оф сайте просто 28 написано...
Млин так охота погамать уже!!! А палится в лайве раньше релиза не охота.
|
|
Indigooo
Рейтинг
|
24-Сен-2010 14:02
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Кто нибудь хочет в лайве поиграть сегодня вечером?
|
|
Alcodoll
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Кто нибудь хочет в лайве поиграть сегодня вечером? А ты уже играл? Если да и всё ок, то я могу часов после 11 на барабасах. Ник Alcodoll.
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Alcodoll писал(а): А ты уже играл? Да. Напишу вечером.
|
|
greyke
Рейтинг
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
гитара имеется, как раз барабаны через недельку подъехать должны
|
|
Indigooo
Рейтинг
|
24-Сен-2010 17:04
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
ну играйте играйте....)
доиграетесь ))
|
|
Alcodoll
Рейтинг
|
Indigooo писал(а): ну играйте играйте....) доиграетесь )) А какая разница?)) Всё равно через месяц все в бан пойдём. Месяцем раньше месяцем позже) Тем более играл чел и ничего. А на сколько я знаю, если мелкомягкие хотят забанить не дожидаясь волны, то банят мгновенно за игры до релиза и за патченые игры.
|
|
SkunS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Brother2
Рейтинг
|
SkunS писал(а): Треклист добавьте пож. Tracklist присутствует в этой же теме.
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
Борода4
Рейтинг
|
klimashin x писал(а): Борода4 ну если это хардкор, то простите А что в твоем понимании "хардкор"?Technical Brutal Death Metal?
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
ребят а там по лайву дополнительные песни можно закачивать?
|
|
klimashin x
Рейтинг
|
|
|
Борода4
Рейтинг
|
klimashin x,не понял тебя.А на вопрос ты так и не ответил.
|
|
klimashin x
Рейтинг
|
Борода4 вопроса твоегоне понял
|
|
Brother2
Рейтинг
|
tapkogor писал(а): ребят а там по лайву дополнительные песни можно закачивать? tapkogor, да, конечно. Причём можно играть даже ранее скачанные песни от предыдущих частей игры.
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
Борода4
Рейтинг
|
Цитата: А что в твоем понимании "хардкор"? На 1 пост выше от твое "ткни пальцем".
|
|
LEGION1992
Рейтинг
|
26-Сен-2010 11:24
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
ЕЕЕЕЕ спасибо чувак ))
_________________ ВОЕВОДИН
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
26-Сен-2010 14:03
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Brother2 писал(а): tapkogor писал(а): ребят а там по лайву дополнительные песни можно закачивать? tapkogor, да, конечно. Причём можно играть даже ранее скачанные песни от предыдущих частей игры. а можно на диск записать песни и играть без жесткого диска...у меня просто аркада и с ЖД у меня игры не идут...
|
|
Борода4
Рейтинг
|
26-Сен-2010 15:25
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Цитата: а можно на диск записать песни и играть без жесткого диска... Это ты себе как представляешь?
|
|
klimashin x
Рейтинг
|
26-Сен-2010 17:01
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Борода4 в моем понимании хардкор - это стиль музыки который отпочковался от панка в начале 1980-х годов. ну а ты мне затираешь про то как сложно тут сыграть десяток песен
|
|
Борода4
Рейтинг
|
Изначально человек видимо имел в виду под "реально хардкором" метал,по-видимому.Не стоит принимать всерьез слова человека,который использует словосочетание "полноценный рок".
Бредовое недопонимание вышло,мы с тобой "хардкор" в разных значениях употребляем.
|
|
Hmm1
Рейтинг
|
26-Сен-2010 19:48
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Простите за нубство, как это запустить на iX1.4, это ж 6-волна, чем патчить то? )))
|
|
Борода4
Рейтинг
|
Hmm1,я патчу 360WavesPatcher'ом под третью волну.Пока косяков не наблюдалось.
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
слабо было в трек лист Джи Джи Аллина впихнуть?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|