: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37 След.
Автор |
loiol
Рейтинг
|
Ребят, скажите как пройти 14 глава, а именно там где надо убрать члена семьи мафии на причале! Захожу в "гараж" и меня за 10-20 сек валят...
|
|
Sudek
Рейтинг
|
loiol Я заехал на машине к дальней стенке там и окопался)
|
|
loiol
Рейтинг
|
Попробую. Еще варианты есть?
добавлено спустя 11 часов 30 минут 18 секунд:
Перебил я всех в этом доме. Но не забил главаря мафиози, хожу по дому его не где нету, там где показывают на карте его нет и такое ощущение что он находится за стеной но двери нету. Помогите, я не закрываю игру. Жду ответа.
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
loiol заходишь в гараж,поворачиваешь на лево,поднимаешся наверх,и он будет с другой стороны от тебя стоять
|
|
Sudek
Рейтинг
|
26-Сен-2010 11:12
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
sergey191 + Кидать коктейли Молотова
|
|
loiol
Рейтинг
|
Да то баг был. Я убил его, а на карте его все равно показывало и не давало выйти. Да и вообще глава эта какае то мего багнутая. Сразу как прошел сел в машину и провалился под карту и начал падать в бесконечность(есть видео, если кому интересно, покажу)
И снова дальше баг, заработал я 27 000$ и не показует куда мне идти. Где найти ДЖО... Подскажите.
|
|
Sudek
Рейтинг
|
26-Сен-2010 15:00
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
loiol У меня проблем с этой главой не было Игра была на харде, если у тебя так много проблем, то скорее всего беда в записи
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
loiol писал(а): Да то баг был. Я убил его, а на карте его все равно показывало и не давало выйти. Да и вообще глава эта какае то мего багнутая. Сразу как прошел сел в машину и провалился под карту и начал падать в бесконечность(есть видео, если кому интересно, покажу)
И снова дальше баг, заработал я 27 000$ и не показует куда мне идти. Где найти ДЖО... Подскажите. Установи игру на флешку/HDD, все проблемы сразу пропадут
|
|
loiol
Рейтинг
|
|
|
nexxos
Рейтинг
|
Игра супер, последняя миссия сначала радовала, потом ужасно огорчила. Будем надеятся, что Джо выжил... )
_________________ Я бы изменил мир, но бог не даёт исходников... -=][.:JAG:.][=-
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nexxos писал(а): Игра супер, последняя миссия сначала радовала, потом ужасно огорчила. Будем надеятся, что Джо выжил... ) Надеемси на сюжетное длц. Или возможно в длц наёмник, как там его. случайно врезается в авто в котором был Джо и Джо удаётся сбежать
|
|
FORZE
Рейтинг
|
26-Сен-2010 18:26
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Игра - ШЕДЕВР! Ну прям слов нет у меня.
|
|
badder
Рейтинг
|
loiol писал(а): И снова дальше баг, заработал я 27 000$ и не показует куда мне идти. Где найти ДЖО... Подскажите. потому что заработать надо не 27.000$, а 27.500$.
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
zero1600
Рейтинг
|
записал borderlands на xbox 360 прошивка extreme 1.6 , вставляю диск, он продрынчал немного и все ни чего не происходит помогите пожалуйсто!!!
|
|
Nafyn
Рейтинг
|
zero1600 писал(а): записал borderlands на xbox 360 прошивка extreme 1.6 , вставляю диск, он продрынчал немного и все ни чего не происходит помогите пожалуйсто!!! дружище здесь игру обсуждают. игра кстати получилась отменной спасибо за релиз
|
|
iliastyle
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
всё таки не понимаю почему, но какое-то разочарование после прохождения игры осталось, хотя игра и отличная, всё же чего-то не хватает.
