: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
AleX_x_X
Рейтинг
|
Ребят, кто поиграл в dlc сигнал? Он на русском?
_________________ не блей на меня
|
|
dimka1983
Рейтинг
|
|
|
valliano
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Авг-2010 20:09
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
чет не могу осилить, остановился на 4 главе, как то однообразно
|
|
anton-expert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
valliano Я месяца на 3 забросил прохождение, тоже надоело по лесу бегать, а вот вчера прошел до конца и мне понравилось. Очень понравился свет в игре, фонарик. Да и глава *Ночная жизнь Брайт Фоллс* очень хороша, перепрошел ее еще раз даже)
|
|
владимир1992
Рейтинг
|
Что особенного в этой игре?не понимаю.Поиграл чуток до момента где он в машине очухивается и вырубил...Думал игра типа Fahrenheit'а,а эта что то меня не затянула вовсе...
|
|
Maniak
Рейтинг
|
пройди 1 епизод....поиграл он....ничего ты неиграл еще
|
|
MarcusJames
Рейтинг
|
игра хороша, в какой-то мере шедевр! DLC тоже на уровне, с нетерпением жду продолжение!
|
|
VOVKIN RUS
Рейтинг
|
А как писать эти архивы??? а то тянул с разных трекеров эту игру, убил кучу болванок!
Не хочу запороть ещё, просто раньше всё качал в двух файлах Исо и файл образа!
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
VOVKIN RUS ОМГ и у тебя еще 65т G??? разорхировать не пробовал?и на всякий поищи как двд самому делать к образу
|
|
VOVKIN RUS
Рейтинг
|
tapkogor писал(а): VOVKIN RUS ОМГ и у тебя еще 65т G??? разорхировать не пробовал?и на всякий поищи как двд самому делать к образу Я раньше игры покупал, сам пишу недавно! Ладно пока качать не буду попробую записать образ с другого трекера! Чёт меня не прёт ещё с архивами заморачиваться! Я понимаю это перспективно людям с медленным интернетом по частям качать и шаманить потом, а мне хотелось бы образ и файл для записи образа, и всё!!!
|
|
valliano
Рейтинг
|
VOVKIN RUS че трудного та, даже если инет медленный, скачал допустим все архивы за два дня, разархивировал, записал через прогу, запустил и наслаждайся игрой
|
|
VOVKIN RUS
Рейтинг
|
В кратце опиши! Разархивируем все архивы в одну папку? А файл для записи образа где будет? А то по словам tapkogor-а надо ещё этот файл создавать будет?
|
|
AfterLife
Рейтинг
|
VOVKIN RUS FAQ написать как вин раром пользоваться?
|
|
valliano
Рейтинг
|
VOVKIN RUS я не качал этот образ, ибо при покупки коробки мне дали эту игру в подарок, но знаю из опыта, так как качал из этого ресурса много игр, что надо разархивировать архив в папку, далее появится два файла, образ игры и dvd файл, после через imgburn записать,
|
|
VOVKIN RUS
Рейтинг
|
AfterLife писал(а): VOVKIN RUS FAQ написать как вин раром пользоваться? Остряк!!! Дай ссылку на любой FAQ как писать архивные образа!!! Рарить мы все умеем Тоесть на сколько я понял архивы будут сылаться один на другой, и в итоге выйдет 2 обычных файла! Ну ок попробую И такой вопросик!! Архивы надо открыть все сразу или открыть первый а остальные запрашиваться будут или автоматом открываться? Просто реально не приходилось именно такой ерундой заниматься, чтоб из одного архива один файл вышел! Где то слышал отдолённо но сам не делал! )))
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
VOVKIN RUS писал(а): AfterLife писал(а): VOVKIN RUS FAQ написать как вин раром пользоваться? Остряк!!! Дай ссылку на любой FAQ как писать архивные образа!!! Рарить мы все умеем Тоесть на сколько я понял архивы будут сылаться один на другой, и в итоге выйдет 2 обычных файла! Ну ок попробую И такой вопросик!! Архивы надо открыть все сразу или открыть первый а остальные запрашиваться будут или автоматом открываться? Просто реально не приходилось именно такой ерундой заниматься, чтоб из одного архива один файл вышел! Где то слышал отдолённо но сам не делал! ))) Открываешь первый, нажимаешь кнопку извлечь, программа сама извлечёт образ из всех архивов.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
anton-expert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
VOVKIN RUS И в итоге у тебя получаются всего 2 файла, которые и нужны для записи. Они будут в папке, которую ты выбираешь для извлекаемых файлов. Попробуй один раз и поймешь как это просто. П.С. Вот думаю качать или нет последнюю DLC
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
No jtag версию первого DLC где-нибудь можно скачать?
|
|
Beren
Рейтинг
|
27-Сен-2010 15:19
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
ZombieMan писал(а): No jtag версию первого DLC где-нибудь можно скачать? Нет, ждём GOTY версию с Сигналом и Писателем.
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
27-Сен-2010 17:00
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Beren а на диск разве влезет весь контент? В GOTY версии случаем не ключами на скачивание с лайва ограничатся
|
|
RAPmusic
Рейтинг
|
конец игры мне сильно понравился
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
RAPmusic, а о чем он? Прошел, но куча вопросов давят на мозг
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Delsin
Рейтинг
|
RAPmusic писал(а): конец игры мне сильно понравился мб очень, а не сильно?или я не понимать порусске?И да, у меня тоже концовка оставила много вопросов.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Вот хотя бы:
1.Где вынырнула Элис?
2.Что означает "Это не озеро. Это океан."?
Тут никакие DLC не помогут. Хочу сиквел!
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
artog
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): 1.Где вынырнула Элис? Там где был дом в котором они посилились в начале.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|