: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ArShAvIn но заметь. Работает только на версии 1.20. На 2.0 будет автоматическая загрузка. Вообщем - у них еще много работы, к тому же они уже заказали 8 dev-kitov для своих ребят, и мы все с нетерпением ждем, когда они представят общественности свое творение!
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
у меня вопрос!!Если usb винт форматировать на xboxe он будет вмещать только 16 гб и бокс видет его как usb-флэху!! A если я отформатирую его на компе под один раздел(например винт на 1 тб) то он на боксе пойдёт и система будет видеть его как hdd2??
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
неа, он его не уведет видеть совсем через обычный даш, зато можно кидать в него прямо через проводник игры с xex, и аркады, главное, что бы файловая система сохранялась как в оригинале - то есть content и дальше, ну ты понял
|
|
RINDIG
Статус:
Рейтинг
|
Что лучше : внешний USB hdd или через стандартный интерфейс корпус боксовый хдд ?
по скорости , или без разницы ?
Что выбрать: распаковку игр и запускать XEX файлы или GOD контейнеры делать ?
И последнйи вопрос: что выбрать XeXMenu или Freestyle Dash ?
Они оба типа распаковки игр поддерживают ?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
RINDIG писал(а): XeXMenu или Freestyle Dash Несравнимо. Абсолютно разные программы для своих целей RINDIG писал(а): внешний USB hdd или через стандартный интерфейс корпус боксовый хдд ? лучше всего - через стандартный разъем, потому что скорость САТА в разы больше, чем любой USB
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
раз пошел разговор про винчестеры у меня возникло несколько вопросов
я так понимаю винчестер бокса это обычный 2.5 sata винчестер?
тоесть если я куплю терабайтный винт, засуну в корпус, форматну боксом, установлю XEXmenu у меня будет полноценный боксовский винт обьемом в терабайт?
я правильную последовательность написал?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2010 23:36
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
1Raven писал(а): раз пошел разговор про винчестеры у меня возникло несколько вопросов я так понимаю винчестер бокса это обычный 2.5 sata винчестер? тоесть если я куплю терабайтный винт, засуну в корпус, форматну боксом, установлю XEXmenu у меня будет полноценный боксовский винт обьемом в терабайт? я правильную последовательность написал? А зачем в обще эти геморы с 2.5 sata винчестер? Когда мы в 2010г и внешних нормальных хардов валом и по 250 и по 500 и 750 и 1т!
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
2,5 удобнее - у меня такой на 640 - все игры в GOD контейнере и дополнения и тд.
все кидаю по ftp
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Алексар
Статус:
Рейтинг
|
Кто занимался взломом даша и созданием JTAG и кто сейчас над этим работает далее? Сайт\форум можете подкинуть, почитать новости) В раздумьях, продавать ли свой патченный с дашем 9 бокс или подождать годик\два...
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Алексар писал(а): Кто занимался взломом даша и созданием JTAG и кто сейчас над этим работает далее? Сайт\форум можете подкинуть, почитать новости) В раздумьях, продавать ли свой патченный с дашем 9 бокс или подождать годик\два... Зависит от того, что именно тебя интересует?!
|
|
RINDIG
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2010 18:40
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Epic Раскажи плиз подробнее про мой вопрос касательно программ для запуска игр. очень уж у тебя не содержательный ответ. Чем они разные ? Обе программы для запуска игр... Какую выбрать ? и какой формат игр выбрать.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
RINDIG Фристайл - это замена стандартному дашу. Почти полная замена, кроме, конечно, аватаров, да, и в принципе, все. А вот XEXMenu - это скорее как проводник, который есть и во фристайле, но во фристайле он красивее, и практичнее. А XEXMenu многие уже и не пользуються по одной простой причине - во фристайле все это есть, и даже больше. Тогда зачем нужен вообще этот XEXMenu? Ненужен Лично я забыл уже, когда последний раз запускал его. Скорее всего лишь для того, что бы активировать решим FTP
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2010 20:54
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
А мне xexmenu как проводник больше нравится чем встроенный во фристайле
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn у каждого свои вкусы. Но переключаться на меню и на фристайл лично мне не очень. Вначале, да, я пользовался только XEXMenu, пока не начал пользоваться фристайлом. Мне удобнее)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
как там дела с взломом следушего даша?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 никак. вернее - каком кверху. на сцене читал, что невозможно. Слимка тоже откинулась. Теперь цены подскочат до небес
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
эхх повезлож тем у кого jtag есть
|
|
RINDIG
Статус:
Рейтинг
|
У меня вопрос: поскольку при JTAG стандартный дашбор взломан. Почему не делают кустомную прошивку : не встраивают в хакнутый даш фнукции XeXMenu или Freestyle Dash ? А так надо отдельные программы запускать. Встроили бы их самих в даш или их функции. Что выбрать: распаковку игр и запускать XEX файлы или GOD контейнеры делать ?
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
а для freestyle dash иконка какого разрешения нужна?
и самое главное - при выходе из игры попадаещь в обычный даш или фристайл?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
RINDIG писал(а): У меня вопрос: поскольку при JTAG стандартный дашбор взломан. Почему не делают кустомную прошивку : не встраивают в хакнутый даш фнукции XeXMenu или Freestyle Dash ? А так надо отдельные программы запускать. Встроили бы их самих в даш или их функции. Что выбрать: распаковку игр и запускать XEX файлы или GOD контейнеры делать ? Лучше GOD контейнеры ! Хотя лично я многие образы распаковываю, так как использую на многих играх делаю замену файлов на хакнутые Default.xex!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2010 14:26
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
1Raven 1.64х64 2.Если не стоит автозапуск фристайла в прошивке бута - то в NXE
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): 1Raven 2.Если не стоит автозапуск фристайла в прошивке бута - то в NXE что значит в прошивке бута? что такое NXE? и есть ли подробный мануал чтоб из игры попадать во фристайл?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2010 22:13
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
1Raven Когда делаешь апдейт бута, в настройках выставляется еще автозапуск xex с папки, которую задали. Всего механизма не знаю, но так делают многие. Я, к вашему сожалению, таким не занимался, рассказать не могу NXE - это оригинальный дашборд. Пора бы знать уже
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
установил фристайл дашборд сегодня, но есть проблема - FSDindexer игры не находит а без обложек и скриншотов как - то не так, подскажите что с ним делать?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
1Raven если ты установил 1.2 версию, то просто заходишь в фристайл, и на компе запускашь прогу. Она по ftp должна найти все. А дальше все идет на автомате. если ты установил 2.0 - то там ничего пока нету. Ни ковров, ни скринов. Это уже будет не в альфа версии
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|