|
|
samakat1
Рейтинг
|
да, игра дерьмо, слов нет, полное разочарование
|
|
Nafyn
Рейтинг
|
samakat1 брысь под шконку
|
|
samakat1
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Nafyn, samakat1, Вам по РО надо бы. А игра в качестве песочницы отстой, сюжет довольно размыт, проходиться на скороую руку. Видна жадность любителей ДЛЦ, из за чего игру и порезали. Пройти один раз самое то, ну потом может еще раз загрузиться и подобывать ачивки от нехотя делать очень хочется посмотреть длц
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
<<GOD_OF_WAR>>
Рейтинг
|
Блин парни проблема, помоему 14 глава, я вообщем выхожу от жида, которому деньги был должен и начинается загрузка, там факты о мафии всякие, так вот, обычно там факта два проскакивает и резко начинается игра (У меня игра на харде стоит просто), а тут все факты перебрались и чёрный экран просто с надписью загрузка... всегда((( в чём проблема? заранее спасибо, ах да, болванка Вербатим за 100р, писал на 2.4х привод Бен-кью, плата фалкон, проша 1.6 (запускаю с активэйт.исо) Ничего не могу поделать, помогите пожалуйста(((
_________________ PC: Intel Core 2 Duo E6700 2.6GHz, nVidia GeForce 9800GT 512MB, 2GB RAM, 2.3 TB (1TB+1TB+320GB) Seagate Baraccuda
TV: 32LG7000 FULL HD 32'
XBOX360: Falcon Arcade 120GB BenQ 1.6 iXtreme 8200G (09.09.09)
iPhone 3G: Black 8GB OS 3.0
PSP: Slim & Lite (2000) Firmware 5.00
|
|
maximnara
Рейтинг
|
<<GOD_OF_WAR>> у меня такое же было, но только с первой миссией, тогда помогло просто установить игру на HDD, тебе советую просто включить и выключить игру, если не поможет, то всю консоль перезагрузи. Вот что я думаю на счет игры: Игра получилась очень хорошей, во всяком случае она мне понравилась, концовка совсем расстроила, прям на слезу потянуло. Режиссеры игры мудро сделали и не показали последние кадры, чтобы надежду не потерять. Правда, а вдруг в третьей части вновь появиться тот кто якобы умер, хотелось бы верить. Кстати для меня последняя, 15 глава получилась очень сложной, проходил ее около 6 раз и только на наконец получилось. От игры получил самые светлые ощущения, рад что прошел и собственно все этого советую. Если вы решаете играть или нет, то желаю все таки поиграть, вы получите массу приятных впечатлений, ну и просто играть в Мафию 2 сейчас модно. Огромное спасибо релизерам, за то что выложили игру сюда, ну и конечно в первую очередь разработчикам, но они навряд ли это будут читать. P.S. Если вы считаете, что пару строчек из моего сообщения стоит скрыть, дабы не нарушить удовольствие от игры, то я это обязательно сделаю, но я не считаю, что я написал слишком много.
|
|
<<GOD_OF_WAR>>
Рейтинг
|
maximnara Cпасибо, я уже прошёл, делал всё так же, как ты сказал. Просто заново главу начать.
Концовка короткая, ничего не обьясняющая, можно сказат даже обрезанная, но игра очень крутая, по мне так 8.5 из 10 (Пол балла снял за скомканную концовку), может с ДЛЦ что нибудь изменится, может нам историю до расскажут, но ДЛЦ нам братцы не видать как своих ушей)))
_________________ PC: Intel Core 2 Duo E6700 2.6GHz, nVidia GeForce 9800GT 512MB, 2GB RAM, 2.3 TB (1TB+1TB+320GB) Seagate Baraccuda
TV: 32LG7000 FULL HD 32'
XBOX360: Falcon Arcade 120GB BenQ 1.6 iXtreme 8200G (09.09.09)
iPhone 3G: Black 8GB OS 3.0
PSP: Slim & Lite (2000) Firmware 5.00
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
<<GOD_OF_WAR>> писал(а): maximnara Cпасибо, я уже прошёл, делал всё так же, как ты сказал. Просто заново главу начать.
Концовка короткая, ничего не обьясняющая, можно сказат даже обрезанная, но игра очень крутая, по мне так 8.5 из 10 (Пол балла снял за скомканную концовку), может с ДЛЦ что нибудь изменится, может нам историю до расскажут, но ДЛЦ нам братцы не видать как своих ушей))) вот за ЭТО как раз ещё балов 4 можно снять
|
|
Nafyn
Рейтинг
|
XSHKIPERX и тебе за подстрекательство к модеру. samakat1 писал(а): да, игра дерьмо, слов нет, полное разочарование че ж тогда прошел ее дерьмовую. концовка не айс,но рубить с плеча и поливать грязью не надо. силен брат,с тобой в интеллектуальные беседы вступать бесполезно
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|